Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
девайсы
Дата создания: 09.07.2014 21:43
Re: девайсы
ролики хоть выкладывать будешь?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Купила мышку, как Митсуоми советовал, если после этого не буду нагибать, как он, то значит все ваши мышки фигня
Император
Разбойник
Сообщение от Эриния:
Купила мышку, как Митсуоми советовал, если после этого не буду нагибать, как он, то значит все ваши мышки фигня
Тогда тебе еще надо купить педали и g13
Сообщение от Mitsuomi:
Тогда тебе еще надо купить педали и g13
блин, ко всему этому еще и привыкать наверное не один месяц нужно.
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Заказал G600 и G13. Привезут, поиграем, оценим.
Аватар для MeRona_renamed_1011443_07062020
Мисс доброта
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Леди
Сообщение от Gatooo:
тип того?
Больше такую:

или вообще отдельную, как раз g13, которую обсуждают выше :)
Император
Разбойник
Сообщение от Venekor:
Заказал G600 и G13. Привезут, поиграем, оценим.
Неделю у тебя рука будет на подсознательном уровне пытаться вернутся на клаву , но ты не сдавайся, после чего достигнешь дзена
Сообщение от Mitsuomi:
Неделю у тебя рука будет на подсознательном уровне пытаться вернутся на клаву , но ты не сдавайся, после чего достигнешь дзена
ты, кстати, еще педали упоминал. ты их тоже используешь, как доп девайс для бинда скиллов? получается мышь многокнопочная, клава и педали... столько девайсов :) а для всего этого еще и макросы писать нужно? я в этом вообще не шарю...
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Сообщение от galix1982:
а для всего этого еще и макросы писать нужно?
С таким количеством кнопок оно не нужно, потому что в противном случае, макросы можно написать для любой клавы

Император
Разбойник
Сообщение от galix1982:
ты, кстати, еще педали упоминал. ты их тоже используешь, как доп девайс для бинда скиллов? получается мышь многокнопочная, клава и педали... столько девайсов :) а для всего этого еще и макросы писать нужно? я в этом вообще не шарю...
Если ток макрос прожатия 1 кнопки 100 раз в секунду при одиночном клике на нее. Педали от авиасимуляторов довольно узкоспециализированный девайс,
Сообщение от Mitsuomi:
Если ток макрос прожатия 1 кнопки 100 раз в секунду при одиночном клике на нее. Педали от авиасимуляторов довольно узкоспециализированный девайс,
когда за биша играл в л2 всегда стебали с напарником что надо педали купить и поставить на одну рес на вторую нобл

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от MeRona:
Больше такую:

или вообще отдельную, как раз g13, которую обсуждают выше :)
проше тогда купить к клаве что то типо настромо имо удобней чем такая громада...

Последний раз редактировалось Милисандра_renamed_812233_06072025; 14.08.2014 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Мисс доброта
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Милиса:
проше тогда купить к клаве что то типо настромо имо удобней чем такая громада...
Какая из двух? :)
Сообщение от MeRona:
Какая из двух? :)
ну я про ту что на скрине у вас. с боковой доп панелью...

Кто-нибудь натыкался на годные беспроводные геймборды? В последнее время часто через тв играю, ноутбучный столик на коленки взял, беспроводную мышку и мини-клаву взял, а вот что делать с геймбордом хз. Без него непривычно. Пока вытащил запылившийся разер орбвивер и подключил через удлинитель, но меня это напрягает.

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
а зачем такие сложности ? Почему не на писи ?
Комп и моник никуда не делся, но всякие сингл казуалочки на большом экране и с диванчика играются более чем годно, тем более на телике можно и в 3д угарнуть под настроение. Ща вот решил молодость вспомнить и в РТСки поиграть, поставил C&C3 и RA3, клево. Ракеты по всему экрану летают, боевые медведи носятся.

