Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скорость кача соло.
Автор темы: ferna_renamed_9073_03022021
Дата создания: 19.06.2007 13:58
Фанат
Ответ: Скорость кача соло.
По мне БВ лайт Зе бест -)
Behemot
Guest
Бесполезно, разве что как тупой бафер в бототрейне, на 61 для пвп уже нужно ДК или Талум, лайт не катит, да и реген маны и кастинг спид чтобы отхилять кота на каче тоже нужен. Выкидывать стоко денег ради 9 лвлов, которые руками прогулочными темпами проходяться за 2 недели, зачем?
Фанат
Вопросик про качь:куда пойти качатсо 72 варлоку чтоб побырей до 73 и на квест профы,в FOD неодной поляны свободной нету везьде нюкеры или вражеские кланы=(,а все ост локи кача 72+ тоже заняты,иногда удавалось найти свободынй спот с муравьями у Империал тамб но это редкость....
RaveNoX
Guest
Я какраз 72 - сижу на 5-6 этаже ТоИ - по 20к+ опыта с моба, кот их рвёт достаточно быстро, главное сидеть при входе на этаж и не агрить толпу...
Stein
Guest
в воа можно пойти
Kamill
Guest
Оффтопик потерт.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от JII0D0ED:
нада кач там где идет больше опыта и мобы с низким п.деф
чё правда что ли? Оо

По теме: БВ лайт +6 ооочень прекрасно себя показывает на масс замесах когда ты не мейн таргет. Но... это конечно +6...

Добавлено через 5 минут
Сообщение от RaveNoX:
Я какраз 72 - сижу на 5-6 этаже ТоИ - по 20к+ опыта с моба, кот их рвёт достаточно быстро, главное сидеть при входе на этаж и не агрить толпу...
Без вампирика в локациях типа ТОИ или каты довольно сложно... А если есть вампирик, то это уже не соло ^^
Последний раз редактировалось npocmo; 06.05.2008 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для JII0D0ED_renamed_603670_23092019
Забанен
По теме: БВ лайт +6 ооочень прекрасно себя показывает на масс замесах когда ты не мейн таргет. Но... это конечно +6...

на 61 для пвп уже нужно ДК или Талум

БВ лайт А.гр с 61лвл это утопия на моем уровне развития 1,5 месяца тем более +6 это нужно играть гномом а не варлоком :) остается кармиан или БВ роба тем более что первое стоит 1кк весь сет :) а дк или таллум мона собрать потихоньку
Pantera®
Guest
Можно так же в гайд добавить 52-56, в принципе можно до 58 даже в Forsaken Plains возле ямы Silent Valley, на подъёме. Там орки, гаргульи, дрэйки.

Интересно где 58-61 побыстрее качнуться, бижа плохая люксор.
Зато БД в пати есть ^^ и СЕ 72 ооп...
Посмотрела в гайде - фрозен лабиринт. Возьму 58 пойду попробую :) Может с бафом на м.деф и нормально будет? :)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
В Фрозен лабиринте на групповых големах и пауках вполне нормально и с гумнобижей, а под БВ и СЕ там вообще можно идти дальше на 61 лвла мобов, урсусы кажется.
OnlyShow
Guest
Да и на 62-ом уже меня терзает головная боль"куда же лучше пойти експ!?"(быть или не быть вот в чём вопрос).Честно сказать даже нечего в голову не приходит.Надо бы пати искать ,да и вроде пока его найдёшь,уже сам пару тройку % вольёшь...Куда не придёшь,кругом боты xD N/c...
Behemot
Guest
ВоС, чуть пожже ФоД. Пати конечно лучше.
Pantera®
Guest
На 62м нормально на пляже ФОДа. Я вообще там планирую до 70го сидеть.
В ВОС мобы какие то злые через чур (для варлока, СпСом я там дискомфорта не ощущала)
Behemot
Guest
Не знаю насколько злые, но 61-63 я там качался вполне комфортно, правда без средст автоматизации, но и без баферов.
Stein
Guest
я варлоком вообще в вос не качался, у меня на 60+ бижа была плохая а когда сделал нормальную, уже небыло смысла в вос качаться
в фл до 62 где-то, при желании и до 64-66 можно, потом бист фарм/воа, потом шрайн, вот так я вжигал варлока до аркана лорда :)
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
пля как вы ваще этих саммонеров качаете? :) я сколько дрочу уже, а все 65й
Behemot
Guest
Либо медленно но верно соло либо быстро и комфортно в арчер пачке. Стейн представитель первого пути, я - второго.
Раздолбай
Крафтер Просветитель
ну лол я ps, какая арчер пачка? :)
Behemot
Guest
Тогда тебе в соло, или попробуй найти какую-нить недоукомплектованую полеарм пачку, может возьмут как второго хилера и дебафера.
Раздолбай
Крафтер Просветитель
хехе, спасибо. это был больше риторический вопрос =) я его с волком качал, волк вырос, а саммонер сцуко все мелкий
Stein
Guest
Я до 76 качался соло т.к. арчер пачки тупо небыло, иногда находил рендом пати но именно иногда
после вступления в ХБ проблема кача варлоком пропала :) разве что иногда ходил соло или в мини пати варку пофармить или АА в катах, с 77-78 баффами и точеным котом это уже несложно.
Kamill
Guest
Уважаемая Fur1a, здесь обсуждается игра на официальных серверах. Для обсуждения игры на фри есть специальный раздел https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_217 . Дальнейшее обсуждение игры на фри в этом разделе ни к чему хорошему не приведет.
Onik
Guest
Гасите свет! Они на свет ползут!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Чорд, 2 раза пытался тут заквотить кого то кто отписал перед Onik и после Kamill, а он, блин удалил пост... :/
Kamill
Guest
Ты не много потерял :)