Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Описание класса. Краткое содержание раздела.
Автор темы: Oto_renamed_56344_08082022
Дата создания: 05.09.2007 22:17
Аватар для Albiona_renamed_38792_08022021
Старожил
Ответ: Описание класса. Краткое содержание раздела.
Значит я лошка. Суровая реальнось. А ещё за бот банять ... Чую играть простым людям не на оффе,а ни 3х-7х фришках.
А вообще надо на них както давить, чтоб новые сеты давали народу А и Б. Ато выбора никакого. Или менять бонус. Например не +2 инт от НМ, а +2 вит. И не -2 вит,а -2 мен. Хоть какаято разнообразность и возможность подобрать для себя наилучшее. А не метиться меж 2 сетах (МА уродство ещё то)

Kamill
Guest
Сообщение от Albiona:
Значит я лошка. Суровая реальнось. А ещё за бот банять ... Чую играть простым людям не на оффе,а ни 3х-7х фришках.
А вообще надо на них както давить, чтоб новые сеты давали народу А и Б. Ато выбора никакого. Или менять бонус. Например не +2 инт от НМ, а +2 вит. И не -2 вит,а -2 мен. Хоть какаято разнообразность и возможность подобрать для себя наилучшее. А не метиться меж 2 сетах (МА уродство ещё то)
Угу, лошка столовая :) За проплаченного ингейм бота банят очень редко. Сетов можно было бы много добавить, но это же НЦСофт, поэтому вряд ли мы этого дождемся.

Offtopic: А мне МА больше всего из магических сетов на хумане мистике нравится :)
Знаток
Сообщение от Kamill:
Offtopic: А мне МА больше всего из магических сетов на хумане мистике нравится :)
На male может быть...

на female - уродство еще то... соглашусь Альбионой...

Сообщение от Kramus:
Если рафика публично обоссут на площади адена, он все равно будет говорить, что просто шел дождь
Stein
Guest
МА красиво на хуман мистике смотрится - тут возразить нечего. Но я все равно за высокий кастспид. А по поводу границы лвла - так я бы даже сказал 79+ ноблесс со 150 атрибута бла бла бла - это для трунагибаторов, а если брать границу для нормальной игры, полноценного участия в осадах, рейдах, каче в топ локациях (кроме ХБ), то тут для варлока вполне сгодится 70+ лвл, ну или 77+ с бейнами. А вот ноблесс для саммонера очень важен, не столько для участия в олимпиаде, сколько для быстрого порта в труднодоступные места и саммона туда не ноблессов.
Kamill
Guest
Сообщение от Stein:
МА красиво на хуман мистике смотрится - тут возразить нечего. Но я все равно за высокий кастспид. А по поводу границы лвла - так я бы даже сказал 79+ ноблесс со 150 атрибута бла бла бла - это для трунагибаторов, а если брать границу для нормальной игры, полноценного участия в осадах, рейдах, каче в топ локациях (кроме ХБ), то тут для варлока вполне сгодится 70+ лвл, ну или 77+ с бейнами. А вот ноблесс для саммонера очень важен, не столько для участия в олимпиаде, сколько для быстрого порта в труднодоступные места и саммона туда не ноблессов.
В предыдущих хрониках мб, сейчас, когда почти все арчеры 79+, 70+ варлока не станет секунды за 3. 77 тоже мало проживет - очень сильно решает левел.
Фанат
Вознки вопрос где качь на 76 лвл а то уже незнаю =(
plantu
Guest
L room в арчер пати с макросом на мяу на 15 мин, естественно flood_mod_on зато не скучно)
Behemot
Guest
MoS, Pagan, Dino island, IoP там де подальше в пати, там де поближе можно и соло, если кот хотябы +1.
Kamill
Guest
Сообщение от 1STR1:
Вознки вопрос где качь на 76 лвл а то уже незнаю =(
Зависит от бафера.
Фанат
Сельф,иногда ШЕ
Kamill
Guest
Попробуй мобов снаружи лагеря Варки, Кетры, Гарден оф Бист, низ ИоПа, вход в ИТ, Шрайн оф Лоялити, ХС.
Фанат
ИоПА а это де?
Аватар для Albiona_renamed_38792_08022021
Старожил
Это новый остров недалеко от Хейне и алигатор исланд.

