Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Сообщение от J1N:
Может я ошибаюсь, но ведь жилье, которое находится рядом с аэропортом - это зашквар и оно дешевле, чем другое?
Возможно ты и прав, но сейчас померял гисовской линейкой расстояние от взлетки Богашева до дома - 15 км по прямой, до огорода семь с лишним. Вполне достаточно чтобы не испытывать дискомфорт, с огорода иногда слышно всякие АНы, летящие сверху, но это пох.
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от yanorm:
Возможно ты и прав, но сейчас померял гисовской линейкой расстояние от взлетки Богашева до дома - 15 км по прямой, до огорода семь с лишним. Вполне достаточно чтобы не испытывать дискомфорт, с огорода иногда слышно всякие АНы, летящие сверху, но это пох.
А на8уя ты вообще е-пенисом тут махаешь. Относительно кого-то ты успешен, относительного кого-то ничтожество в финансовом плане.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от J1N:
А на8уя ты вообще е-пенисом тут махаешь. Относительно кого-то ты успешен, относительного кого-то ничтожество в финансовом плане.
Я это четко понимаю, но раз уж у великоросса подгорает - почему бы и не чиркануть что-то из свой жизни

Как там кстати шорты, перешедшие по наследству от деда, добела еще не выгорели?
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от yanorm:
Я это четко понимаю, но раз уж у великоросса подгорает - почему бы и не чиркануть что-то из свой жизни

У меня подгорает? ты такой стрелочник

не ты ли первый дое6ался до бычка на пляже и начал свою эпопею про хлевы и бараки? лол я твою лесополосу и знать не знал до того как ты не начал подгорать на реал
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от yanorm:
Ты мне?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от J1N:
Ты мне?
Нет конечно, такие шорты были у нео на одной из фоток

Сообщение от Reanimation:
У меня подгорает? ты такой стрелочник
не ты ли первый дое6ался до бычка на пляже и начал свою эпопею про хлевы и бараки?
И до бычка на пляже, и до фекалий в воде из вики
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от yanorm:
Нет конечно, такие шорты были у нео на одной из фоток
Блять, Адан, не все потре****и. Я прикупил себе в Китае шмотья, но преимущественно хожу в сете за 150 юаней, да и то с натяжкой. Когда на улице жарища не до выпендрежа.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от J1N:
Блять, Адан, не все потре****и. Я прикупил себе в Китае шмотья, но преимущественно хожу в сете за 150 юаней, да и то с натяжкой. Когда на улице жарища не до выпендрежа.
У меня с машиной также, и кое-кто постоянно подьепывает.
Аватар для Quays_renamed_732723_05062021
Маньяк
Итальянская газета La Stampa усомнилась в реальности существования государства Украина

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45913#ixzz3AlSFwFfi
Just Ping Me
Зомби мутанта

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Предводитель
Смотрел прямой эфир и так ржал, Климкин чет 2 раза попытался пошутить, но пасаны не поняли и все оставшееся время он шел сзади пока Лавров тёр с Штайнмаером наглядно было видно кто договаривается а кто для вида

Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от Fades:
Речь идет не о нас,я прекрасно знаю, что у нас куча проблем, а о том что при Януковиче у Вас был хоть какой то порядок, действовали законы,была можно так сказать демократия и свобода слова,не большое но развитие экономике. Сейчас хаос, ненависть и озлобленность народа. Я так думаю, что скоро Ваши шизанутые националисты не только русских будут требовать резать, но и другие слои общества, например евреев, уже против Коломойского начинается крестовый поход.
ЗАКОНЫ? Был закон для Царя и его сына. Окружение тот же Ахметов с каждый кварталом в году уходил в небытие. Рулил Саша Стоматолог и его друзья - начальник налоговой, министр МВД, прокурор и вице-премьер.
Садили неугодных быстро - Юля и Луценко.
СВОБОДА СЛОВА - ПОШУТИЛ???????????????????????????????????????:ban ghead)
Развития экономике не было с 2011 года, пи*дец наступал незаметно, так как крали как могли, ТЕНДЕРЫ ликвидировали где в одного учасника по завышеным ценам крали миллиарды долларов.
Надеюсь ты Межигорье видел.

По поводу шизанутых - упоминание правого сектора зима-весна 2014 года на каналах России было такое же как и упоминание по Единой России, есть статистика. Киевская хунта, бандеровцы, правый сектор, то мы вешают тут людей и т.д. Вам это вбрасывали тоннами. Любой кто каждый день смотрит телик поверит этому.

