Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Описание класса. Краткое содержание раздела.
Автор темы: Oto_renamed_56344_08082022
Дата создания: 05.09.2007 22:17
Onik
Guest
Ответ: Описание класса. Краткое содержание раздела.
Сообщение от Kamill:
АоЕ кача больше не будет, ФС на рейды и масспвп это ты как бы мало знаком с реалиями. По сравнению с предыдущими хрониками положение варлока мало изменится.
АОЕ как был так и будет. Обещание сделать мобов более привязанными к своей территории и таким образом не дать водить парики - так и осталось не реализованным - судя по птс.
Из арчер пачек Варлока выживает Арбалетист.
Новые баффы - самые бесполезные именно у варлока.
Behemot
Guest
Данжевые мобы на птсе привязаны к своей позиции очень жестко, в катах не вывести даже в соседнюю комнату. Вопрос только в том будет ли так в излюбленых хайлвл местах АОЕ кача.
Kamill
Guest
Сообщение от Onik:
АОЕ как был так и будет. Обещание сделать мобов более привязанными к своей территории и таким образом не дать водить парики - так и осталось не реализованным - судя по птс.
Из арчер пачек Варлока выживает Арбалетист.
Новые баффы - самые бесполезные именно у варлока.
Мобы в любых данженах портаются обратно в комнату через пару секунд после того, как их оттуда вывели, это вполне полностью реализовано на ПТС. Арбалетчик серьезный конкурент варлоку, но тут стравниваются саммонеры. Новые бафы - бесполезны сами по себе. Сложно представить себе физ пачку без Фокуса, ДВ и Гайденса, как и маг пачку без Акумен, Эмпа и Кларити.
Onik
Guest
Сообщение от Kamill:
Мобы в любых данженах портаются обратно в комнату через пару секунд после того, как их оттуда вывели, это вполне полностью реализовано на ПТС..
Да был не прав. Судил по мобам с поверхности...

Сообщение от Kamill:
Арбалетчик серьезный конкурент варлоку, но тут стравниваются саммонеры. Новые бафы - бесполезны сами по себе. Сложно представить себе физ пачку без Фокуса, ДВ и Гайденса, как и маг пачку без Акумен, Эмпа и Кларити.
Аха. Но вот дуо-трио ФС теперь явно предпочтительнее варлока.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Не ну БТБ вместо аватара биша думаю будет вполне юзабельно, а вот остальное в нормальных фулл пачках видимо нет :/
Terami
Guest
Сообщение от npocmo:
Не ну БТБ вместо аватара биша думаю будет вполне юзабельно, а вот остальное в нормальных фулл пачках видимо нет :/
ИМХО раньше как-то и без этого обходились и у бишей МП было на аватару...
При условии отканцеливания ненужных бафов БтС для саппортов тоже не такая уж байда.
Хотя в принципе байда, но не такая уж
Знаток
Кнопочки действительно красивые ))

Как писали выше, 3 бафа по 20 мин - БТБ, БТC, Хейст.
Да, именно Хейст - атк. спид., а не WW.

Не суммируются с другими аналогичными. По силе - равны.

Примечательно, что бафы идут не на пати, а на каждую конкретную цель )) Нужно выделять цель и вешать на нее бафы отдельно. Может быть это и к лучшему - развешивать БТС суппортам, не трогая арчеров.

П.С. Мне показалось, что П.атк квины значительно подняли, даже по сравнению с другими суммонами.

64 лвл Каи - 1372 п.атк (1482 - с майт 1)
64 лвл Квины - 1031 п.атк (1114 - с майт 1)

