Защита от кенцела? О_о
Защиту от стана дает мадж, при этом он дает больше кастспида, чем МА, п.деф и резисты - это конечно хорошо, но далеко не решающие факторы, а вот катспид - решающий.
Что за защита от кенсела? Для чего в масс пвп тебе нужен большой каст спид? Маж это сет ни о чем в плане пвп, и так пдефа ДК уже катастрофически не хватает, когда у енеми седьмые и более луки со 150 атр, а у ж в Маж совсем мало жить будешь. Эти +10% каст спид тебя не спасут, а вот резисты (против магов, арчеров и всех остальных) и пдеф спасет. К тому же почти все станы сейчас хексовые, в МА шанс выйти из такого стана выше, чем в Маж.
А зачем скорость бега и резист стана одновременно? О резисте стана это, как я понял, по поводу олимпиады пошел разговор - там ты от арчера бегать собрался? Можно взять 2 сета (дк и мадж) и одевать нужный. А так в пвп меня дк полностью устраивает, на МА невижу смысла тратиться, во-первых денег нету, во-вторых если будут лишние, лучше дк на +6 заточить.
Скорость бега нужна чтоб хоть немного откайчивать в масс пвп, резист стан - чтоб не умирать в хексовом стане. Опять же, ДК +6 может быть лучше МА в локальных пвп, но в масс он нафиг не сдался. По крайней мере на Теоне МА сет сечас стоит ~200кк, ДК +6 ~ 1ккк, так что как раз проще купить МА сет и набить его камешками, чем ждать у моря погоды, т.е. ДК +6 :)
Я вообще думаю носить с собой МА + Таллум, МА для масс пвп и арчеров, Таллум против магов и для суммона.