Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДК Танк
Автор темы: Stenley
Дата создания: 16.11.2008 23:08
Memfiz
Guest
Ответ: ДК Танк
Сообщение от Age:
по анхоли я хз
по писькометру ты первый иза мас аое болезней ДнД и т.д.
не спорю, но приятно

Цитата:
на ДнД уменьшение КД я бы кинул все 3 поинта
имхо мухи должны компеньсировать + криты с болезней, проверю на деле

Цитата:
Дет грип не стоит 2 поинтов как таунт 100% пулять лутше асикал
у него дальность побольше и моб сразу около тебя, опять же по опыту вотлка посмотрим

Цитата:
Гаргулия крап и не разу не нужна танку
поможет при наборе агро на босе,думаю
надо тестить

Цитата:
в тоже время не взят Погребальный плач РП будет нехватать!
пока хватает, остально так же по ходу буду смотреть

Цитата:
ну и сразу надо идти до 51 таланта
+Ап и +дпс тебе большой роли не сыграет при каче а при танкинге важно АоЕ набор агро!
а вот над этим я уже думал, жалко денег на сброс
abmi
Guest
только что первый танковый опыт.
нексус на 71 левеле, шмот тупо на стамину, ни одной танковой шмотки не было, всего с друидским баффом было 15,5к хр.
ну что ж ни так плохо как ожидали те, кто брал мя танком от безысходности. Никто не помер ни разу, все мобы сидели на мне, ну и есесно топ дпс у танка прилагается.
Тут задавлись вопросы как танковать и что юзать.
Я в анхоли.
Как это делаю я:
Если пулит не танк, ну типа шип пулл и все такое, то аое между мобами и тем кто пулит, все мобы мои, пока подбегают, как раз руны перезарядяться. Если я пулю, то холодом, стрелков или кастеров притягиваю к себе, если притягивать больше, чем одного, то пул за угол. Агро набираем так: два дота, размножаем их на всех. Там уже рун страйк подходит, поэтому лупим рунстрайком и хиляющим ударом. Все сидят как прикрелееные.
Аое бросать под себя мне не понравилось, агро хорошее, но 3 каждые руны, тупо нарушается ротация: два дота-пестиленс-сс/дс-бб-бб и все разбавленное рун страйками. Как набегает руник повер юзаю сворм.
Одна цель танкуется по тому же сценарию только без размножения дотов, а вместо бб юзаем бс, ну и гаргулья есесно вместо сворма.
Если проседаю по хп, то соответсвенно, свои снижающие дамаг абилки, костяной армор или айсбоунд фортитьюд. В зависимости от того, что из этого можно юзануть, так нужна анхоли руна, либо руник повер.

ПС: Есть ли в рекаунте возможность посмотреть какой дамаг я брал, ну там сколько спарировано/сдоджено и т.д. А также размеры ударов по мне. Если нет, то подскажите аддон, где это можно будет увидеть.
Аватар для Age_renamed_579110_08102024
Маньяк
в Фросте танковать более стремнее :)
обязательно днд и пул фросто
когда подбегают мор + ветер
Maharius
Guest
Собирайте норм шмот с дефом, и не бегайте в крапозелени, будет вам выживываемость как у пала. =)
Маньяк
фишка не выживаемости а мас набор агры
после палы ето почти фортепьяно :)
Maharius
Guest
Это я привел к
Сообщение от Nomemaster:
Все равно чет у Дк выживаемость слабовата. Уж лучше быть дд - проще, приятнее и полезнее.
Квотить было лень. :)

А фортепьяно... ну, за все приходится платить. Я, например, больше двух с половиной часов танкования не выдерживаю с моим ДК - банально пальцы начинают болеть от долбежки по кнопочкам.
Nomemaster
Guest
Я не бегал в крапозелени. Я собрал весь кобальтовый сет на деф, но все равно хилеры весь данж ноют, как тяжело меня хилить, даже роняли на некоторых боссах. И это только в обычный инстах Вотлка.
Maharius
Guest
Кобальтовый сет хня. На утгард еле хватает, нужно собирать синьку :)
Nomemaster
Guest
Ага. Только гдеж ее взять, когда в инстах падает одно тряпично-кожаное уг.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
хм. за кв в нексусе имба синь+ если есть лаве купи пару норм крафт вещей

Swarogh
Guest
а от дпса не болят?
Клео
Guest
Протанковал нексус минуту назад (первый опыт танкования на 70 лвл). Во фрост презенс 14к армора и 13к хп всего-то. Прошли на одном дыхании + я первый в писькометре (1.1k dps за инст), ниразу не было срывов агро, ниразу прист не пожаловался на трудность отхила. Нет ничего сложного - по кулдауну DnD, ит - пс - мор - кипение - мухи. По ситуации - незыблемость льда, амш, сферу. Очень помогает костещит когда юзаешь в тему.
Иногда можно полечить себя дедстрайком (он, как и сс, как раз вписывается между кулдаунами dnd). Много кнопок - да, за это я и люблю свой класс :)
Билд анхоли без взятия танкоталантов.
Maharius
Guest
Кстати, с, примерно, точки в 50% авойденса, ситация frost vs unholy становится очень неоднозначной на боссах, ибо bone shield висит чуть ли не более 20 секунд...

