Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Odrin
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Да никому лениться вволю не дают... а жаль. Лениться на работе очень замечательно. Хотя начальница помому не в восторге от постоянного стуканья моих рук по клавишам клавиатуры. Эхх не понимаить ничего..
Dictator
Guest
ну нафиг уж лучше лениться чем отвечать на дибильные звонки...позвонила женщина по программе, наговорила чуши, пока не сказал ей, что то что она просит приведет к почти полной переработке 2 программ и что ежели она хочет этого пусть пишет служебную, бормотала и бормотала...а я сначала не догонявши поддакивал ей.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Лениться на работе не в кайф. Мой оптимальный вариант лени: диван, 32 дюйма телек, комп, все это устанавливаем на кухне, поближе к холодильнику, который забит под завязку пивом, ну и ньюансы по мелочи.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Odrin
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Лениться на работе не в кайф. Мой оптимальный вариант лени: диван, 32 дюйма телек, комп, все это устанавливаем на кухне, поближе к холодильнику, который забит под завязку пивом, ну и ньюансы по мелочи.
Вариант действительно оптимальный. Токо можно добавить ещё, чтоб пиво приносили, чтоб самому не тянуться и не вставать с дивана.. Дааа... Хочу выходные, на работе дивани нет. И телека нет. Про пиво вообще молчу
psychoscum
Guest
вы чет пацаны про девченок забыли в бикине.

а вот пару аников ну так чтоб ыбло.

Поехал мужик на лыжную базу. Одел экипировку. Поехал с горки...
Летит, ломает лыжу, кубырем долетает до дерева. Встает весь в крови, костюм порван, лыжи сломаны. Оглядывается, сплевывает пару зубов:
- Б%%%ь, и все-равно лучше чем на работе!

Знаете, что такое "изумительный лифчик"?
Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?"
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Если пиво бы приносили, то можно уже тарить в морозильный отсек креветки и пусть пиво носят с креветками. И раз в 3 часа менять пепельницу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Odrin
Guest
=-) про работу - гуд)

Про девочек не забыли, просто если будут девочки в бикини, понятие лень быстро отпадёт. А диван останется.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Если пиво бы приносили, то можно уже тарить в морозильный отсек креветки и пусть пиво носят с креветками. И раз в 3 часа менять пепельницу.
И останется тогда только одна проблема - туалет... тут уже и не знаю что можно предложить.. Утку?..
Последний раз редактировалось Odrin; 30.10.2008 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Dictator
Guest
последние посты психо и дроу понравились
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
И останется тогда только одна проблема - туалет... тут уже и не знаю что можно предложить.. Утку?..
Туалет не проблема, он остается в стандартном варианте. Надо же и фигуру блюсти, это типа фитнесс. Утка нужна в рейдах (иногда).

psychoscum
Guest
ну до отдыха осталось чуток. и три дня гуляем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Утка нужна в рейдах (иногда).
в мемориз!!!
Последний раз редактировалось psychoscum; 30.10.2008 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну кто как. Я пахать буду. Мать с поломаной ключицей, бабушка в больнице с пневмонией, придется десантироваться в родную станицу на помощь отцу. Единственный бонус - вечерняя буханка с товарищем по гильде (соседом по совместительству).

Dictator
Guest
я 2 дня, как обычно сб и вск.

Добавлено через 45 секунд
Drow_Elf прально, нада помогать родителям.
Последний раз редактировалось Dictator; 30.10.2008 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Drow_Elf прально, нада помогать родителям.
Не спорю, но не каждые же выходные. Хочется хоть одни выходные потупить комп в свое удовольствие. И в Аут хотелось на этой неделе стартануть.

vconst I
Guest
Сообщение от denman:
последние посты психо и дроу понравились
прогиб засчитан
Аватар для Nemezzida_renamed_569533_13072022
Мастер
ужас какие страсти.
хорошо что у меня есть тока я и я.

Свои комментарии себе в пета засунь. (с) Чеба
Odrin
Guest
Народ, вы не в курсе новогодние праздники пока без изменений? А то грозились перенести 10 дней на май а НГ ток 3 дня кажца.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Народ, вы не в курсе новогодние праздники пока без изменений? А то грозились перенести 10 дней на май а НГ ток 3 дня кажца.
Накуриваешься или не закусываешь?

Odrin
Guest
Если закуски нет, то не закусываю. Курить - здоровью вредить, посему курю.

Да не, серьёзно был слушок, что хъотят 10 дней новогодних перенести на майские праздники а на празднование НГ 2 или 3 дня оставить
psychoscum
Guest
Сообщение от vconst:
прогиб засчитан
кем засчитан? тобой? а ты кто такой?
лицензия есть прогибы засчитывать? сканчег кинь сюды.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Odrin:
Если закуски нет, то не закусываю. Курить - здоровью вредить, посему курю.

Да не, серьёзно был слушок, что хъотят 10 дней новогодних перенести на майские праздники а на празднование НГ 2 или 3 дня оставить
не не не 10 дней наши, все пучком.
Последний раз редактировалось psychoscum; 30.10.2008 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ИМХО, бредятина полная. Мне абсолютно насрать, что куда перенесут, на НГ я на неделю в запой ухожу.

vconst I
Guest
психо -- не нужно лицензии что бы отличать черное от белого -- все очевидно
Dictator
Guest
Сообщение от vconst:
прогиб засчитан
ну был бы ты кем то нормальным, возможно я прислушался бы к твоему упреку, но дело в том, что я считаю тебя тряпкой, ты ведь не можешь простейшего - написать что либо толковое в своем посте, чтото брякнул не подумав, челы ответили, а ты поджав хвостег "а может уже сменим тему?"...одни селфовны в каждом из 6к постов. не хорошо однако.
vconst I
Guest
никого совершенно не волнует твое мнение на счет *форумной мужиковости* - и меня в том числе -- это ты сам себе доказывай -- прогиб от этого никуда не денется

Добавлено через 38 секунд
*.ps -- пластинку то смени -- я понимаю что словечко выглядит сочно - но ты его уже здорово поистрепал
Последний раз редактировалось vconst I; 30.10.2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Dictator
Guest
Сообщение от vconst:
никого совершенно не волнует твое мнение на счет *форумной мужиковости* - и меня в том числе -- это ты сам себе доказывай -- прогиб от этого никуда не денется

Добавлено через 38 секунд
*.ps -- пластинку то смени -- я понимаю что словечко выглядит сочно - но ты его уже здорово поистрепал
ну по-моему я гдето уже сказал, что от тряпки советов не слушаю, ну да ладно, так как я вин батл то добивать тебя не буду. А пластинку сменить потомучто для тебя это "неудобная" тема? да я заметил, как ты игноришь посты некоторых товарищей...ладно иди опять говори Флаффи какая она маленькая, и как тебе одному скучно ходить в кино и жрать в ресторанах, а ну еще не забудь сказать что у тебя золотая медалька и 6к постов. Ничего не заметил? это перечисление тематики твоих постов на форуме
Аватар для Fluffy_renamed_623748_16092019
Маньяк
Хочу такие штуки, забавные

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Сообщение от Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic623748_2.gif