Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Заступник Сайхи(Предварительная информация)
Автор темы: EnGion
Дата создания: 30.06.2014 20:14
Re: Заступник Сайхи(Предварительная информация)
В отсутствии тоша (да и многим тупо лень грузить) вполне неплохой вариант. Однако судя по оли - пережить 30 секунд его единственного нормального сейва - и чар отлетает. Возможно что то еще поменяется на сто раз. Я бы добавил им хайд хотя бы на 15 секунд, был бы крайне интересный чар

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Крабовна
Лучник
Сообщение от johnli:
Но даже с этой неприятностью, Няшке не будет стыдно в Инстах и на РБ за свой урон!
хз, пока что я под фулом (тош/рапс/преображение/сила воли) выдаю убогие 11к по валлоку. правда с апок +3 так что мне стыдно за свой урон
Сообщение от johnli:
В пати - смотрите сами, если дебафф висит хотя бы 4 ваших удара уже будет профит и нужно его кидать. Хороший скилл.
это получается что или хекс, или викнес. если кидать и то, и то, то ты будешь стоять и дебафать. экономия сосок ofc, но что-то тут не так.
а, еще на фул дебафе что-то мешает прокидывать хекс. ну или мне очень не везло

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sergopancho:
тестер и не знала цен?
у меня были другие задачи на этом тесте

Последний раз редактировалось Ведьма; 22.08.2014 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Всего 11к или 2-4 раза по 11к в добавок к автоатаке?
Даже если просто порассуждать. У чара приемлемая автоатака, не самая лучшая. Средненькая. И в тех условиях что ты указала, к этой автоатаке добавляется "х5 урон" причем минимум 2 раза за один удар. Правильнее было бы сложить все эти значения и смело заявить сопартийцам что пробила 50 к. Правда я не помню много это или мало. :)
Думаю что стоит начать прокидывать дебафы на силу крита и ситуация немного изменится.
Да и тош сейчас у всех..
Аватар для Sergopancho_renamed_769864_04092022
Маньяк
Сообщение от Ведьма:
11к по валлоку
Ты ж недавно только в династии бегала

teri 87 banned
FeirisNyanNyan 100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
наверно на рб вкачалась, в одну добивая, судя по рейд очкам) нет?

Аватар для FunkyM0nkey_renamed_937271_18052020
Писaтель
Да что там пве...
сила воли якобы сейв, но судя по мувикам он юзается, чтобы убить хоть кого-нибудь без него тупо не хватает дпса
урон с автоатаки ничтожен, х5 в пвп крайне редко вылезает, в силу бега, контроля и т.п. и спокойно отхиливается
Крабовна
Лучник
Ты ж недавно только в династии бегала
Сообщение от щипчик:
наверно на рб вкачалась, в одну добивая, судя по рейд очкам) нет?

Сообщение от FunkyM0nkey:
урон с автоатаки ничтожен, х5 в пвп крайне редко вылезает
вово. у меня не хватает крит рейта, шапка на физ атаку и 50 крита не передается зараза, бегаю с физ атакой. кольцо истхины покупать впадлу, да и такими темпами этот твинк начнет просить больше, чем мейн. лайт сет с мейна не перекинуть, это надо снимать дорогую внешку. ну или ждать пока нарисуют текстуры для нях (ну т.е. никогда)

Маньяк
Сообщение от Ведьма:

А у кого брала? Дешевле 200кк в час?

teri 87 banned
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от johnli:
Всего 11к или 2-4 раза по 11к в добавок к автоатаке?
Вот кстати на рейдах х5 урон как-то хреново работает или не работает вообще.
Еще на лилит заметил, идут только простые удары и криты, надо будет зафрапсить дамаг и отсмотреть, но по ощущениям х5 врубается только на лимитах.

