Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Моя сборка
Автор темы: erikeze
Дата создания: 18.12.2006 07:20
Nonicknam1g
Guest
Ответ: Моя сборка
всем привет) много вы тут нафлудили , сил нету читать всё и подобную тему на другом форуме раздули до 100страниц, поставил эту сборку подогнал под 15 дюймов-( выкинул много того что мне ненужно было из аддонов , но есть много вопросов)
1 как сделать что бы панель чата отображалась не только на первой стандартной вкладке и комбат логе но и на созданных мною вкладках
2 порадовала строка ввода которая появляется сверху над окном чата и сокрашённые названия чата,НО хотелось бы както сделать что бы сокращения каналов были и в строке ввода , я не вижу что пишу в каналах с огромными названиями типа лфг, по-моему стандартная строка скролировалась вправо....
3 фреймы норм , но можно както развести цифры мп и хп другот друга? мп влево увести... и пати фреймы неплохобы увидеть)
4 вместо доминоса я юзаю бартендер и почемуто на этой сборке кулдауны абилок не показаны часовой стрелкой как обычно... только цифрой
5как переместить аддон который показывает кд иконками? (не тот который у портрета)
пока всё)
Аватар для POPsux_renamed_641683_14012020
Фанат
подскажите плиз, к какой сборде етот скин...ато скин мне захавался, а сборки неприпоминаю :(
желательно на почту [email protected]
заранее спс
HenpeHok
Guest
Живую бомбу обновлять - попробуй доттаймер. я, например, использую Forte eXorcist. Исключительно удобная и настраиваемая мулька.
Dissention
Guest
to POPsux
Интерфейс Demonic - http://wow.curse.com/downloads/wow-a...s/demonic.aspx
Правда не факт что будет работать, не обновлялся тысячу лет, если вообще обновлялся когда-либо.
Аватар для spiyker_renamed_611725_07082022
Писaтель
какой командой можно перетащить юф oUF??

Qlinkee
Guest
Через редактирование *.lua
Hard™
Guest
Доброго всем суток)

Ребят вопрос такой, не бог весь как ваяю, под себя интерфейс играю Локом, занятие для меня новое, но интересно. В данный момент пользуюсь МСБТ, БТ4, ПРАТ, ХперЛ, ДотТайм, ну и плюшки незначительные. Так вот вопрос в следуюшем, панелька снизу освободилась когда привык к ротации и билду и выкинул нафиг все лишнее, соответсвенно - окошко, туда думал уроню мапу - Симпл мини мап, но столкнулся с проблемой что бафы сц..ки остаються. помогите плиз, нужно Бафы левый верхний угол красиво в строчку ли бо с иконкой таймером, дебафы правый (глаза лиж-бы не раскатились.

Да и если несложно, обьясните старому нубу, как вы делаете такие замечательные картинки внизу... видимо старую собаку новым трюкам ненаучить, но все-же, я бт4 сложил четырехугольничком и вроде как - хорошо, увидел ваши ИНТ, захотелось плюнуть в зеркало ))
готовые многие понравились, но они врятли уже актуальны в волке, да и вовровать не хоться, пойму так пойму не пойму не судьба))
Arigus
Guest
Сообщение от Hard™:
Доброго всем суток)

Ребят вопрос такой, не бог весь как ваяю, под себя интерфейс играю Локом, занятие для меня новое, но интересно. В данный момент пользуюсь МСБТ, БТ4, ПРАТ, ХперЛ, ДотТайм, ну и плюшки незначительные. Так вот вопрос в следуюшем, панелька снизу освободилась когда привык к ротации и билду и выкинул нафиг все лишнее, соответсвенно - окошко, туда думал уроню мапу - Симпл мини мап, но столкнулся с проблемой что бафы сц..ки остаються. помогите плиз, нужно Бафы левый верхний угол красиво в строчку ли бо с иконкой таймером, дебафы правый (глаза лиж-бы не раскатились.

