Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Opera 9.5
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 12.06.2008 16:42
Старожил
Разбойник
Ответ: Opera 9.5
Changelog:
* Fixed problem where some Windows users would get a "Engine Init() Failed" error message on startup.
* Fixed a problem with M&T Bank.
* Fixed a problem with file uploads from Windows network locations.
* Fixed an issue with importing POP accounts from 9.2x.
* Fixed a small memory leak in the BitTorrent code.
* Fixed image uploading to Flickr.
* Added bookmark path to autocompleted bookmarks in the address bar to better distinguish them from visited pages.
* Disabled APOP authentication at online.no by default (not supported by them).
* Fixed a crash that could occur when opening mail notification popups on a secondary monitor.
* Fixed a few icon/skin issues.
* Added a "Close Tab" entry to the File menu on Windows and Linux.
* Fixed some translation errors.

Tutti Frutti
Guest
трояны
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
bump!

Добавлено через 2 минуты
ну а это в нагрузку:

Последний раз редактировалось Yolly_renamed_38340_27042020; 27.08.2008 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Tutti Frutti
Guest
чё-то про браузеры осилил только первую половину.
Предводитель
Гагага CSS:"Привет девченки!"
Аватар для ILLISSA_renamed_43685_29022020
Мастер
Гыгыгыг

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Предводитель
Ну че, кто-то Хром уже качал? Смотрели что это такое?

Честно, мне как-та ссыкатна. Просто пишут что он на движке Сафари, а это такая убогая фигня, что ппц.
Раздолбай
Крафтер Просветитель
гм, разве он не на гекко?
Tutti Frutti
Guest
гуглбраузер?
Раздолбай
Крафтер Просветитель
ага
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ВедхийТип:
Ну че, кто-то Хром уже качал? Смотрели что это такое?

Честно, мне как-та ссыкатна. Просто пишут что он на движке Сафари, а это такая убогая фигня, что ппц.
Главное чтобы он популярным не стал, а то девелоперам повесиццо придется еще и под Safari адаптировать сайты :)
Предводитель
Не говори. Последнии мои попытки работы с CSS - это кочмар на дроте.
Старожил
Разбойник
Что-то у меня гугл не хочет вместе с линейкой работать. Т.е. он работает, но страницы не загружает.

Предводитель
Епт! Вот это тема! Хром - это сила. Страницы реально заметно быстрее грузятся, без картинок, но уже контент появляется быстрее! Мне уже он нравится. Он у меня заслужил уважение тем, что как минимум они не использовали стандартные WIN API SDK для создания морды браузера, т.е. тут нет тех обычных статусбаров, менюшек и т.д. как в обычных виндузовых приложениях.

Нет еще файрбага, но думаю будет (уже просто привычка с работы - клацать на обьект и смотреть стили).

Да, тут еще нет проверки русского языка, как в ФФ, но тоже ничего. Судя по инфе, над хромом работает тип, который ФФ и разрабатывал.

Не, определенно у меня терь будут 2 броузера на 1 месте: ФФ и Хром.

З.Ы. Таки он может стать популярным и даже очень, так что верстальщикам работы добавится, может и денег по больше будут платить, или брать с клиентуры по больше :)

Добавлено через 3 минуты
А и еще, у меня гоха начала по другому отображаться. Внизу после "быстрого ответа" появились какие-то непонятные доп. менюшки: "Опции темы", "Опции просмотра", "Оценка этой теме" и "Поиск в этой теме". Ща гляну, мож они в Опере видны?

Добавлено через 12 минут
Хотя про апишные приколы я вам таки наврал. Блин, так не уютно смотрятся они на фоне все этой красаты: скролы слева и внизу, табы в меню, контролы в менюшках там внутри настроек... Хотя у меня ХР, так что думаю в Висте браузер будет по симпотичнее. Скинте кто-то скрин, или ссылку дайте, а то мне оч интересна.

