Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для kazuyarus_renamed_613183_29092019
Читатель
Ответ: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Инвестировать дамагдилеру в хп - классная идея! МООООР МООООР!
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от nullko:
я думаю о пистолете с мпавером и 2 слоатми, на ~60 ваундс и мпавер.
нинаю, в данный момент лучше критового из лв сложно что то найти, даже за 2ю стадию в ис говно а не пистоль, тестил его, не понравилось совершенно, хотя там тоже вунда, силы и мп

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Aiven:
К ты опоздал, я уже его предупредил от троллинга. )))
чорд, работа отвлекла =(

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Последний раз редактировалось Nergal; 09.07.2009 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
XX
Зомби мутанта
ну ты возьми и сравни минутный дпс по таргету (пикуль на крит вс пикуль на ~ 130 мп.)

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Nergal:
инквизиция не гнушается пользовать и такие методы
инквизиция вообще мало чем гнушается, главное результат

Водка, пиво, спазмалгон

XX
Зомби мутанта
Сообщение от kazuyarus:
Инвестировать дамагдилеру в хп - классная идея! МООООР МООООР!
я так понимаю у тя магус бегает с 5к хп?

Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Предводитель
И тафнеса не больше 100)) и это еще под банкой))

Водка, пиво, спазмалгон

Читатель
3218 хп если быть точным!
На самом деле количество хитпоинтов против вх 12500.
Этого вполне достаточно что-бы убить.
Предводитель
Сообщение от kazuyarus:
3218 хп если быть точным!
На самом деле количество хитпоинтов против вх 12500.
Этого вполне достаточно что-бы убить.
Убить себя об стену?

Водка, пиво, спазмалгон

XX
Зомби мутанта
ну хз, мне чопай что бы победить вх надо было 11к хп и кап силы)

Читатель
Хочешь, убивайся.
У вх нет ничего, что-бы из контроля вылезти и не сдохнуть - вот, что я пытаюсь донести.

Добавлено через 3 минуты
Nullko - достаточно андефендабл включить и нажать ему на лицо но мор хелпинг + виклинг килла ну и ещё что-нить - и всё, аккуратное етльце лежит на полу.
Последний раз редактировалось kazuyarus_renamed_613183_29092019; 09.07.2009 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
XX
Зомби мутанта
лично уменя есть плащик который вытаскивает из контроля)))

Предводитель
Сообщение от kazuyarus:
Хочешь, убивайся.
У вх нет ничего, что-бы из контроля вылезти и не сдохнуть - вот, что я пытаюсь донести.
Дядя ты совсем глупый? или ты считаешь что у мили дпс класса нет средств анти контроля?

Водка, пиво, спазмалгон

Читатель
из нокдауна вытаскивает или откидывания ?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от cosmi:
Дядя ты совсем глупый? или ты считаешь что у мили дпс класса нет средств анти контроля?
Давай конструктивно - ты напал на магуса и упал в нокдаун на 5 секунд, твои действия?
Последний раз редактировалось kazuyarus_renamed_613183_29092019; 09.07.2009 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
XX
Зомби мутанта
вроде эвентовый плащик все снимает.

Читатель
Ты утверждаешь или вроде ? Нет не снимает он кнокдаун.
Предводитель
Сообщение от kazuyarus:
Давай конструктивно - ты напал на магуса и упал в нокдаун на 5 секунд, твои действия?
Если конструктивно, то я напал на магуса, застунил, влупил тормент, повесил БАЛ и врубил 100% дисрупт, и мне пофиг на 5 секундный кнокдаун, во время которого ты будешь бафать шляпу на +35% дамага своими дисруптами...

З.Ы. я готов к теорекрафту, у меня свободного времени до 19:00... т.ч. жду ответа)))

Водка, пиво, спазмалгон

Читатель
Заметь мы рассматриваем ситуацию, когда ты сверху!
Ты падаешь в нокдаун потому, что он андефендабл, как и варпинг бласт и рут потом, ибо покет айтем, дпс у магуса в одну цель гораздо выше, чем у вх. Также, как и у бв с сорками аое дамаг сильнее чем у мили дд сингл - дырка в игре.
Если хочешь обьясню почему.
XX
Зомби мутанта
лулзы инкоминг.