Stein
Guest
Isle of Prayer - остров молитв, там фришники молятся, что и у них его когда-нибудь сделают =)

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Albiona:
Это новый остров недалеко от Хейне и алигатор исланд.
Да уже месяцев 5 - это разве новый?
Последний раз редактировалось Stein; 23.05.2008 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Kamill
Guest
Сообщение от Stein:
Да уже месяцев 5 - это разве новый?
Относительно других локаций - да :)
Знаток
Сообщение от 1STR1:
Сельф,иногда ШЕ
Когда не было ИоПа, в Интерлюдии, соло на сэлфах (это если не было пати) качался в ФОД до 76 лвл. Несмотря на то что мобы там уже на 74-75 лвл зеленеют и синеют - все равно лучшего места по килл рэйту на сэлф бафах не нашел.

С введением ИоП - хз как сейчас. Варлок 74+ наверно сможет более-менее комфортно себя чувствовать там (особенного если ШЕ есть).

Сообщение от Kramus:
Если рафика публично обоссут на площади адена, он все равно будет говорить, что просто шел дождь
Behemot
Guest
На ИОП я бы раньше 76 не ходил, всетаки там мобы 79-80, 76 кот будет сильно мазать по ним, а точнув кая хотя-бы на +1 вполне комфортно даже на селфах.
Аватар для exinaus_renamed_566795_01012021
Старожил
Был я на ИоПе ... Если качатся в начале: можно прекрасно на селфах. Минус в том что туда придти может кто угодно и вызвать пантер. Мой кот от них умер сразу (каи +1). Сложности возникают только если зацепишь сразу моба 4 ... Я там без соулшотов у кота качался. Все равно полянку которую отбил чистил под респ и без них.
Если идти вглубь, то надо хорошая бижутерия + бафф на мдеф. Благо с новыми сдвоенными бафами он есть и у СЕ. При каче с бист ссоулшотами и постоянным бафом вариор сервитор мобы убиваются элементарно, большие сложности возникают если случайно зацепишь пачку больше 3-4 мобов.

Ходить туда до третьей профы скорее не надо, магией бьют сильно (особенно Кризокола), а мдеф у котов маленький ... Хотя если есть бафф и желание, то можно и на 74 пойти, но будет пенальти на дроп из-за разницы в уровнях.
Kamill
Guest
Сообщение от Behemot:
там мобы 79-80
83*

С АоЕ и станом иногда задалбывают конечно (не говоря о ~350дмг по 1.2к мдефа от Касталий), но в целом эксп норм, с ПП 74 проблем не возникает. Кингу там мобы на 1 Слеш или крит +1 обычный удар.
Behemot
Guest
Ну, до 78 нету смысла переться дальше пляжа, а там 79-80.
Kamill
Guest
Сообщение от Behemot:
Ну, до 78 нету смысла переться дальше пляжа, а там 79-80.
76 варлок + ПП 78 могут отлично качаться в глубине :) Да и 76 варлок +74 ПП тоже смогут норм эксп, но чуть похуже.
Behemot
Guest
Ок, ок крут и немерян, а теперь давай на секундочку представим что 78 профета нету 8)
С 78 можно сносно качаться в до хроматиков даже соло, редко когда опасные ситуации бывают.
Хотя такой вариант не допускает автоматизации 8)
Kamill
Guest
Сообщение от Behemot:
Ок, ок крут и немерян, а теперь давай на секундочку представим что 78 профета нету 8)
С 78 можно сносно качаться в до хроматиков даже соло, редко когда опасные ситуации бывают.
Хотя такой вариант не допускает автоматизации 8)
Я допускаю, что он есть :) Тут же не обсуждается только соло кач без боксов. На 78 соло эксп идти, конечно, будет, но не очень. Кот редко критует, оптимальный вариант - увеличивать П.атаку, и в этом плане лучше ПП 74+ ничего не придумаешь.
Behemot
Guest
Варкраер 8) Впрочем это извечный спор. Соло експ геморен конечно, но возможен, процента 3-4 в день я получаю на 78.
Kamill
Guest
Сообщение от Behemot:
Варкраер 8) Впрочем это извечный спор. Соло експ геморен конечно, но возможен, процента 3-4 в день я получаю на 78.
У ВК Зерка нет :)