Крабовна
Лучник
А у кого брала? Дешевле 200кк в час?
у смока

Аватар для BestDream_renamed_912576_25052025
Старожил
хзу меня на тироняхе на 3 стадии окто и под 50к вылетало :), ща правда всего у нее 15к патаки под розой на 96
Крабовна
Лучник
Сообщение от johnli:
Я ожидал, что дебаф будет сразу спадать, но он почти всегда оставался до смерти моба т.е. минимум висел 4-5 секунд.
спадает как и хекс
п.с.что-то без закрывашек на олимпе бедного тира все ипут
п.п.с. а что с магами делать? они блинкаются твари

Последний раз редактировалось Ведьма; 22.08.2014 в 20:34.
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Сообщение от EnGion:
Вот кстати на рейдах х5 урон как-то хреново работает или не работает вообще.
Еще на лилит заметил, идут только простые удары и криты, надо будет зафрапсить дамаг и отсмотреть, но по ощущениям х5 врубается только на лимитах.
Да, хорошо бы проверить.
Жаль что Линейке уже столько лет, а до сих пор нет хотя бы простенького ДПСометра. И таких вопросов бы не возникало, да и письками было бы очень интересно меряться.
Сообщение от Ведьма:
спадает как и хекс
Ты про какой хекс? Этот Боковая Атака ? Не замечал, чтобы он спадал.

Сообщение от Ведьма:
Имеешь ввиду обычных магов? Есть же дебаф не дающий им блинкаться. Или он на практике не очень?

Сообщение от Ведьма:
п.с.что-то без закрывашек на олимпе бедного тира все ипут
У ТироНяшки ИМХО много закрывашек, но очень специфические. Особенно мне нравится защита от ренж. атак на 30 секунд, в том числе и от магии.

Хотелось бы подробнее разобрать скилы ТироНяшки, на предмет что как работает, но уже не успею. Реал опять зовет.
А класс очень интересный. Рассказывайте, по мере роста, как им играется.
Крабовна
Лучник
Сообщение от johnli:
Ты про какой хекс? Этот Боковая Атака ? Не замечал, чтобы он спадал.
я даже зафрапсила.
Сообщение от johnli:
Есть же дебаф не дающий им блинкаться. Или он на практике не очень?
он кастуется ООООЧЕНЬ долго. вообще все массухи кастуются чудовищно долго.
Сообщение от johnli:
ИМХО много закрывашек, но очень специфические.
я надеялась на безоткатное уе, но у меня секунды 2 просвета между скилами.
Сообщение от johnli:
Особенно мне нравится защита от ренж. атак на 30 секунд, в том числе и от магии.
у меня такой пока нет

Enemy1PK
Guest
Сообщение от johnli:
Рассказывайте, по мере роста, как им играется.
94 лвл полет нормальный.
Уклонение очень спасет от скилов рб, в том числе удар смерти истхины.
Дпс вроде хорош, ну кастеты всего +5 еще рано судить об этом, тем более что урон вполне адекватный учитывая что больше всех тиров (кроме титана в некоторых случаях, но до хай лвл они не особо)
В пвп даже в таком уг лайт сете элегии, проблем особо нету - есть чем убивать, а вот пробивают хорошо.

Ощущения после релола с 99 карателя.

-Викнес к кастетам слетает, я категорически несогласен с этим.
-Нет возможностей кача на группе мобов, ни пассивки на копье, ни массух нормальных.
-Нету универсального берсерка который защищает от всех отрицательных эффектов.
-Неприятные иконки скилов, к старым привык и все они отменные.
-Мало выживаемости. Нету 93 скила, огра,зарядок с подхилом,фулл рестора,тяж брони.
Т.е хп очень мало, восполнить практически нечем так еще и уберут в инфинити хил 20%.
-Невероятно долгий откат массухи. Она не сбивает таргет а только опрокидывает и кидает цели к персонажу, откат ~27 секунд вместо 4 ех взрыва энергии.
Кстати Рифта, "Коварное опрокидывание" работает очень странно, оно то на 2 цели сработает то на 5 но все равно очень хреново я бы сказал, а ведь у него мощность зависит от количества пораженных целей Затести если будет время, надо отправить баг репорт скорее всего.