Предводитель
Сообщение от kazuyarus:
Заметь мы рассматриваем ситуацию, когда ты сверху!
Ты падаешь в нокдаун потому, что он андефендабл, как и варпинг бласт и рут потом, ибо покет айтем, дпс у магуса в одну цель гораздо выше, чем у вх. Также, как и у бв с сорками аое дамаг сильнее чем у мили дд сингл - дырка в игре.
Если хочешь обьясню почему.
Заметь, что если шляпа не сверху, он может просто уйти в инвиз, и ищи его потом до посинения...
Я и не говорю, что я задефендю кнокдаун... просто во время кнокдауна на мне будет висеть 100% дисрупт, и за это время ты ничего серьезного сделать не сможешь... или ты меня своим хлыстом грызть будешь?

По поводу дпс скажу одно - после описанной мной комбинации 60рр+ шляпа в соответствующем эквипе, последним тиком БАЛ-а оставит тебе не больше 30% хп.

Водка, пиво, спазмалгон

Читатель
Хочу понять, ты готов к конструкивной дискусии или нет ?
Магнус не работае, потому-что активен покет с андефендабл атаками, за 5 секунд нокдауна шапка получает столько дамага, что если даже встанет из него далеко не уйдёт.
Нет у шапки шансов в бою с подготовленнм противником, поэтому дело шапока дорезать с лоу шп, будуч под гвардом и 3 хилерами(на всякий случай).

Добавлено через 2 минуты
Можно ещё постебаться с боун вардом, но это вообще лул тогда.
Последний раз редактировалось kazuyarus_renamed_613183_29092019; 09.07.2009 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kazuyarus:
Хочу понять, ты готов к конструкивной дискусии или нет ?
Магнус не работае, потому-что активен покет с андефендабл атаками, за 5 секунд нокдауна шапка получает столько дамага, что если даже встанет из него далеко не уйдёт.
Нет у шапки шансов в бою с подготовленнм противником, поэтому дело шапока дорезать с лоу шп, будуч под гвардом и 3 хилерами(на всякий случай).
нюню... тагда совершенно непонятно, почему магусы это рифтоботы а не дамагеры? Пожалуйста с момента убийства шляпы за 3 каста поподробнее

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от nullko:
ну ты возьми и сравни минутный дпс по таргету (пикуль на крит вс пикуль на ~ 130 мп.)
у меня и так 144мп, в данный момент лично мне нецелесообразно менять крит на мп

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от cosmi:
инквизиция вообще мало чем гнушается, главное результат
ага, в особенности с такими как он

Добавлено через 5 минут
Сообщение от kazuyarus:
не вольёшь ты за 5 сек 8000 дамаги, теорикрафт конечно решает и тп, но в суровых буднях если я нападаю на магуса он мне снимает максимум 10% хп и то за счёт дота, если магус нападает первым я просто уйду в инкогнито и опять нападу первым

мне даже магнус не понадобится чтобы убить 99% магусов, из последних только хелбрасс достойный и то только в рифт примейде, соло умирает точно так же как и остальные =)

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Последний раз редактировалось Nergal; 09.07.2009 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Nergal:
ага, в особенности с такими как он
Да ладно... вот все жалуются что у магуса дамаг небольшой, директ ветка вообще ни о чем, аое сильно уступает тем же соркам и приходится рифтовать и рифтовать... а вот человек понял всю суть класса и сейчас нам расскажет как стать дамагером, и нагибать все что движется...

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
теорикрафт. магуса спасает тока уже готовый миньон рядышком. И то не всегда, а тока когда пасет сквозь инвиз. А так - только хилер рядом или рр+шмот более высокий могут помочь.
Я рифтоботов видел за всю игру два или три раза, причем с ними было труднее всего. И пока это соотношение не мешало мне убивать магусов %)))
Предводитель
Не, ну ребят вы молодцы... взяли спугнули человека... а заниматься мне чем теперь до вечера?? так хоть пофлудить можно было))

Водка, пиво, спазмалгон