Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Описание класса. Краткое содержание раздела.
Автор темы: Oto_renamed_56344_08082022
Дата создания: 05.09.2007 22:17
Divorce
Guest
Ответ: Описание класса. Краткое содержание раздела.
а лук разве не вариант? тату +4декс -4стр, и лук атака у него медленнее чем у дагера, зато атака дальняя. А когда с далека атакуеш кубики юзаюца, прав я или нет?
Знаток
Сообщение от Divorce:
А когда с далека атакуеш кубики юзаюца, прав я или нет?
Игра на гфш и на офе - это две разные игры. Хз во что вы там играете, но уже давно не в ЛА2 точно...

Кубики юзаются сами по себе, если персонаж находится в боевом режиме. Можно даже сидеть и в потолок плевать, держа таргет в цели - кубики сами будут летать

Сообщение от Kramus:
Если рафика публично обоссут на площади адена, он все равно будет говорить, что просто шел дождь
Kamill
Guest
Лук = штраф на акураси.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Дану наффиг... бегал я с Soul Bow... бред полнейший по дамагу, расстоянию и скорости стрельбы...
Kamill
Guest
На Олимпе в боях варлок против саппортов и других варлоков лук неплохо помогает, баф кошки + фокус из посоха, дв, майт - критует вполне себе неплохо. Только для этого надо еще 2 кольца и ОЕ лук с полным атрибут энчантом :)
Behemot
Guest
Разве что если сожгли ману под 0, в противном случае аугмент на нюк куда веселее смотриться.
Kamill
Guest
С 0 маны и из лука не потсреляешь :)
Behemot
Guest
Ну, 11 мп на выстрел наскрести можно, или скоко там оно стоит.
чей твинк?
Guest
Сообщение от Kamill:
Мы вот тут поспорили, кто победит, если слон нападет на кита? :)
Слон тупо утонет.
Аватар для Oto_renamed_56344_08082022
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: Гид и статьи по классу Warlock (LA2).
Вот вас хлебом не корми - дай пофлудить =)

По поводу дд-варлока, без мп и против саппорта - проще уж арканой, ФБ/фокус махать или еще каким оружеем, тем более если у вас задумка переделаться в дд-варлока(т.е. который сам будет бить), то можно и лайт нацепить(тот же драконик) + как Kamill сказал, пару безделушек и лук - не помешает, на случай если зарутят или убегать слишком быстро будут. А так, делать лук основным орудем смысла нет, имхо. Правдо сейчас такие персонажи как ЕЕ или Биши очень не плохо жгут помоему на оли со своими транс + нюк(аугмент). Одно хорошо - можно снять акумен или емповер, в зависимости от класса, хотябы нюки послабее будут или скорость каста поменьше.

Кстати, кто-нибудь знает сколько к дальности стрельбы из лука прибавляет пассивка от классов Rouge?

Continent of Ninth - Nemka - Elementalist
Lineage 2 - Nemka => Nemu - Cardinal
Aion - Triella - Cleric
Blade and Soul - Siwol - KFM
Behemot
Guest
По словам тех кто брал, оно как-то зависит от имеющихся пасивок, дает от 100+, если пасивок нету, до 50. Ну цифры очень приблизительны, в любом случае нам эта пасивка бесполезна.
plantu
Guest
в поиске был тему просматривал, но хочется задать вопрос еще раз
как вам МА сет?
Behemot
Guest
Юзабельно, в ближайшем будущем будет необходимо (если нету возможности раздобыть Ы80).
Stein
Guest
В масс пвп (с квиной) DC<arcana<DC+6<arcana+6, в соло пвп и на олимпиаде аркана юзлесс сет.
Behemot
Guest
Не сказал бы так однозначно что на олимпиаде бесполезно, защита от стана, кенсела, хороший пдеф, возможность вставлять камни. Может быть не 100% вариант, но вобщем стоит поближе разсмотреть.
plantu
Guest
почему? в ма можно напихать камней на резисты, п деф ненамного меньше чем у дк+6 ( в районе 20 единиц если не ошибаюсь), дает +7 бега, стан резист, встроеный конц, неужели каст спида так решают, вроде тестил ничего так... , хотя учитывая что что в ма нельзя поставить +4 декс ето серьезный недостаток-каст спид упад капитально
вот я разрываюсь ибо с нерфом епиков (довольнотаки давним но все равно) - стан зло
Kamill
Guest
В масс пвп Аркана > ДК, любой заточки. Кастинг спид сейчас не так уж важен, а это именно то, ради чего все выбирают ДК. Пдеф в Аркане +3\4 примерно такой же, как в ДК +6, только дамага меньше из-за резиста в арморе, да и в стан реже встаешь. На какие-то локальные пвп мб ДК +6 и > Арканы +3\4, но я все же одел бы Аркану, поспокойнее как-то :)
Stein
Guest
Защита от кенцела? О_о
Защиту от стана дает мадж, при этом он дает больше кастспида, чем МА, п.деф и резисты - это конечно хорошо, но далеко не решающие факторы, а вот катспид - решающий.
plantu
Guest
Сообщение от Stein:
Защита от кенцела? О_о
Защиту от стана дает мадж, при этом он дает больше кастспида, чем МА, п.деф и резисты - это конечно хорошо, но далеко не решающие факторы, а вот катспид - решающий.
мадж мягко говоря вата, и не дает бега... + 7 немаловажная прибавка как в дк так и в ма, с зажатым АА вроде ниче так каст спид, но мж ето тру пве сет
Stein
Guest
А зачем скорость бега и резист стана одновременно? О резисте стана это, как я понял, по поводу олимпиады пошел разговор - там ты от арчера бегать собрался? Можно взять 2 сета (дк и мадж) и одевать нужный. А так в пвп меня дк полностью устраивает, на МА невижу смысла тратиться, во-первых денег нету, во-вторых если будут лишние, лучше дк на +6 заточить.
Аватар для Oto_renamed_56344_08082022
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: Гид и статьи по классу Warlock (LA2).
Оба сета полезны и оба стоит носить с собой, если есть возможность.
Будет династи сет - можно будет продать оба этих сета, т.к. там почти всё включено, а до 80 и династи сета бесмысленно выбирать что-то одно имхо. Так же не стоит забывать, что у всех разная практика, стиль игры, привычки и т.д., поэтому к 76+ лвлу и собственному опыту вы сами почувствуете, что вам нужно.

