Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:

у нас говядина по 400 р Мы как то взяли несколько кг и жарили котлеты на огне, таких вкусных котлет я не ел никогда.
Мастер
Сообщение от Drow_Elf:
Вчера кстати тоже было нехер делать
алкаш козёлский фу буэ

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Ну это все же свинятина. 5 кило (мякоть шеи =+ реберный срез) на 1100 в целом.
Тьфу ты, я то думал ты как настоящий мужик бургеры делал с телятиной и на костре.

Вчера в парке рыбу жарили на мангале, выпустили хаски погулять. Принесла ежика. Скулила, но катила его
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:

все жрете и жрете

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ЛедяноеСердце:
выпустили хаски погулять. Принесла ежика. Скулила, но катила его
мой всех ежиков в овраге переловил. если приходит с кровищей на ногах - значит кошку убил. если иголки в морде - значит ежик. такие дела.
каждый раз морда такая счастливая и не скулит. охотник епта
вункердырдыр
Зомби мутанта
Слив засчитан

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
О, Наатх, ты же про зоопарк спрашивала, лови классный ролик -

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ты дыщь
Космос
Сообщение от Naath:
если приходит с кровищей на ногах - значит кошку убил.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
О, Наатх, ты же про зоопарк спрашивала, лови классный ролик - http://www.youtube.com/watch?v=2qfG9BzBp3s
во. спасибо! теперь все стало понятно. надо будет наведаться следующим летом к вам. но, по слухам, в этом году народу в Краснодарском крае дофига.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от May be:
ага. самый первый раз когда он кошку убил просто не успели его оттащить - он практически мгновенно одним прыжком перекусывает ей позвоночник. мама каждый раз его убийцей называет. я от ежика его оттаскивала - опять же одним прыжком нору разрывает и хватает.
охотничья порода как никак - ничего не сделаешь.
Последний раз редактировалось Naath; 18.08.2014 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Naath:
мой всех ежиков в овраге переловил. если приходит с кровищей на ногах - значит кошку убил. если иголки в морде - значит ежик.
Норм у тебя зверь

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Да-да, давайте тут начнем выводить формулы "настоящего мужыка". Давай, расскажи, как надо встать засветло и смотаться в дальнюю деревушку, где знакомый Петрович заколет тебе на южном склоне живописного холма, в лучах восходящего солнца молодого теленка. Как надо правильно развести костер из полешек саксаула и ясеня, добавить веточки барбариса и можжевельника бы не забыть, для аромата... ну и прочую ***ту ***т. Была задача - замутить из "подручных материалов" что-нибудь путное (и закусить и пообедать) к футболу за 40 минут. Задача выполнена на 5 с плюсом, всем понравилось. Ах да, моя ошибка, мы же быдло ватное, чопмыпанимали во вкусной и здоровой пище.

Ты бы видел как москвичи на пикники ходят. Я таких продуктов даже не знал. Кстати, на счет "не мужик". Я вот люблю комфорт и всегда в лес беру угли, что-бы не ходить и собирать сухие дрова, которые на угли не годятся. Из за этого часто от жены слышу "что вы за мужики, не можете дрова собрать и приготовить мясо"

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от spens:
Иди скачи, славаукраинец
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 18.08.2014 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Норм у тебя зверь
да он в быту не зверь вовсе милашка-няшка такая. но если видит жертву на улице - то сразу превращается в убийцу. причем домашнюю кошку не трогает
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
На глаз, йопта. Мад скиииилллззз.
у меня с солякой под певас траблы ну эт в бытовухе. мясо-то хуль там не пересолишь.

Сообщение от Naath:
мой всех ежиков в овраге переловил. если приходит с кровищей на ногах - значит кошку убил. если иголки в морде - значит ежик. такие дела.
каждый раз морда такая счастливая и не скулит. охотник епта
вункердырдыр
Зомби мутанта
Иди скачи, славаукраинец

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Naath:
да он в быту не зверь вовсе милашка-няшка такая. но если видит жертву на улице - то сразу превращается в убийцу. причем домашнюю кошку не трогает
А что за порода у него? Если вместе растут животные, то они друг друга не трогают.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати, на счет "не мужик". Я вот люблю комфорт и всегда в лес беру угли, что-бы не ходить и собирать сухие дрова, которые на угли не годятся. Из за этого часто от жены слышу "что вы за мужики, не можете дрова собрать и приготовить мясо"
Ну не вопрос комфорта кстати. Угли - вещь нужная. Я обычно беру охапочку дров, кто-то горбыль козырный выкинул у гаражей, напилил поленницу сезона на 2, + мешок углей. Развожу костер, дрова прогорают - жарим овощи на горячий салат, засыпаем угли, доводим до кондиции и жарю мясо пока Ольга стругает салат.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
20 лет вместе!
А что за порода у него? Если вместе растут животные, то они друг друга не трогают.
фокстерьер. у них даже в описании породы написано, что они не переносят кошек. да, живут вместе, причем кошка уже давно живет. у него и мать такая же - домашних кошек не трогает, а во дворе всех передавила.
Забанен
Я вот люблю комфорт и всегда в лес беру угли, что-бы не ходить и собирать сухие дрова, которые на угли не годятся. Из за этого часто от жены слышу "что вы за мужики, не можете дрова собрать и приготовить мясо"
собрать дрова удачи ей на собранных веточках шашлык пожарить. на угли дерево надо валить, а дерево жалко )
или она думает дрова прямо по лесу раскиданы ?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
фокстерьер.
ууу, в своей нише те ещё хантеры. Легко вступает в драку (с)
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 18.08.2014 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Я обычно беру охапочку дров,
У нас дрова на даче в хоз блоке. Когда дом новый строили, то столько их появилось, что на пару лет хватит.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от qft010:
ууу, в своей нише те ещё хантеры. Легко вступает в драку (с)
это точно. даже с питбулем дерется. но дерется только если на него нападают (самооборона).
очень непокорная собака - я полгода его воспитывала, чтобы он подчинялся. но при этом очень дружелюбный к детям, собакам да и вообще не скажешь, что он может убить кого-либо. а вот на кошек прям как аллергия
Предводитель
Разбойник
Сообщение от qft010:
собрать дрова удачи ей на собранных веточках шашлык пожарить. на угли дерево надо валить, а дерево жалко )
или она думает дрова прямо по лесу раскиданы ?)
Именно так и есть и не только она. У них вся писдобратия так думает.
ты дыщь
Космос
Сообщение от spens:
откуда эта хренота

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от May be:
откуда эта хренота

http://lurkmore.to/%D0%A9%D0%98%D0%A2%D0%9E

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от May be:
откуда эта хренота
Не выдержал, сдался на милость тайских наркотегов.

Мастер
Сообщение от Naath:
сразу превращается в убийцу
ДО ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА ЛОЛ

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.