Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Tutti Frutti
Guest
Ответ: Онемэ
)
Гудрый Мудвин
Разбойник
Блутик, иди-ка ты сам, здесь и без твоего светлого ума обойдутся.

блутик, зайка, мб ?

Darrel
Guest
Сообщение от BlueTick:
Иди-ка ты на свой двач, м? У нас, конечно, демократия, и заставить тебя туда свалить я не могу, но просто советую. Добрый такой совет. Мне кажется, тебя там лучше понимают, чем здесь.

И да, так как свалишь ты наврядли - то, если хочешь поддерживать со мной диалог, будь добр - пиши по-русски. Тут тебе не имиджборд, все-таки. Поэтому отредактируй свой замечательный высер в соответствии с канонами великого и могучего, ок?
Ох, Блутик, ты меня разочаровал :( Ты меня не понимаешь, а я тебя прекрасно понимаю, Блутик. И советовать мне не стоит, я все равно скажу тебе СХБ ибо не принимаю советы у троллей, которые приходят и выкладывают вонючие копипасты, да ещё и лепрой прикрываются. Лепровцы народ хоть и с повышенным ЧСВ, но все-таки разумный, а ты признаки разумности к сожалению не выказываешь, огрызаясь мне. Вот так вот, Блутик.

З.Ы. А пруфпика до сих пор нету, увы :(
Забаней
Сообщение от BlueTick:
Иди-ка ты на свой двач, м? У нас, конечно, демократия, и заставить тебя туда свалить я не могу, но просто советую. Добрый такой совет. Мне кажется, тебя там лучше понимают, чем здесь.

И да, так как свалишь ты наврядли - то, если хочешь поддерживать со мной диалог, будь добр - пиши по-русски. Тут тебе не имиджборд, все-таки. Поэтому отредактируй свой замечательный высер в соответствии с канонами великого и могучего, ок?
Вот это мне нравится.
Нет, Даррел, ты прикинь, этот бублик от дырки принес сюда свой афедрон, зажав в нем между булками свой устав и пытается учить.
Ту блутик: Смотри, товарисчь, как бы ты себе своим уставом член х*я не отдавил...
Сообщение от Darrel:
Ох, Блутик, ты меня разочаровал :( Ты меня не понимаешь, а я тебя прекрасно понимаю, Блутик. И советовать мне не стоит, я все равно скажу тебе СХБ ибо не принимаю советы у троллей, которые приходят и выкладывают вонючие копипасты, да ещё и лепрой прикрываются. Лепровцы народ хоть и с повышенным ЧСВ, но все-таки разумный, а ты признаки разумности к сожалению не выказываешь, огрызаясь мне. Вот так вот, Блутик.

З.Ы. А пруфпика до сих пор нету, увы :(
Таких на Лепре не держат. Те кто с Лепры на такие форумы не ходят. Вывод: пруфпика не будет. Ибо странен и подозрительно напорист сей индивид. Ибо на самом деле именно бескотрольное поглощение онгоингов онемэ выело ему мозжечок.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от BlueTick:

Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру
Цитата:
З.Ы. Не робей. Я тебя прикармливаю, ибо в этом треде скучно. Так хоть немного повеселиться можно :)
Хочешь кормить - пиши по-русски. Другую еду не принимаю.
Darrel
Guest
Хорошо. Изьяснюсь на понятном тебе русском. Ты быдло (слово не совсем русского происхождения, но думаю, что ты мне это простишь). Ты пришел в сию замечательную тему, скопировал кем-то написанный текст, явно желая разжечь в этой теме спор. Спора не получилось, ибо не ты первый приходишь в эту тему за кормежкой. Вместо этого ты сьел мой невкусный "высер", после чего начал писать о моем нелитературном языке письма. Внимание, вопрос: какого хрена (вполне литературно (!) ) ты тут до сих пор делаешь ? Я же тебя невкусной едой кормлю, так вали на лепру ! Никто тут тебя силком держать не будет, дорогой ты мой Блутик :) Хотя, на данный момент ты прекрасно себя ведешь и агрессивно отвечаешь на мои посты, за что я тебе безмерно благодарен. Это так смешно, раздражать тролля, да ещё такого быдлоэлитиста, как ты. Мы, обычные люди, можем допускать ошибки в предложениях, можем вообще чушь писать, а вот ты должен держаться "марки", ни одного словечка в сторону, иначе уже не элита, а биомасса. Вот только то, как ты себя тут ведешь показывает, что ты не элита, а самое настоящее быдло, которое пытается мычать "как надо" (себе ли, кому-нибудь ещё,я не знаю). Ты вызываешь у меня чувство презрения, смешанное с сочувствием, но больше всего мне нравится смеяться над твоими потугами быть "не как все". Они настолько очевидны, эти потуги, что не отреагировать на них просто грех.

