|
Ответ: спорт
Сегодня много:
Погребняк: однажды в такси трусами расплачивался
Нападающий "Зенита" Павел Погребняк рассказал, как однажды, сев в такси, обнаружил, что у него нет денег, чтобы расплатиться с водителем.
"После игры с "Реалом" ловил машину - и вдруг обнаружил, что в кармане ни копейки. Когда до дома довезли, спрашиваю: "Сколько?" Но чувствовал, что денег не попросят. "Ничего не надо", - отвечает водитель. Говорю: "Так не годится. Майки "Зенита" у меня нет - с кем-то из "Реала" поменялся. А трусы остались. Хотите?" - "Не откажусь".
Если в Питере таксист узнал игрока "Зенита", чаще всего повезёт бесплатно. Был ещё случай, который потряс. В Монако после победы над "Манчестером" я возвращался с банкета и потерял телефон. Точнее, уронил его в дырку около бассейна. Вытащить не смог. Думаю, ну и чёрт с ним. Новый куплю. А какой-то питерский болельщик заметил мои мучения. Я с командой рано улетал, а парень ещё оставался в Монако. Утром пришёл к бассейну позвал персонал и вытащил мобильник. Потом в Петербурге разыскал меня и вернул", - рассказал Погребняк в интервью "Спорт-экспрессу".
Алиев: "вставлю" Руни в Днепропетровске
Полузащитник сборной Украины Александр Алиев рассказал о причинах поражения от команды Англии (1:2) и стычке с нападающим Уэйном Руни.
"Могли сыграть лучше. Но два "стандарта" нас подвели. Вы видели, как они играли через Крауча. Он здоровый, на две головы выше наших защитников. В итоге все мячи выигрывал. У них была такая манера игры. А нас погубили "стандарты". Когда счёт стал 1:1, мы вели игру и имели все шансы удержать этот счёт. Почему не бил штрафной на последних минутах? Конечно, я хотел пробить. Но и Шева тоже хотел. А старшим надо уступать.
Что касается подката Руни, то если бы не щитки, наверняка был бы перелом. Я собирался ему тоже "вставить", но подходящего случая не было. Может, в Днепропетровске? О, да. Я так и сделаю", - сказал Алиев в интервью газете "Блик".
Подольски: я поступил как идиот
Нападающий сборной Германии Лукаш Подольски признал свою вину в инциденте, который произошёл во время отборочного матча ЧМ-2010 с Уэльсом, когда он начал пререкаться с капитаном команды Михаэлем Баллаком, после чего ударил того по лицу.
"Я должен понимать, что поступил как идиот. Сейчас у меня нет проблем с Баллаком, так как мы обсудили случившееся", — цитирует Подольски Bild.
Форвард "Интера" Адриано, возможно, похищен
Бразильский нападающий "Интера" Адриано в четверг вечером должен был вернуться в расположение клуба из сборной. Форвард до этого неоднократно опаздывал с прибытием в стан нерадзурри, однако на сей раз Адриано не отвечает на звонки ни матери, ни своего агента. Местонахождение игрока до сих пор неизвестно. Некоторые бразильские СМИ предположили, что Адриано похитили с целью выкупа, передаёт Channel4.
Итальянским арбитрам запрещено общаться в социальной сети
Новый глава Ассоциации итальянских арбитров Марчелло Никки ввёл внутренний кодекс поведения. Судьям запрещено делать публичные заявления посредством электронной почты, собственных блогов и сайтов, а также через социальные сети, сообщает Channel4. Нарушителей ждут суровые санкции.
|