Сегодня в Драк'Тароне на рапторе (предпоследний босс) получил входящий урон за весь файт - 8,8к... Долго думал, что мой чар меня где-то ****ывает...
ДК нихрена не танк, я уже ходил 2 раза с ДК танком, мрет как чорт знает что, в страте от 2х ударов босса упал

deadholy
Guest
надо смотреть на билд и шмот - если у дк дд сетинг ессесно он не танк :)
Stenley
Guest
Цитата:
ДК нихрена не танк, я уже ходил 2 раза с ДК танком, мрет как чорт знает что, в страте от 2х ударов босса упал
Орфография у тебя мрет как выше упоминалось. А ДК если руки не из попы и шмот нужный то танчит не хуже банок с щитами.
Maharius
Guest
Сообщение от Azuregas:
"Вам не нравятся кошки? Да вы просто не умеете их готовить!" (с)
ToTheGrounD
Guest
Дайте одется народу, а потом ваинить будите. Я лично по уши доволен своим Анхоли танком(7 5 52), повыкупал закаленный саронитовый сет, гут танко синька бзв, пока что доволен.. Нуна на 80тый и смотреть что в героиках буит, пока что любой пак в инсте превращается в аое пак(если читерить и брать одних кастеров ДД из-за таланта на +13% домаги, то инст пролетается дай Боже). вот.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
хм танчил уд и нексус в блуде, 15к армор+16к хп подбфами. (своих 13750) отанчил вобще без проблем на хили был элем шам 74 лвл

Ksav
Guest
Чертоги Молний героик, шли на аое. Практически без контроля (2 пала, дк, лок, прист). Так что - "таки надо уметь их готовить..."
Вообще по ощущениям, сейчас весьма не хватает экспертизы - очень много ударов в пари уходят.
А про авойданс верно замечено - в тех же чертогах (только на нормале) 2-ого босса добивали вдвоем, при умершем хилере. % 10-12 добили чисто на пари/отхиле/абилках.
Впрочем, костяной щит и лед использую практически по кд на каждом паке.
Аватар для Громот_renamed_633759_09032020
Старожил
Хотел бы выложить на оборзение мой билд фрост/блуд танка...
Вот он
Счаз сложно сказать, ибо шмот не хай-енд, но впечатления довольно приятные... Получаем доступ ко всем дефенсивным абилкам, плюс неплохие офенсив показатели. Плюс рун тап, который тоже неплохо повышает выживаемость, а с глифом помогает выжить пати под аое.
Из того, что бы очень хотелось взять есть только Merciless Combat но его хз на что заменять... возможно на Бесконечную зиму, т.к. с Chill to grave рп щелкает довольно активно, и позволяет кастовать интерапт не напрягаясь, по мере необходимости.

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Inshade
Guest
Цитата:
А фортепьяно... ну, за все приходится платить. Я, например, больше двух с половиной часов танкования не выдерживаю с моим ДК - банально пальцы начинают болеть от долбежки по кнопочкам.
оффтоп - когда-то именно по этой причине перстал танчить варом.

Цитата:
Зависит от мозгов, рук и привычки игрока.
Сейчас некоторые дк так играют в инстах, что можно только тихо шизеть.
Аццкое фрост танкетко, которое пытается танчить не используя мор и, соответственно ББ.
А некоторые, по секрету скажу, даже и болезни не кидают вообще. после этого я плюю на желание посмотреть как танкуют ДК и забираю "власть" в свои лапы

Но не стоит по ним судить обо всех дк. Есть и хорошие, с руками. Я их даже отдельно записываю. Как буду качать четвертого танка, так и буду у них консультироваться =)
Xenoz
Guest
Танчил начиная где-то с 76 левела, оттанковал все нормалы, за исключением Гундрака (ничего хорошего не падает) и Вершины Утгард (не добрался). Долго искал\подбирал билд, и в итоге остановился на таком , устраивает полностью.
На данный момент имею 21.5к хп, 527 дефа, 18 парри и 18 доджа. До того как собрал более-менее адекватный шмот, хилам было довольно напряжно, но использование в нужный момент Lichborne, Unbreakable Armor и Icebound Fortitude проблему обычно решали. На данный момент юзаю их редко, чаще просто для саппорта, если кто-либо из пати "просел" по хп.
Пул начинаю с IT, далее DaD по кд, вешаю болезнь -> Pestilence и HB по кд. Сорвать почти нереально. Держал паки в окулусе под 2 близзардами магов, одетых в части т6 + шмот бт, хиджал.
Мой эквип на данный момент.
В ближайшее время пройдусь по героикам, поделюсь впечатлениями.
Маньяк
могу расказать почему хилам было туго а дальше будет еще туже :)

Добавлено через 18 минут
вообще очень многие погловно незнают для чего Не следует танку брать дуалы :)
и даже если берут их то нужные таланты пропускают! которые хотябы ну немного комперсировали ущербность дуал!
Последний раз редактировалось Age_renamed_579110_08102024; 25.11.2008 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Xenoz
Guest
Несмотря на то, что дуалы не быстрые, во всяком случае топор, дамаг от них вполне сносный, криты до 2.5к. Но основной момент в том, что физ. дамаг в такой спеке не столь принципиален, ибо ветер после вышеописанного критует до 4к по цели и 2к по стоящим рядом. Аггро набирает при этом очень не мало. С хилом 78-80 уровня проблем не было вообще. И 80 же дпс ни один пока не срывал, не смотря на то, что цели били рандомно, кто какую. Возможно ситуация изменится на героике, но говорить про это, не попробовав, я пока не могу.

кстати в данной спеке, с фрост руной у меня 2к с кепкой ап