С уважением.

Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
ОМГ ВАРПЕР НАЧАЛ СМОТРЕТЬ ОНЕМЕ!!!!!!????7777 О_О

Сообщение от Darrel:
З.Ы. Лэйн - это форменный пистец. Если хочешь вообще мозг взорвать, ещё вместе с ней Технолайз посмотри и параноя агента, перегрузку гарантирую.
Нигнать на Лейн, это аниме изменило мою жизнь ^^

ЗЫ. Даррел, от скуки троллей подкармливаешь уже? :)
Забаней
Я забил на онемэ после просмотра ГанслингерГерл... Выкачал ЛЕКСа. По 1-2 серии в день смотрю.

Создатели закидывались всеми допингами, какие только есть, чтобы этакое сотворить. Серия про планетоид с телешоу, рейтингами и отрезанными головами - просто выжгла мне все синапсы. о.О

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Tutti Frutti
Guest
кагда ж лост 4ч09 будет та

Добавлено через 1 минуту
БЛАД,, ОНА УЭЕ ПОЯВИЛАСЬ
Последний раз редактировалось Tutti Frutti; 26.04.2008 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Мац-Химе: после того как "красивый птиц, ака драконзе" превратилось в "красивый птиц, ака драконзе с рактивными двигателями", я понял, что это аниме я не досмотрю, а после 16 серии так и вообще включать не хочется...

ГанслингерГерл: не смотрел чиста принципиально - это 100% не для меня. Девочки, лет по 12 с винтовками, большими чем они сами - это, ну епт...

Лейн: жаль что она у меня еще далеко в очереди, я уже заинтригован (пиратская бухта, вся фигня :) ) Ща качаю Технолайз, ниче так?

ГолубойТик: нафига вы кормите этот грустный член? Оно даже не смешное :(
Гудрый Мудвин
Разбойник
Вкдхий ничего не опнимает в Хайли-Эдвансед Материалайзинг Эквипменте!

Предводитель
Зато я в колбасных обрезках шарю. ;)

Обожаю Пиратскую бухту: 1568 сидеров, 1939 пиров и это только Lain. :)
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от ВедхийТип:
ГанслингерГерл: не смотрел чиста принципиально - это 100% не для меня. Девочки, лет по 12 с винтовками, большими чем они сами - это, ну епт...
Они как бы это... не девочки :(

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
в какойта степени )

Знаток
Лейн штука непростая, но приятная. Киберпанк-с. :-)
Предводитель
Мац-химе: че меня никто не предупредил а? Я чуть не удалил классное аниме! Короче, по безнадеге взял и начал дальше смотреть... Я же не знал что там крышеснос офигенный! Нет слов, одни эмоции. Незнаю чем закончится, но это тошнотворное начало, которое я смотрел в начале того стоило. (остановился на 24 серии).

2 Warper: я не смотрел - не знаю.
Забаней
Сообщение от Warper:
Они как бы это... не девочки :(
Они как бы консервы: снаружи - твердые, внутри - мясо .

Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от ВедхийТип:
Мац-химе: че меня никто не предупредил а? Я чуть не удалил классное аниме! Короче, по безнадеге взял и начал дальше смотреть... Я же не знал что там крышеснос офигенный! Нет слов, одни эмоции. Незнаю чем закончится, но это тошнотворное начало, которое я смотрел в начале того стоило. (остановился на 24 серии).

2 Warper: я не смотрел - не знаю.
Я говорил, что ХиМЕ прикольные, вот только это, последняя серия тебе не понравится... Вернее не так, смотри только до середины или даже меньше =)

З.Ы. Мне и начало там нравится, против махосёдзей и фансервиса ничего не имею.

Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Leledinn:
Они как бы консервы: снаружи - твердые, внутри - мясо .
Внутри нет мяса, внутри мозги... маленьких мертвых итальянских девочек

Сообщение от Bindweed:
ОМГ ВАРПЕР НАЧАЛ СМОТРЕТЬ ОНЕМЕ!!!!!!????7777 О_О
Давно уже

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Жги еретика, жги, еще один проникся японской ересью, жги их братья.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Забаней
Сообщение от Warper:
Внутри нет мяса, внутри мозги... маленьких мертвых итальянских девочек

Давно уже
ну хорошо: мозговые консервы из мертвых итальянских девочек.
==
У Варпера началась терминальная стадия омене-психоза.

анимэ отоме ща как скачаюю