1) Такого адда как впринципе нет, обычно это сборки из разных аддонов кричащих при своих действиях, разные динги апы и тд. Так что остаеться тебе макрос - +255 символов это не так мало если ты не собираешься писать километровые фразы + мона разбить на несколько макро. Хочу сказать сразу - если ты не играешь на РП то тебя за этот флуд будут оч сильно материть
Такой аддон был, по крайней мере до БК. У меня в голове засело название Random Speeches но я не могу найти ничего с похожим названием. 255 символов это на самом деле очень мало. 2-3 фразы и все. И он не для флуда, он для анноунса абилок с большим КД. Просто чтоб поинтересней было, разные фразы говорить.
2)SCT/SCTD или MSBT - всплывающий комбат текст + ринги абилок и сабкаста, если комбат текст не нужен - отключаешь в настройках.
SCT немного не соответствует условиям. Он показывает что что-то произошло, но если в меня в это время влетает хил от 3-х хилеров, я наношу много дамага, очень легко такому сообщению потеряться в пылу боя. Раньше у меня, я вспомнил, стоял смартбаф, поставил-глянул, неудовлетворен, он показывает только свои баффы, и его, бывает, "в бою" клинит и он ничего не показывает.