У меня редактор скриптов выглядит так же как на скрине у тебя...
А если не секрет, что ты хочешь сделать? если просто появление/исчезание панельки типа как выделение таргета, то не проще ли настроить используя функцию "Parent" в свойствах панели? а если что-то более сложное, то наверно придется либо ждать обновления, либо воспользоваться чем-то альтернативным типа kgPanels.
Хочу сделать появление/исчезание двух панелек (одновременно) при "имеющемся таргете"/"без него". Я если честно не знаю как пользоваться функцией Parent хотя пытался разобраться. Исчезать должны две панели прикреплённые к питбулевским target и target's target.
kgPanels ставил, скрипт писал, работает, но есть проблема - фрейм появляется с задержкой и исчезает также. Поэтому вот пытался добавить скрипт руками в файл eePanels2.lua, но нужен образец ибо предполагаю что там скрипты хранаться в виде "ScriptName" "ScriptCode" итд.
Кстати скрипт работал полсле патча, потом я удалил одну из панелей, сместились их номера, попытался изменить скрипт и вот получился такой бред.
Ставил более старые версии один фиг, проблема видимо в ру локализации, думаю кстати что исправят нескоро.
Добавлено через 3 минуты
MoveAnything
Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.