Сообщение от Kramus:
Если рафика публично обоссут на площади адена, он все равно будет говорить, что просто шел дождь
Последний раз редактировалось RedHood; 01.08.2008 в 00:58.
Behemot
Guest
Самонов-баферов приблизили по атаке к боевым, можно будет добить какого-нибудь захудалого варка в потасовке средних масштабов.
Kamill
Guest
Лучше б было бы ВВ >.<
Terami
Guest
А квина самобафается?
Behemot
Guest
А какая разница? Не пойдешь же ты с квиной на олимпиаду и тем более в поле (не в укомплектованой пати, в укомплектованой квина получит и аватару и хаст, а бтс наф не нада).
Terami
Guest
Сообщение от Behemot:
А какая разница? Не пойдешь же ты с квиной на олимпиаду и тем более в поле (не в укомплектованой пати, в укомплектованой квина получит и аватару и хаст, а бтс наф не нада).
Аватару не получит. Биш сказал: Дудки! Будешь теперь бафать сама
Behemot
Guest
Глупый биш. Вот когда посреди боя начнет падать бтб и ты начнешь его перебафывать тогда все начнут незлым тихим словом поминать таки того же бишопа.
Знаток
Сообщение от Terami:
А квина самобафается?
Бафает любую твою цель. Можно НПЦ бафать, можно без пати вообще бафать. Сама на себя тоже кидает.

Сообщение от Kramus:
Если рафика публично обоссут на площади адена, он все равно будет говорить, что просто шел дождь
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Норм, новые бафы меня радуют в)
Правда теперь ими бафать мне некого, вышел я из своей конст парти и клана тоже ^^
Behemot
Guest
Себя на каче 8)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Behemot:
Себя на каче 8)
С квиной соло на хитрых макросах нагибать йоп? в)
Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
Имхо ВВ был бы полезней. Хейст всегда даст варк, а вот ради ВВ надо долго гоняться за ЕЕ или БП (которые обычно заняты более важными делами).

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Pantera®
Guest
можно банку выпить %)
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
27 маны за комбобафф ее с моментальным кастом = "долго гоняться"?
Behemot
Guest
А ты поймай этого ЕЕ и добейся чтобы его бафнули.
Terami
Guest
Как по мне все бафы, которые дали суммонерам - полная туфта. Разве что ПС скал куда более соло-чаром: нюкер с хилящим и танкующим шкафчегом.
Что ВВ, что хаст великолепно заменяются банками. Блесы - не такая мего-проблема. Если ты в пати, то действительно боа всегда было у тебя и до квины. Без блеса на МП все обходились и ИМХО будут обходиться. Толку бафать эту фигню, если у бишопа и ашеров всегда есть ЕЕ?
Самостоятельно никто с квиной кач не будет. 1к+ п.атк - это даже меньше, чем у моего каи на хелбаунде в данный момент. А толку вызывать сначала квину, бафать себя, потом вызывать Каи, если на Каи ты все равно не кинешь эти блесы? Чисто для собственного удовлетворения? О! У меня есть блесы!!!
Разве что одевать хороший лайт-армор, брать пушку и идти нагибать мобов напару с квиной как мили ДД...
То же самое я понимаю и на счет ЕСа. Хотя там повеселее за счет кларити/эмповера.

Больше всего меня беспокоит, будет ли у котов дополнительная полосочка для дэнс/сонгов? На то, что овербаф будет сниматься alt+click я не надеюсь ни капельки.
Kamill
Guest
Эти бафы помогут на Олимпиаде, больше никакой суеты с бафанием БтБ на себя, да вдобавок МП теперь будет на треть больше. По идее можно и Хейст + Блессинг квины бафнуть, потом Фокус с посоха, ДВ от НПЦ и по робам из лука\меча влетать неплохо будет. Впрочем сейчас это уже наверное малоактуально.
Знаток
Сообщение от Terami:
Больше всего меня беспокоит, будет ли у котов дополнительная полосочка для дэнс/сонгов? На то, что овербаф будет сниматься alt+click я не надеюсь ни капельки.
Будет. Дансы и сонги в отдельную строку.

Чтобы видеть ту строку нужно будет переключать просмотр "видно бафы -> не видно бафы -> видно данс/сонг" у суммона. Аналогично как и просмотр у сопартийцев "видно бафы -> видно дебафы -> видно данс/сонг -> не видно бафы".

Сообщение от Kramus:
Аватар для savager_renamed_555951_14022021
Читатель
а статы кая сильные измиенения претерпели?