Continent of Ninth - Nemka - Elementalist
Lineage 2 - Nemka => Nemu - Cardinal
Aion - Triella - Cleric
Blade and Soul - Siwol - KFM
Kamill
Guest
Сообщение от Stein:
Защита от кенцела? О_о
Что за защита от кенсела? Для чего в масс пвп тебе нужен большой каст спид? Маж это сет ни о чем в плане пвп, и так пдефа ДК уже катастрофически не хватает, когда у енеми седьмые и более луки со 150 атр, а у ж в Маж совсем мало жить будешь. Эти +10% каст спид тебя не спасут, а вот резисты (против магов, арчеров и всех остальных) и пдеф спасет. К тому же почти все станы сейчас хексовые, в МА шанс выйти из такого стана выше, чем в Маж.
Сообщение от Stein:
А зачем скорость бега и резист стана одновременно? О резисте стана это, как я понял, по поводу олимпиады пошел разговор - там ты от арчера бегать собрался? Можно взять 2 сета (дк и мадж) и одевать нужный. А так в пвп меня дк полностью устраивает, на МА невижу смысла тратиться, во-первых денег нету, во-вторых если будут лишние, лучше дк на +6 заточить.
Скорость бега нужна чтоб хоть немного откайчивать в масс пвп, резист стан - чтоб не умирать в хексовом стане. Опять же, ДК +6 может быть лучше МА в локальных пвп, но в масс он нафиг не сдался. По крайней мере на Теоне МА сет сечас стоит ~200кк, ДК +6 ~ 1ккк, так что как раз проще купить МА сет и набить его камешками, чем ждать у моря погоды, т.е. ДК +6 :)

Я вообще думаю носить с собой МА + Таллум, МА для масс пвп и арчеров, Таллум против магов и для суммона.
Stein
Guest
Я про масс пвп вообще-то сказал, то МА там может и лучше из-за п.дефа. Но я все равно ДК предпочитаю.
Аватар для Albiona_renamed_38792_08022021
Старожил
Вот вы всё пвп да пвп. А как кач ? :) Успеваете самончика отхилить в аркане?
Пы.Сы. обидно,что всё обсуждение базируется на аркана лордов. Средние лвлы не варлоки вовсе, им советы да гид ненада :(

Kamill
Guest
Сообщение от Stein:
Я про масс пвп вообще-то сказал, то МА там может и лучше из-за п.дефа. Но я все равно ДК предпочитаю.
Личное дело каждого, это понятно. Попробуй МА с камешками, уверен понравится больше :)
Сообщение от Albiona:
Вот вы всё пвп да пвп. А как кач ? :) Успеваете самончика отхилить в аркане?
Пы.Сы. обидно,что всё обсуждение базируется на аркана лордов. Средние лвлы не варлоки вовсе, им советы да гид ненада :(
На ИоПе с ПП бафом вполне успевается. Там это вообще сет идеальный, с камешками на вотер и защитой от стана. С варлоками средних левелов такая ситуация - им А. Сейчас не актуален вопрос: МА или ДК? Б. Когда-нибудь придется им задаться. и В. НЦСофт прозрачно намекает, что им на лоу лвл, грубо говоря, пофиг. Посмотри на тот контент, что добавили в последних 2х хрониках. Если ты не 78+ ноблес, то ты лох. Суровая реальность.