Националисты ооооо плохое уже слово, это человек который просто любит свою страну и все

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Quays:
Итальянская газета La Stampa усомнилась в реальности существования государства Украина

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45913#ixzz3AlSFwFfi
просто рашиан.рт, котрое ссылается на ИноТВ. Ино ТВ это новое ТВ Пукина ?*

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Последний раз редактировалось lKing_renamed_995984_10042021; 18.08.2014 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от lKing:
Националисты ооооо плохое уже слово, это человек который просто любит свою страну и все

Просто любят свою страну
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от lKing:
те, кто любит свою страну - это патриоты. в мультинациональном государстве, каковым украина является, если она вообще сохранится в качестве государственного образования по окончании всей этой истории, национализм неизбежно постулирует, что одни люди немного лучше других, поэтому этих самых унтерменшей можно убивать под предлогом их ущербности, то есть прибегнуть к старому доброму геноциду, как это сейчас делается на донбассе. при этом подобное может сопровождаться фашизмом (советую все же очень внимательно вчитаться в последние несколько постов вжике), а может и нет. например, в швейцарии, не смотря на ее многонациональность и демократичность, крайне не рекомендуется быть не белым или не христианином, но это, батенька, уже здравый смысл расизм и религиозная нетерпимость, а не национализм.

Гуру
Цена на российскую нефть опустилась ниже ста долларов за баррель http://censor.net.ua/news/298576/tse...arov_za_barrel
Между тем, российский бюджет верстался из расчета, что нефть будет стоить 114 долларов за баррель Источник: http://censor.net.ua/n298576:lalala::lalala::lalala:

GAME OFF!
Аватар для Fades_renamed_587448_30052023
Маньяк
Так что же тогда эти националисты "любители страны" маршируют в городах, а не находятся в окопах на фронтах, где простые деревенские парни погибают за Вас. Юля+Луценко, а сейчас сотни людей уже сидят в застенках,где по видимому уже начали просто без суда убивать, наглядный пример с якобы пропавшим нашим журналистом. Ну, а для Донбаса наверное уже концлагеря будут и ведь ниоднна правозащитная организации не занимается этим вопросом,сколько сидит? за что?где? в каких условиях?Хотя вот правый сектор(националисты) быстро решили все проблемы,просто поставив ультитматум и их соратников всех выпустили. Заметь в России вообще нет митингов и демонстраций,где бы требовали Укров на ножи,а у Вас весь ютуб ими заполонили.
Гуру
Сообщение от Inevitability:
е, кто любит свою страну - это патриоты. в мультинациональном государстве, каковым украина является, если она вообще сохранится в качестве государственного образования по окончании всей этой истории, национализм неизбежно постулирует, что одни люди немного лучше других, поэтому этих самых унтерменшей можно убивать под предлогом их ущербности, то есть прибегнуть к старому доброму геноциду, как это сейчас делается на донбассе. при этом подобное может сопровождаться фашизмом (советую все же очень внимательно вчитаться в последние несколько постов вжике), а может и нет. например, в швейцарии, не смотря на ее многонациональность и демократичность, крайне не рекомендуется быть не белым или не христианином, но это, батенька, уже здравый смысл расизм и религиозная нетерпимость, а не национализм
РАСИЗМ и ФАШИЗМ ты тут часто упоминаеш и ГЕНОЦИД.

ЭТО более года по русским каналам занимается пропагандой ? Киевская хунта, бандеровцы и т.д.

Фашизм? о а кто Крым с зелеными человечками захватил в самый сложный момент для Украины как это сделала Фашиская Германия с Австрией. Не буду рассказывать что в Москве на этой почве происходит и как там развит Фашизм.

Геноцид. Самолет кто сбил? кто с России бомбит пункты пропуска что там не могут находится наши приграничники для контроля. Для того чтобы завозить терорристов и оружие. Жители Донбасса прямо говорят что их бомбят сепаратисты, есть ссылки, я их выкладывал тут.

Все в мире отлично понимают, что Россия это фашистская страна 21 века под Путиным. У Грузии Осетию ..... у Украины Крым... что далее прибалтику. А те кто этого уепана поддерживают, такие же фашисты.