Да и если несложно, обьясните старому нубу, как вы делаете такие замечательные картинки внизу... видимо старую собаку новым трюкам ненаучить, но все-же, я бт4 сложил четырехугольничком и вроде как - хорошо, увидел ваши ИНТ, захотелось плюнуть в зеркало ))
готовые многие понравились, но они врятли уже актуальны в волке, да и вовровать не хоться, пойму так пойму не пойму не судьба))
Красивые картинки делаются фотошопом а потом вставляются. А ты не рассматривай это как воровство, считай это заимствованием идеи
Al.
Guest
Цитата:
бафы сц..ки остаються.
bison в помощь
Klays
Guest
Скачал последнюю версия сборки с первой страницы. Вроде все настроил, но вот осталась 1 проблема: портрет цели по идее должен отображатся в квадрате возле чата, а он рандомно отображается то под текстом чата, то под панелью с кнопками...
Какой аддон этим портретом заведует и как это исправить??
Deathswing
Guest
Подскажите плз, что это за аддон?
Lamark
Guest
скрины уи там>>>
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от Deathswing:
Моя сборка(в первую очередь варовская):
Я как бы не вижу смысла дублировать юнитфреймы... у тебя оУФовские орбы показывают твое ХП и рагу, зачем нужен хперл... я хз

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Знаток
Сообщение от Deathswing:
А какой толк от скрина отдельно? Я, например, видел несколько интересных интерфейсов в той теме. А как скачать? Поэтому к своей ссылке я добавил скрины.
Понимаешь ли, это не просто тема куда выкладывают сборки, это тема одной сборки, а именно TenUI, все страницы по идее это обсуждение данной сборки, по крайней мере те что были до ноября 2008 г.

Сообщение от Balzamon:
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Аватар для Zarudnew_renamed_583049_07062021
Старожил
Сообщение от Qlinkee:
Через редактирование *.lua
а какой программой его открывать?
Qlinkee
Guest
ну в принципе и блокнотом можно
Знаток
Сообщение от Zarudnew:
а какой программой его открывать?
В теме про RothUI я давал ссылки...

Сообщение от Balzamon:

How u dooin, mon!
remik
Guest
народ скажите плз, сори что не в тему , можно ли сделать так чтобы на каждый клас была своя борка или обязательно переставлять аддоны? ну вот например у меня 4 чара лок хант пал и прист, для кажого в отдельности есть сборки, можно ли их сделать в 1 папке адднов, но что бы для определенного класа грузилась сборка этого класа? а то надоело папки в вове менять
remik
Guest
народ а как исправить 4 вещи 1) убрать рекаунт ибо я не понимаю что он делает,2) там где сверху панельдолжна быть ее нет там типа где дурабилити и тд показанно(не она есть просто на нее постоянно наводить надо, 3) как оптимизировать чат что бы все укладывалось в рамки и буквы за рамки не вылетали,4) http://i42.tinypic.com/2e6hv9z.jpg как сделать так чтобы там где у меня спелы при выделении моба он показывался 3D около чата в квадратике и не на панели?? так пока вроде все заранее спс за ответ, ui супер тока настраивается геморно
Depredator
Guest
Есть вопросец, данная сборка сильно влияет на пинг? Хотелось бы иметь высокий рейт, на той же арене :P
Посмотрев мувы таких игроков, как Noone или Vurtne ^^ - заметил, что они используют минимальное количество аддонов. о.О =)
P.S. Играю магом.
YpygXau
Guest
Сообщение от Arigus:
Красивые картинки делаются фотошопом а потом вставляются. А ты не рассматривай это как воровство, считай это заимствованием идеи
Подскажите а какой программой или как они вставляются в игру?
Qlinkee
Guest
ну можно kgpanels
Знаток
кто нить уже создавал УИ под ДК? поделитесь плиз. а то у самого ручки не очень прямые насчет етого :(
ALZA
Guest
Я что-то пропустил или ДК не могут пользоваться обычными аддонами? "Илита" вов хочет себе спецсборки? =)
Cluber
Guest
Зачем дк уи? ФейсРолл и главный аддон Кам Хир.