Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
sellingaccountt
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
в клиарфонтс есть такой шрифт?
Аватар для korn3r_renamed_606982_12032020
Маньяк
нет
в GrizzlySharedMedia есть
WoogieWoo
Guest
Скажите аддон с помощью которого можно биндить спелы на комбинации...Допустим фир на F+4,то есть при одновременном нажатии F+4 юзался фир...
Тут советовали mBindings но разобраться в нем не могу + при нажатии некоторых кнопок в настройке аддона вылетает ошибка.
sellingaccountt
Guest
что такое гриззлишаредмедиа?
Аватар для korn3r_renamed_606982_12032020
Маньяк
http://www.google.ru/search?q=GrizzlySharedMedia&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
это омгсложно
hust1k
Guest
DagAssist'ом под 3.1.3 поделитесь, не могу нагуглить! Хотя можно и какой-нибудь альтернативой, главное чтобы все тпшники и порталы упрятать в одну кнопку, можно вместе с профами. Спасибо заранее
MASEU
Guest
korn3r
нет, мб есть подобная сборка, или же у кого такая тоже!)
ну на худой конец попрошу хотяб перечислить все аддоны которые там есть, а то у меня картинки отображает в экранном формате...
WoogieWoo
Guest
Подскажите что-то подобное DoTimer...
Аддон чтобы в отдельном месте показывал мои доты на таргете.
Alic
Guest
Подскажите, есть желание, чтобы при наличии игрока в некотором нестандартном состоянии (например когда он в Шлаковом ковше Игниса) его фрейм в группе/рейде менял цвет (или хотя бы окантовку). Стоит x-perl, но он не позволяет такого (или не нашел). Пробовал приспособить Decursive, но тоже не нашел где в нем добавить такую возможность.
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Грид, добавляешь нужный дебаф, который отслеживать и радуешься жизни. Гайд по гриду найдешь самостоятельно, он тут прикреплен.

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
ArchiWolF
Guest
можно на грид навесить модуль GridStatusRaidIcons - тогда на рейдфрейме будет видна иконка, которую вешают на человека, а т.к. адоны типа ДБМ и БигВигс вешают эти иконки автоматически, когда с игроками происходит какая-то бяка (типа ковша на игнисе, руки на кологарне и т.д.), то все ставновится отлично видно и понятно кого усиленно хилить
Zalazar15
Guest
Подскажите аддон,который показывает фрейм игрока и выбранной цели по центру в виде дуги(кол во хп и тд)
HUD

Женщины в брюках не делают реверансов.
Zalazar15
Guest
Благодарю=)
Аватар для ExileFanat_renamed_34308_10022023
Гигант мысли
Зомби мутанта
Раньше был такой аддон - bongos расставление скольугодно баров для скилов и бинд любой клавиши/связки на них. Сейчас этот аддон не найти(перестали обновлять наверно) знает кто аналог ему?
PacMyc
Guest
Сообщение от ExileFanat:
Раньше был такой аддон - bongos расставление скольугодно баров для скилов и бинд любой клавиши/связки на них. Сейчас этот аддон не найти(перестали обновлять наверно) знает кто аналог ему?
Bartender4
inFoRGe
Guest
подскажите плз как это убрать? очень раздрожает...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: qqqqqqqqqqqq.jpg
Просмотров: 162
Размер:	171.2 Кб
ID:	45598  
Хлорин
Guest
аддон TipTac как я понял. в настройках на кнопочку anchor нажми и двигай куда тебе удобнее, потом еще раз нажми анчор и она там закрепится
BadCop
Guest
Когда-то давно у меня был аддон, в котором содержалась база абсолютно всех вещей в игре, но я за ненадобностью ее удалил. Кто может подсказать название такого аддона?
Сообщение от ExileFanat:
теперь он называется Dominos

Сообщение от zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Zukaris
Guest
Подскажите аддон который позволяет писать в чате игры на языке альянса ,тоесть что бы я мог писать им понятные сообщения.
Если ты играешь за Орду, то нет таких аддонов. Или есть, но за них банят перманентно =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
WoogieWoo
Guest
Цитата:
Если ты играешь за Орду, то нет таких аддонов. Или есть, но за них банят перманентно =)
на его перадке не банят
BadCop
Guest
Подскажите аддон - базу знаний по шмоткам в игре, наподобии атлас лута но чтоб были квест реварды, ворлд дроп синька-зеленка, рандом энхансменты, юзающиеся итемы и все такое
WoogieWoo
Guest
Цитата:
Подскажите аддон - базу знаний по шмоткам в игре, наподобии атлас лута но чтоб были квест реварды, ворлд дроп синька-зеленка, рандом энхансменты, юзающиеся итемы и все такое
wowhead.com

Аддона такова нет,а если бы и был,то представь сколько он весить должен и на сколько он будет твой фпс в игре понижать из-за своего веса?