Ё-мое, это ж сколько качать-то о_0 Трети из этого, наверное, не видел xD
Спасибо огромное, подборка отличная! Ну а качество мувиков потом можно обсудить ;-)
З.Ы. нового добавить не могу, но могу предложить сделать... хм... какое-то подобие комментариев на каждого вара. Ну или свой личный рейтинг "тру скиллед варов" =)
наконец-то искоренятся фразы "дайте ссылку на мувик") спасибо)
жаль конечно что большая часть отцовых мувиков ещё до бк... лайнтайм и тд.. хотелось бы чего то нового учитывая нынешнюю специфику варров)
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Народ,а на ютубе эти видюшки дублируются?А то у меня инет не очень шустрый-качать доооолго буду все((Ну или хотябы напишите какие стоит посмотреть 100%
а майдай он реально скилованный вар? а то есть у меня его мувик так он там постоянно или с хилом или лупит тех кто уже с кемто дерется.. после Лайнтайма, чтото он мне не очень.. хотя я мож не разбираюсь..
мувик Мейдая относится к той категории, в которой главное значение играет не скилл, а шоу. Музыка погромче, криты побольше, противники послабее, камера побезумнее.
Максимальная концентрация критовых проков сворд спека под непонерфленным энрейджем, свипами и т.д. на единицу времени и сантиметр экрана. Плюс, разумеется, разница в гире.
скиллованный он или нет, я судить не бурусь - из мувика об этом сказать нельзя. А вот то, что он смог вписать свое имя в истроию пре-тбк воинов, и мувиейкинга - это точно. и плевать на методы.
скачал вот этот мувик What PvP is supposed to be... 70 lvl ... 369 mb ... 4.60
там у варра стоит питбуль( по крайней мере оч похоже), вопрос тупицы :) как сделать такие красивые хп бары как у него? чтобы полоска по центру была тёмная и цвет был таким с отливом перламутровым , вроде как отблеск) (если можно ответить в личку-буду рад, это сообщение завтра сотру для избежания флуда)
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
скачал вот этот мувик What PvP is supposed to be... 70 lvl ... 369 mb ... 4.60
там у варра стоит питбуль( по крайней мере оч похоже), вопрос тупицы :) как сделать такие красивые хп бары как у него? чтобы полоска по центру была тёмная и цвет был таким с отливом перламутровым , вроде как отблеск) (если можно ответить в личку-буду рад, это сообщение завтра сотру для избежания флуда)
угу, это питбуль, но лучше спроси в соответ. разделе.
я не знаю
Swifty ипошащий фури вар реально порадовал, первый раз увидел интересные пвп фурика..
Кста есть еще армс Annihilate, инжовские примочки качественно использует и вобще интересно себя ведет.. посмотри если найдеш.
Кста Swifty это вар с Darkspear`a может это Lillit?
а чего harne doomsday нет? http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=57103
вроде 4.52 оценка, да и в целом неплохо.. на фоне getzII(темноват и страшноват) и toroyama 3(тупо скучный имхо) вполне неплох.