Ну не давать пить шаману ИМХО задача не друля,и как шаман кайтил пета если он при этом еще отпивался.Просто тупо слили пета,как ХЗ.Хотя наверное не хз,а рейтинг у них всё таки не высокий.Рестошамов в топах нетъ,а это просто показывают ЧТО он может в паре с варром.Против рукастого Друля и Ханта у этого матч апа шансов 0.
не давать отпиваться - задача друля в том числе. отпивался шама на таунтах/проках хамстринга и мейс стана, по видимому. а шансов против такой пары не 0, есть шанс что противника может дисконнектнуть =Р
Цитата:
Шаман красавчик, каждую ошибку противников использовал, я бы с большим удовльствием посмотрел этот мувик только как Sham POV
шаман и вар неплохи, проблема в том, что соперники не очень. я например от этого мувика ожидал что нить вроде учебного пособия, как убивать друлеваров/хантов, если они делают все нормально.
А я до сих пор ломаю голову ЧТО вообще может убить связку 2х2 друлехант....не умирают,отпиваться не дают,хант дрейнит ману "при помощи яда скорпа"(диспельнуть попробуй стинг).Слава яйцам что таких прям ПРО мало
Худшая работа GarthD, для меня он был эдаким "королём атмосферы",а теперь он показывает то,что видит перед глазами все вары.И атмосфера у него создавалась песнями Роба зомби,драунинг пула и жёсткого унижения всякого рода локов и хантов.
Музыка вынесла мне мозг с первой секунды.Какой в жопу пендулум?И он туда же.DnB уже настолько опопсел что аж страшно.Долбёжка лока которого хилят под туц-туц-туц заставляет зевать.
Короче токо эдитинг остался на уровне,но уж никак не вырос....низачёт 8(((
Ну по песням мувики уже давно смысла нет оценивать... Если более-менее норм - тогда ниче, если крап - тогда выключаем звук, врубаем что нравится. Так я и сделал =)
мне из мувиков что я на комп сохранил и смотрел понравились :
Is_It_power_you_Seek_Batt3 и про 15 варров на АБ...
остальные были хорошие)но когда смотришь очередной мув-сравниваешь и даёшь оценку..
п.с. этот мув так, среднячёк)эдитинг понравился,музыка -согласен, долбит на мозг и порой даж отвлекает.. про бои-не заметил ничего такого что не было бы в других подобных мувиках.....
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Ну по песням мувики уже давно смысла нет оценивать... Если более-менее норм - тогда ниче, если крап - тогда выключаем звук, врубаем что нравится. Так я и сделал =)
Я не оцениваю мувики по песням.Есть 2 идельных варианта озвучки(имхо)
1-когда музыка гармонично сочетается с мувиком,яркий пример Drakedog7,паузы и слоу моушены подстроены под музыку,а не потому что именно в этом моменте приспичило сделать слоу моушн.
2-когда музыка идёт как фон.Она не напрягает и не радует,просто хорошие композиции.Пример Cherekee и Beasteh(хантодруль) Музыка там не сильно отвлекает от действа,да и вообщем ничего.
Господа, а может вы сами что-нить сделаете, раз, на ваш взгляд, достойных мувиков маловато? Подберете хорошую музыку, подгоните под картинку, покажете интересные и тактически правильные бои. Может стоит попробовать самим?
Господа, а может вы сами что-нить сделаете, раз, на ваш взгляд, достойных мувиков маловато? Подберете хорошую музыку, подгоните под картинку, покажете интересные и тактически правильные бои. Может стоит попробовать самим?
2й фигня имхо.
сьемка раскадровок из серии - "а вот меня поперло на криты и я(зомг наконец-то) кого то убил"..
то что в один дубль редко попадает более одного убитого оппонента наводит на определенные мысли о скилле автора.