извини, подчиняться дегенеративным требованиям - не в моем стиле :/
ну тогда сдерни себя в канализацию и избавь этот светлый тред от своего присутствия, окей?
пришел насрал и хватит. все остальные попытки подсоснуть хухь и доказать, что ты что-то там из себя представляешь разобьются об мою стену полного игнорирования. я выяснил все то ,что хотел о тебе узнать.
сайонара, мармеладный! счастливого плавания.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
пришел насрал и хватит. все остальные попытки подсоснуть хухь и доказать, что ты что-то там из себя представляешь разобьются об мою стену полного игнорирования. я выяснил все то ,что хотел о тебе узнать.
Это к аняме не имеет отняшеняе, но к анямации вообще - имеет.
Помня давня смотрел мульт про войня тех кто нямазывал маслом хлеб сверху, против тех, кто нямазывал хлеб снязу. Ня помня нязваняя точняго. Кто зняет нязваняе точняе и где нярыть можня?
В прочем, ГДЕ - я сам зняю, а вот КАК нязывается - хотелось бы узнять.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ocTpoyxuu:
осторожней, голову разобьешь. и ради чего?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 02.05.2008 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
"Впервые" эти панды были вырезаны из одного аниме (забыл уже название, давно смотрел, там она на постере была) и им была добавлена анимация. И сделано это было не на лепре. :)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BlueTick:
может, для тебя еще и с вантузом сфотографироваться, не?
ты можешь сколько угодно сомневаться в наличии у меня реги на лепре, от этого ее у меня не отнимут :)
абасака, рега на лепре
Всё, жизнь удалась, карьерный рост можно остановить.
Последний раз редактировалось Refugee; 02.05.2008 в 15:18.
"Впервые" эти панды были вырезаны из одного аниме (забыл уже название, давно смотрел, там она на постере была) и им была добавлена анимация. И сделано это было не на лепре. :)
Добавлено через 1 минуту
абасака, рега на лепре
Всё, жизнь удалась, карьерный рост можно остановить.
Где тогда? Мне тоже очень интересно. Как так не на лепре, на этом генераторе всемирного лулза? Ах, ты, еретик поганый! Скрин ор невер хеппен! Не уподобляйся некоторым - подтверди слова фактами.
Последний раз редактировалось Leledinn; 02.05.2008 в 21:13.
L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.
SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!