+ Закрывашка от дальнего боя кажется лучше чем барьер души.
+ Много контроля "аля ножи" сбивание таргета с высоким шансом повсюду, ихнее преимущество в том что от дебафов няхи почти нельзя защититься бижой и тд.
+ Хорошая защита от притягивания/опрокидывания и тому подобного, намного легче против танков.
+ Под силой воли и рапсой можно на****я.ить почти любому обидчику/вару, а чаще всего и целому паку.
+ Специализация на умениях с высокой мощностью и игнорированию брони.
+ Новый необычный скил - купол, не дающий входить и выходить из него пешком, хорошая камера пыток под силой воли.
+ Можно победить противника 1х1 почти не получив урона или не дав ему почти ничего сделать.
Маньяк
Сообщение от Ведьма:
Искажение Энергии

А потом плакать в подушечку

teri 87 banned
Крабовна
Лучник
А потом плакать в подушечку
но это не блочит им скилы!

Enemy1PK
Guest
С магами тоже небось легче чем ты говоришь, откайтил удшкой дабл касты вся фигня, и убиваешь любым способом, например блок к прыжкам кидаешь и кил кил тварь.
Сила воли и маг даже под щитом маны отвалится к хуям, при мне лично этот скил никогда не канселили, даже сам пробовал.
Крабовна
Лучник
Сообщение от Enemy1PK:
откайтил удшкой дабл касты вся фигня
как? если она с откатом, а уд у магов - нет

Enemy1PK
Guest
Сообщение от Ведьма:
как? если она с откатом, а уд у магов - нет
Лучшее что могу предложить это удали игру и начни жить, тут уже понятно что полное г делать будут для выкачивания денег. А вообще я бы ответил перед тобой лично, но баланс придумывают чокнутые жители узкоглазии, тир себя не оправдывает с одной стороны - это да! Но он и должен быть таким специфичным с одной стороны ппц сильный а с другой очень уязвим.
Лучше бы на гладе остался ей богу.. Или вообще не запускал игру после бойкота.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Ренджер Гравитации(Предварительная информация)
Сообщение от MrDarkAngel:
И абсолютный 0 в кармане
с каких пор вывод адены стал проблемой? На евро все настолько уныло?

Софт и на руофе есть - если надо то найдешь.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Jabka:
спорим за 20 минут ты даже иконки на панельке не расставишь?
хз, я на птсе минут 10 потратил на расстановку скилов, их осознание + всю остальную подготовку чара, от атрибута и са до тату и скидывания баночек покровительства с твинка.
там всего то пара нюков и пара дебафов. По хорошему под скилы артейки хватит 1 строчки на панеле скилов

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 26.08.2014 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Я так думал про сумма, а оказалось не хватает 5 панелек

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ИстребительЗакона:
Я так думал про сумма, а оказалось не хватает 5 панелек
одно дело думать, другое дело самому посмотреть. А у эртеек действительно очень мало скилов, половина панельки была свободной на птсе, с учетом что все скилы были вынесены, всякие шоты, баночки и прочее дерьмо. Конечно на лайве на пустые слоты можно засунуть лсы, талики, рубашки и панельку можно будет до фула забить и даже дополнительные потребуется, но чисто скилы артейки уместятся на ~1 строчку.

Сумонер, кстати, никогда не было малокнопочным, бесполезным - да, но не малокнопочным, даже более того скажу - это самый многокнопочный чар за всю историю л2, насколько я могу судить, пробуя каждый класс с ц4 на зуб
Оговорюсь тут, чтобы доблестные тиранты и прочие богомерзкие создания не сагрились - я этим не преувеличиваю скил нужный для игры за сумонера, в нынешнюю л2 даже обезьяна будет играть на топовом уровне, кликая скилы мышкой с десятой панельки просто как факт.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ну кнопок на суме реально до хрена.

Ну а по артейкам:
маги хз, на ПТСе даже не создавал.
на физичку хватило тех же биндов что и на тире с лихвой, только на тире еще доп панелька используется.

Ну и так по сути из атакующих скилов там как минимум пара лишних вообще.

А вот селфов и дебафов с долгим откатом до буя, и с одной стороны вроде посадил их на хоткеи, а с другой нахрен оно надо, если по сути кроме неуяза и "лимита" можно нажимать мышкой с 4й панельки.