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
аа

ну так то да
Мисс доброта
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Милиса:
ну я про ту что на скрине у вас. с боковой доп панелью...
В общем пока рассуждала о том, что я хочу, мой мужчина решил, что у нас будет G13 и G600 и просто подарил мне их на предстоящее день варенья. Опробовала в Black Desert в субботу и осталась очень довольна :)
Как не стыдно такое писать в разделе изнемогающих на поиграть
Сообщение от MeRona:
В общем пока рассуждала о том, что я хочу, мой мужчина решил, что у нас будет G13 и G600 и просто подарил мне их на предстоящее день варенья. Опробовала в Black Desert в субботу и осталась очень довольна :)
миледи, я б вам сказал кто вы и куда вам идти, но боюсь мои метафоры приведут меня в местную баню

в поисках приключений...
Discord

Знаток
Танк
Народ, кто мочился в бдо на збт, скажите клава быстро умирает или нет? Подскажите какое железо брать ноутбук, у меня 50k деревянных. Просто вот я смотрю ноуты, так как я рубаю у них просто кнопки не то что сотрутся - нахрен отлетят. Да, главное чтобы на ноуте дос стоял, винду сам поставлю. Так дешевле штук на 5.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сообщение от kosmoskomp1:
Народ, кто мочился в бдо на збт, скажите клава быстро умирает или нет?
Чтобы за 3 недели убить клаву - ет надо оч нервным быть... хотя если бить по ней кулаками думаю и быстрее получится )
А в БДО не нужно, как сумасшедшему жать на одну кнопку... скорее на их комбинацию и если прошляпил опять пальцы вееров выгнешь только на другие кнопки )

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Сообщение от Pruf:
скорее на их комбинацию и если прошляпил опять пальцы вееров выгнешь только на другие кнопки )
норм девайсы с макросами спасут и от этого тупо запилил макросы с комбинацией клавиш и жмеш не парясь одну кнопку по кулдауну

Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сообщение от Милиса:
норм девайсы с макросами спасут и от этого тупо запилил макросы с комбинацией клавиш и жмеш не парясь одну кнопку по кулдауну
Ну от части проблем точно спасут но вот запилить все на одну кнопку не получится ибо никогда не знаешь, что сделать в следующий момент после промаха серией (будешь пол часа воздух бить) или нужно назад или в сторону отпрыгнуть от силового удара... ет сложнее чем кажется, но сложные "раскаряки" так точно жизнь попортят если не юзать их одной кнопкой (хотя таких оч мало), а смысла бить по кнопке все равно нет ибо можно ее просто зажать и удерживать нанося серии ударов без отката (хотя простые силовые удары и состоят из одной кнопки, к примеру у сорки назад и удар на мышке - будет махать ножкой пока пачка мобов не рассыпется, ну перед этим еще Q нажать чтобы усилок врубить)... ай ладно в любом случае девайсы полезны, особенно когда знаешь, как их юзать.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Сообщение от Pruf:
Ну от части проблем точно спасут но вот запилить все на одну кнопку не получится ибо никогда не знаешь, что сделать в следующий момент после промаха серией (будешь пол часа воздух бить) или нужно назад или в сторону отпрыгнуть от силового удара... ет сложнее чем кажется, но сложные "раскаряки" так точно жизнь попортят если не юзать их одной кнопкой (хотя таких оч мало), а смысла бить по кнопке все равно нет ибо можно ее просто зажать и удерживать нанося серии ударов без отката (хотя простые силовые удары и состоят из одной кнопки, к примеру у сорки назад и удар на мышке - будет махать ножкой пока пачка мобов не рассыпется, ну перед этим еще Q нажать чтобы усилок врубить)... ай ладно в любом случае девайсы полезны, особенно когда знаешь, как их юзать.
не не неправельно вырозился каждый скил на 1ну кнопку или ну серию на 1ну кнопку.
у меня на мышке 17 кнопок из них 14 прагромируемых так что проблем не будет + на клаве програмируюся все кнопки