ну вопшем я так понял недовольны вангвардом только папки...
оно и понятно вот ты уже большой толстфй 80+ чар и тут на тебя чо зашняга.. глянул приценился.. ничего сверестественого ненашол.. и обьявил что скил УГ...
вот они ключевые слова:
На мой взгляд-трансформ-это вариант экономного кача до 62 лвла. Накопление денег,без излишних затрат + бонус по урону небольшой. А потом сменить комон вещи на норальный Агр. Хотя можно и с волком неплохо эксп и без трансформа.
вы неучитываете что вангвард дает хароший оверхит удар.. ага ;-)
вангвард нужен на ранних етапах, здорова помогает.. а также! альтернативный качь в дуо с собратьями по нещастью - инквизитороми (начал я так замарачиватся гдето с 56... ишем 1\2 мобаф.. желательно групавых...
собираем 2 пака, агрим, биш\ЕЕ АОЕ нюкм мы (непомню как называется но бабахало такое вакруг ся есть в трансформ фрме) БАБАХ.. забираем експ с оверхита, собираем дроп.. идем дальше) дешовый и относительно быстрый качь в 2 соски
п.с.
я вот непайму какой смылс бегать с каким либо одноручником (качатся соло= вангвард\ качатся впати, так вы там несете роль танка, а не дамагера, на рб тож мечь не нужен) юзать икону в замесах проктически неозможно.. намного ефективне бегать постаниваьть.. поагривать, поручивать и пыкать луком... ИМХО ето куда ефективне чем колупать сваим мечом лол дамаго какойто еденичный таргет... и какого вам надо спрашивается ??
у меня вот есть комон двуручнек, такойже лук, а на каче\рейдах в консте - бегаю с шитом и ножиком на РискХаст.. лимиты (УД при редах на несколько босов, откатываются быстрее и баниш андед кастим быстрее)
такчто шитаю вклад денег в одноручные мечи вплоть до Ы грейда плоным маразмом...
есле и брать в руки одноручнег то начиная тока с Ыгрейда
единсвены какой одноручник доводилось держать ето до 20 лвл шадоф но грейд (ито ненадолго ибо веду часных особеностей вновь открывшегося сервера прешолсь перейти на лук, чтоба хоть какиенибуть мобы доставлаись), а так до46 гдето качался с пикой..
кстате гдето после 66 лвл на зеленых мобах начинает яростно проявлятся баниш андед...
такчто шас я вапше в робе (дивансет, и дагером нагибаю просторы некрополей и тои 1)
итого:
поначалу експимся скапьем, потом с вдуручнеком, потом в робе с шитом и сножиком..
имхо наиболе быстрый експ именно так, а для заместов (т.к. 1на1 вапше незнаю что ето такое и когда такое возможно на практике 0о) - желательно иметь лук
может я конечно паладин изврашенец я хз... но я както именно так все вижу..
а расуждения тру папок - больше напомниают тут треп на какомнить гфш форуме.. ИМХО упускаете вы самое главное из виду и непонимает глупокой мысли карецев

п.п.с.
все никак руки не доходят.. но ничо скоро какахо метатели вдоволь повеселятся, какнить напишу гейд про своего паладина =)