Добавлено через 7 минут
А еще прикол, вот что пишет свойство navigator - userAgent в JS: navigator.userAgent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.13 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.2.149.27 Safari/525.13

Добавлено через 1 минуту
Кто не понял, Хром - это Мазила 5.0 выполниная на движке AppleWebKit/525.13
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 03.09.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Tutti Frutti
Guest
Цитата:
Внизу после "быстрого ответа" появились какие-то непонятные доп. менюшки: "Опции темы", "Опции просмотра", "Оценка этой теме" и "Поиск в этой теме"
они у всех нормальных людей сверху страницы, не?

Добавлено через 32 секунды
в гугле нельзя прокручивать средней кнопкой
Последний раз редактировалось Tutti Frutti; 03.09.2008 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Нету их там, ни в Опере ни в ФФ. Оо

Добавлено через 7 минут
Мля, я тащусь с Хрома. У меня оч мало оперативы (пол гига всего) и глупый виндоуз сносит инфо из оперативы в своп, посему, если я не обращаюсь часто к какому-нить процессу дето пару часов - его очень долго подымает из свопа. Кароче, у Хрома каждый таб - отдельный процесс, посему если я к одному окну с кучей табов не обращаюсь долго, то у меня другое окно хрома не виснит, как было с ФФ или Оперой. Прикольно. :)

З.Ы. Никто не знает в Винде тонкие настройки работы с процессами?
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 03.09.2008 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Tutti Frutti
Guest
пусть хром останется версией для бюджетников.

Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Tutti Frutti; 03.09.2008 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для me4eG_renamed_615680_21122019
Фанат
Сообщение от ВедхийТип:
Нету их там, ни в Опере ни в ФФ. Оо

Добавлено через 7 минут
Мля, я тащусь с Хрома. У меня оч мало оперативы (пол гига всего) и глупый виндоуз сносит инфо из оперативы в своп, посему, если я не обращаюсь часто к какому-нить процессу дето пару часов - его очень долго подымает из свопа. Кароче, у Хрома каждый таб - отдельный процесс, посему если я к одному окну с кучей табов не обращаюсь долго, то у меня другое окно хрома не виснит, как было с ФФ или Оперой. Прикольно. :)

З.Ы. Никто не знает в Винде тонкие настройки работы с процессами?
скорость и отлаженность действительно высока, но там так мало места для кастомизации

Добавлено через 18 секунд
по крайней мере пока
Последний раз редактировалось me4eG_renamed_615680_21122019; 04.09.2008 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
работает шустро, вчера заценил...

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Предводитель
Сообщение от greyjedi:
пусть хром останется версией для бюджетников.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от me4eG:
скорость и отлаженность действительно высока, но там так мало места для кастомизации

Добавлено через 18 секунд
по крайней мере пока
Ну пока это только бета и версия 0.2, тут еще аддоны как на ФФ будут. Та! Будет мега браузер вот только одно но: http://www.google.com/chrome/eula.html, пункт 11. "Предоставляемая вами лицензия на Содержание":

Цитата:
11.1. Вы сохраняете авторские (и любые другие принадлежащие вам) права на Содержание, которое вы передаете, публикуете и отображаете с помощью Услуг. При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг. Единственным назначением данной лицензии является предоставление компании Google возможности показа, распространения и рекламирования Услуг. Эта лицензия может быть аннулирована на определенные Услуги, как определено в Дополнительных условиях этих Услуг.
Tutti Frutti
Guest
хром мутит своё отображение страниц. хорошо ли это?
Предводитель
Они это исправляют, для этого как раз и выпустили бету. Можно к ним написать что мол вот эта вот страница отображается не правильно.

К примеру на www.world-art.ru плохо отображаются текст-боксы в правом верхнем углу - они сливаются.

Добавлено через 55 минут
Хром:

vlad_rulez (18:24:30 4/09/2008)
брому ему дай
vlad_rulez (18:24:43 4/09/2008)
или напиши в адресной строке
exil%
vlad_rulez (18:24:50 4/09/2008)
evil:%

Падает аж бегом. :))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 04.09.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Pеtе
Guest
все поставили галочку "использовать информацию о посещённых мной страницах"?