Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Блин, про меня прямо написали

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Сообщение от Mifun:
Каким ещё теоретиком? Я сам себе стейки готовлю, и в жральнях обычно их заказываю.
Как каким? А где пруфы?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
Блин, про меня прямо написали

и про меня
мечтаю сыну (или себе ) купить PS4.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
на игрухах же разоришься =)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
и про меня
мечтаю сыну (или себе ) купить PS4.
А я не мечтаю уже. Когда Диана попросила на 3-летие железную дорогу, а просто жду.

P.S. без шуток, я тут реально не причем, она сама попросила железную дорогу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
рассказывай тут теперь.
Знаток
Сообщение от Mifun:
подают жареную говядину
Вот сволочи, опять обманули вообще, в разных пробовал, и в колхозных и в "элитных", сложилось мнение, что повар должен быть ответственным челом, чтоб приготовить правильно, только сразу со входа знакомиться с поваром стесняюсь ну а мест мало, да - че заморачиваться если и так сожрут под водку

Давай дружить =)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
рассказывай тут теперь.
А че рассказывать? У нее в арсенале 12 мячиков, 3 десятка машинок, игрушечный теннис, дартс на магнитиках, самокат. И все это постоянно "в работе". А вот где все 2 куклы, я даже уже и не знаю.

Забанен
вчера по телеку показывали новую моду на кукол http://monsterhighdolls.ru/

гробы там и прочая чернуха

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Russian:
Вот сволочи, опять обманули вообще, в разных пробовал, и в колхозных и в "элитных", сложилось мнение, что повар должен быть ответственным челом, чтоб приготовить правильно, только сразу со входа знакомиться с поваром стесняюсь ну а мест мало, да - че заморачиваться если и так сожрут под водку
мамка денег дала ?
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 20.08.2014 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от qft010:
мамка денег дала ?
Да че ей для любимого сынули жалко что-ли =) не на наркоту всякую и ладно

Давай дружить =)

Предводитель
Разбойник
Сообщение от qft010:
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
Ты ******** совсем? Это тренд прошлого сезона. Сейчас они больше по поням упарываются.

Забанен
Сообщение от Russian:
Да че ей для любимого сынули жалко что-ли =) не на наркоту всякую и ладно
лишь бы не наркоман !

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Drow_Elf:
Ты ******** совсем? Это тренд прошлого сезона. Сейчас они больше по поням упарываются.
да я неи6у вообще, по телеку так сказали =) Кану вон до сих пор по поням упарывается =)
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 20.08.2014 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от qft010:
на игрухах же разоришься =)
не разорюсь. просто тут дилемма - купить мощный комп или плойку+тв к ней. но комп хотя бы есть повод купить - школа скоро. а вот на плойку повод никак не могу найти
Сообщение от Drow_Elf:
А я не мечтаю уже. Когда Диана попросила на 3-летие железную дорогу, а просто жду.

P.S. без шуток, я тут реально не причем, она сама попросила железную дорогу.
так вот ты какой хитрец.
Сообщение от Drow_Elf:
А че рассказывать? У нее в арсенале 12 мячиков, 3 десятка машинок, игрушечный теннис, дартс на магнитиках, самокат. И все это постоянно "в работе". А вот где все 2 куклы, я даже уже и не знаю.
я вот кукол тоже особо не любила - животные и машинки были милее. а вместо женских журналов всегда были "клаксон" и "за рулем". да и до сих пор люблю автожурналы
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
я вот кукол тоже особо не любила - животные и машинки были милее. а вместо женских журналов всегда были "клаксон" и "за рулем". да и до сих пор люблю автожурналы
Это сейчас вообще повальная херня. На площадку приходят родители с мальчиками и девочками - 5 минут и все пацаны дерутся из-за игрушечных колясок, девченки играют с каким-нибудь экскаватором или машнки с горки запускают.

Забанен
Сообщение от Naath:
не разорюсь. просто тут дилемма - купить мощный комп или плойку+тв к ней. но комп хотя бы есть повод купить - школа скоро. а вот на плойку повод никак не могу найти
бери тогда всё оптом. глядишь, ещё и скинут =)

Сообщение от Drow_Elf:
Это сейчас вообще повальная херня. На площадку приходят родители с мальчиками и девочками - 5 минут и все пацаны дерутся из-за игрушечных колясок, девченки играют с каким-нибудь экскаватором или машнки с горки запускают.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от qft010:
бери тогда всё оптом. глядишь, ещё и скинут =)
не получится. думаю, будет комп.
Сообщение от Drow_Elf:
у нас также было. мальчики очень любили коляски повозить. на самом деле говорят, что в принципе нельзя разделять на игрушки для мальчиков и для девочек - т.к. ребенок таким образом познает мир. Дианка подрастет и уже сама перейдет на девчачьи игрушки.
Status Quo
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Кем? Тобой? Что и кем не соблюдается?
О, ты тоже просёк фишку. Так победимъ.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Блин, такой Чарли Шин клевый.
да! он мой любимый супер-герой - человек-кокаин!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
как меня зае6али велописядисты эт пипец. идёшь себе такой, вдруг внезапно херак сбоку е6алайка выскакивает. кондратий хватит когда-нибудь.
их же не слышно нихера. а если учесть, что я по прямой хер когда хожу, так ещё и вьехать могут.

Добавлено через 6 минут
парочка тут ещё одна, сцуки, аккурат как домой шпилю - выводят какого-то медведообразного собачьего монстра (без поводка конечно же).
как спецом поджидают. эта тварюка всё время к моей ноге (в шортах же) тянется, аж серцце заходиццо. такие дела.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 20.08.2014 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
да! он мой любимый супер-герой - человек-кокаин!
Человек Алкаш же.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от qft010:
как меня зае6али велописядисты эт пипец. идёшь себе такой, вдруг внезапно херак сбоку е6алайка выскакивает. кондратий хватит когда-нибудь.
их же не слышно нихера. а если учесть, что я по прямой хер когда хожу, так ещё и вьехать могут.
хочется брать их и ****ить. Велосипед по ПДД считается транспортным средством, какого хуя их не обяжут эти ПДД прочитать и ездить, как положено, по обочине и по краю проезжей части. Слава бог стерли у нас дебильную "велодорожку" по Красной.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 20.08.2014 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
чёт Мурка ворвалась, я обрадовался даже, а она тут же и пропала
нихорошо так =(
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
нужно идти и в стороны жестикулировать, тогда они объезжать будут.
Чего, блеать, они объезжать будут? Кого, блеать? По тротуарам люди ходят, с детьми малыми. А эти уебки через одного то исполняют "трюки", то несутся как в жопу ужаленные "шашечками".

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от qft010:
парочка тут ещё одна, сцуки, аккурат как домой шпилю - выводят какого-то медведообразного собачьего монстра (без поводка конечно же).
как спецом поджидают. эта тварюка всё время к моей ноге (в шортах же) тянется, аж серцце заходиццо. такие дела.
намордник обязаны одевать.
Забанен
Сообщение от Naath:
намордник обязаны одевать.
да знаю, лентяйно связываться. да и район не мой, хер знает, где участковые менты там у них тусят.

вчера забавную картину наблюдал - чот теплотрассу там ремонтируют видимо по мелочи. ну канавка такая небольшая.
две котейки чешут такие один за другим на энрейдже. один возьми да и заныкайся туда от второго - типа в окоп нырнул.

второй тож не дурак сверху сел и ждёт - тот тока морду высунет - по мордасам хрясь так лапой

энимал плэнет ёпта.