GAME OFF!
Предводитель
Сообщение от lKing:
this is национализм :
Сообщение от lKing:
Цена на российскую нефть опустилась ниже ста долларов за баррель http://censor.net.ua/news/298576/tse...arov_za_barrel
Между тем, российский бюджет верстался из расчета, что нефть будет стоить 114 долларов за баррель Источник: http://censor.net.ua/n298576:lalala::lalala::lalala:
Вы ее может и любите, свою страну, немного, но на первом месте стоит ненависть к другому гос-ву\народу. Ты посмотри что ты постишь, 90% это фэйки про РФ с откровенно злорадским подтекстом, что ясно указывает на то что ты готов "отрезать себе хyй" лишь бы москалям было хуже, вот вся суть украинского национализма, sobaka bewanaya ti.
Гуру
Сообщение от Fades:
Так что же тогда эти националисты "любители страны" маршируют в городах, а не находятся в окопах на фронтах, где простые деревенские парни погибают за Вас. Юля+Луценко, а сейчас сотни людей уже сидят в застенках,где по видимому уже начали просто без суда убивать, наглядный пример с якобы пропавшим нашим журналистом. Ну, а для Донбаса наверное уже концлагеря будут и ведь ниоднна правозащитная организации не занимается этим вопросом,сколько сидит? за что?где? в каких условиях?Хотя вот правый сектор(националисты) быстро решили все проблемы,просто поставив ультитматум и их соратников всех выпустили. Заметь в России вообще нет митингов и демонстраций,где бы требовали Укров на ножи,а у Вас весь ютуб ими заполонили.
Потому как 82 % долпоепов поддерживают Путина. На них также лежит отвественность.
Пропавший Журналист, напомнить Надежду Савченко, режисра Олега Сенцова которого взяли в Крыму и вывезли в Москву и т.д.
По сути многие русские уже сейчас страдают, многим визы не дают, воспринимают как варваров.

GAME OFF!
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от lKing:
ФАШИЗМ ты тут часто упоминаеш и ГЕНОЦИД.
я называю вещи своими именами.

Сообщение от lKing:
РАСИЗМ
не расизм, а национализм. украинцы и русские принадлежат к одной расе. причем даже генетические фенотипы схожи, так как и те, и те славяне.

Сообщение от lKing:
Фашизм? о а кто Крым с зелеными человечками захватил в самый сложный момент для Украины как это сделала Фашиская Германия с Австрией.
Австрия когда-то была частью Германии? или может ваши лучшие друзья американцы, отжавшие Техас, Панаму etc. тоже фашисты?

Сообщение от lKing:
Не буду рассказывать что в Москве на этой почве происходит и как там развит Фашизм.
нет уж, будь добр - расскажи.

Сообщение от lKing:
Самолет кто сбил?
действительно, кто же сбил самолет. поясни, пожалуйста.

Сообщение от lKing:
кто с России бомбит пункты пропуска что там не могут находится наши приграничники для контроля. Для того чтобы завозить терорристов и оружие.
пруф

Сообщение от lKing:
Жители Донбасса прямо говорят что их бомбят сепаратисты, есть ссылки, я их выкладывал тут.
пруф

Гуру
Сообщение от Reanimation:
this is национализм :
Цитата:
Сообщение от lKing
Вы ее может и любите, свою страну, немного, но на первом месте стоит ненависть к другому гос-ву\народу. Ты посмотри что ты постишь, 90% это фэйки про РФ с откровенно злорадским подтекстом, что ясно указывает на то что ты готов "отрезать себе хyй" лишь бы москалям было хуже, вот вся суть украинского национализма, sobaka bewanaya ti.
ШАЛАВА ТЫ ПРОДАЖНАЯ. Такие как ты подают свою страну за кусок хлеба. Такие как ты крымские у б людки только привыкли к легким деньгам от сдачи хат и наепе отдыхающих. Только тот русский сброд который едет к Вам, в следующий раз выберет отдых где то на Озере в глубинке России чем будет истезать себя дорогой плюс потерять сознание в пробках или по башке получить.

GAME OFF!
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от lKing:
просто рашиан.рт, котрое ссылается на ИноТВ. Ино ТВ это новое ТВ Пукина ?
http://www.lastampa.it/2014/08/17/cu...4I/pagina.html
Это тоже Путина?
Аватар для Quays_renamed_732723_05062021
Маньяк
Сообщение от Crespo:
http://www.lastampa.it/2014/08/17/cu...4I/pagina.html
Это тоже Путина?
y tebya eshe est kakieto somneniya po etomy povody?
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от lKing:
Между тем, российский бюджет верстался из расчета, что нефть будет стоить 114 долларов за баррель
Цензор как всегда на высоте по пи3дабольству, на 2014 год цена нефти в бюджете - 93$