Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
OnlyForSmile
Guest
Ответ: HB
Сообщение от barloc:
dlya 4ego? ty tak i kanesh' v letu so svoimi 30 postami 4erez nedelu, ili prevratish'sya v trolya tipa dixisa. v oboih slu4ayah s toboy govorit' ne o 4em.
a 4e togda razgovarivaesh`?
hotya da, kuda nam do TAAAAAKIH kak ti
krasiviy
Guest
транслит угнетает
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Сообщение от barloc:
otletayut i otletayut, a mej tem setov 80 u rise vse bol'she i bol'she. beite sebya v grud' i pishite dal'she v belyi 4at o razryvah. *bored*
frapsit', kak bol'shaya 4ast' vashih pa4ek otletaet v 9x9 smysla net ibo ug.
вышенаписанное-ты понял, что написал херню, ок, теперь тут:
ы80 сетов все больше и больше, т.к. вас больше, не? и темболее уж у многих +7 и т.д. которые стоят спокойно фармят и щас ты будешь говорить что не так... и бтв, много ты видешь у нас пачек? большинство...ты не устал фейлиться?

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Мастер
Сообщение от Riskni:
и бтв, много ты видешь у нас пачек? большинство...ты не устал фейлиться?
Ну когда ваши топовые пачки отлетают в гвг, остальные как бе сосут по дефолту, не?
Гуру
Сообщение от Big-Bag:
Ну когда ваши топовые пачки отлетают в гвг, остальные как бе сосут по дефолту, не?
ну когда 4-5 хиро против 0 и с потерями это б\п достижение.

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Просто Изверг, просто жжеш.
Ты за свой пак говориш или за каво чет не особо понял?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для Kopf_renamed_617908_06102020
Маньяк
опять хиро-XYNиро! вы мне вот чо скажите, вернулся ли Теллз из чехии или Аден уйдет болансам, а флаги растащат прочие владельцы замков?

Аватар для s62_renamed_659842_13022020
Гигант мысли
Сообщение от Riskni:
ну когда 4-5 хиро против 0 и с потерями это б\п достижение.
а кто вам мешает этих героев получить?
Apl
Мастер
6666

Добавлено через 25 секунд
Гц меня с тругетом
Последний раз редактировалось Apl; 30.07.2009 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для morrowiNd*_renamed_663525_24112019
Мастер
hz s 4em , no gz xd

Аватар для dilandau_renamed_60315_02032020
Гуру
Сообщение от Kopf:
опять хиро-XYNиро! вы мне вот чо скажите, вернулся ли Теллз из чехии или Аден уйдет болансам, а флаги растащат прочие владельцы замков?
он че на 4 дня в год ездить отдыхать должен?

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Линейка навсегда
Волшебник
Сообщение от dilandau:
DA!!!!!!!11111oneone
Аватар для barloc_renamed_560081_08032020
Знаток
риск, ты можешь сколько угодно ловить меня на фейлах, но это не я выкладываю каждый день по фрапсу, доказывая, что "пвнз - не отстой! а райз можно убить, они не бессмертны!".
кстати расширения ассортимента не будет, а то хб надоело? может фрапсы из варки, фога итц?
Гуру
Сообщение от s62:
а кто вам мешает этих героев получить?
я бы сказал, но не буду, многие знают,а некоторые даже сами понимают, если не тупые.

Маньяк
Сообщение от dilandau:
не, нуачо, Теллз вернется, соберет всех в вентре, поругает, сделает показательный перевод пары конст в револт из-за отссутствия на осаде и в след раз отберет Аден обратно вместе с флагами. зато движняк будет в игре и на форуме, пирожки создадут 100500 тем "ололо райзы в сосали" и "аден наш! ДОСВИДОС!". будет весело я думаю, а пока пускай Повелитель отдохнет!

Sacrielle
Guest
я вчера а***л чесно,когад увидел почти фулку райзов в варке чел 7 из аксцента или каг там..каг там моно в стоко рыл экспится или фарм яхз, там берсу с заливкой мало,про тюрантов ваще молчу одни разрывают там все шо видят,и даже шо не видят)).
фог тоже лока для 2-4х живых,ит для 3х -4х драверов(босс рум),ост комнтаы для 2х..какие фрапсы отттуда яхз.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kopf:
не, нуачо, Теллз вернется, соберет всех в вентре, поругает, сделает показательный перевод пары конст в револт из-за отссутствия на осаде и в след раз отберет Аден обратно вместе с флагами. зато движняк будет в игре и на форуме, пирожки создадут 100500 тем "ололо райзы в сосали" и "аден наш! ДОСВИДОС!". будет весело я думаю, а пока пускай Повелитель отдохнет!
если аден вдруг райзы просрут.мне страшно будет представить чтоже будет за алли сумон у телза на след осаду
Последний раз редактировалось Sacrielle; 30.07.2009 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для barloc_renamed_560081_08032020
Знаток
сеты, кстати, показатель некоторой стабильности результатов в фарме хб. кто больше времени там сидит, тот и лучше одет.
Гуру
Сообщение от barloc:
риск, ты можешь сколько угодно ловить меня на фейлах, но это не я выкладываю каждый день по фрапсу, доказывая, что "пвнз - не отстой! а райз можно убить, они не бессмертны!".
кстати расширения ассортимента не будет, а то хб надоело? может фрапсы из варки, фога итц?
выкладывают, чтоб показать, что не только райс на хб, мб и понт, но зато видно, что и валор иногда не помогает. да во всяком случае, фрапсы -не каждый день.
Сообщение от barloc:
сеты, кстати, показатель некоторой стабильности результатов в фарме хб. кто больше времени там сидит, тот и лучше одет.
про это я уже писал.

mr.Bulkin
Guest
Сообщение от barloc:
o4erednoy 30postovyi tvink. vy es4e kakie-nibud' frazy to znaete?
На твои тонны хуйни к сожалению ответить больше нечем.
Маньяк
Сообщение от Sacrielle:
если аден вдруг райзы просрут.мне страшно будет представить чтоже будет за алли сумон у телза на след осаду
да, сначала будет много раз "принят, принят, принят" в разделе рекрутинга, а потом "кого не увижу на след осаде - занесу в черный список и недам никогда СА и книжки заточки скилов". зерг будет большой, да!

Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
da i tak bydet vsegda1
Фельве
Guest
ne nadoelo zagadivat' 4e budet? Pojivem uvidim
mr.Bulkin
Guest
Будет грация +
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
niachem
Аватар для IKiteYouLikeBaby_renamed_643796_02072020
Гигант мысли
Сообщение от Big-Bag:
сказал мембер пати , которая с 5 героями обоссралась не раз против пачки без героев ... о***нная топ пачка с 5 героями которая сливает пачкам без героев

http://files.mail.ru/Q2J495 - uberprogroup <3