В конце было почти 400 жетонов это нужно было собрать с 200 человек, а еще пили пиво, я один жетон домой унес, так что под 400 там было народу.
Думаю что в эту игру меньше 18 будет больше половины играков, чего ж их не пускать?
Сложная система управления как объяснил какой-то ГМ, это антибот + для хардкора, хотя я согласен очень не удобно, в КОМАНе на Игромире было похожее управление, но вроде там все можно будет поставить на кнопки. Но без выбора цели играть дистанционщиком тяжело...
Ну я уже говорил свое мнение о количестве народу. Про 18- это я о стриптизе.
Антибот из-за отсутствия выбора цели? Блин почитам возможности ботов для RFOnline я начинаю сомневаться, что стоит вообще играть без него, так фишек больше, чем в игре+ возможности похлеще прав ГМ. Серьезная защита так не делается, а подобная шкута с отсутствием цели обходится банальным UPilotom, я видел как и более трудные задачи с ним решались. Не говоря уже о полноценных ботах - там пририсуют и выбор цели и фиксацию заместо дьяблы первой с ее кликами безудержными ЛКМ по мобам.
Мож так как они собираются бороться с задротами, то мож именно 7 часов беспрерывной игры будут выкидывать в офф, а все остальным даж и незаметят что есть такая фишка :)
Бум ждать наверное открытия форума на офф сайте или еще чего где моно будет задавать вопросы.
Надеюсь они его откроют до появления игры
Ога, нашел чем оградить задротов - они сыграют ровно 6 часов 59 минут и 55 секунд и перезайдут =) Нет, там таймер будет висеть и считать время. Вопрос тока один - будет ли он уменьшаться, если ты в офф или замерзнет при выходе на текущем положении. Разумней - первое.
з.ы. У Китайцо-корейцев в игре щас вообще заставляют таймеры на 3 часа ставить, иначе игру могут на рынок не запустить. Когда-то я думал, что корейцы шизанутые, это когда увидел старкрафт-тв =), после ла2 я понял, что я их недооценивал.