Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания: 10.07.2013 14:59
Читатель
1000 и 1н вопрос по нагибу
Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Сообщение от stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Сообщение от stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Сообщение от ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Сообщение от EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Цитата:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Цитата:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Сообщение от DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Сообщение от dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Последний раз редактировалось EnGion; 18.08.2013 в 15:08.
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Пруф того где я говорил что он не очень ? Я говорил что он меня не убьет на оли, когда он мне заливал что в кадейре меня отпялит , кроме этого и обоюдного срача не по теме, ничего не было.

Я что тебе обязан мувики делать или еще кому то? Есть люди которым нравится клепать видео, а есть кому нет, я ко вторым отношусь, мне лень тратить столько драгоценного времени на это.

А какое ты мнение по поводу дестра в пвп хочешь услышать ? Помоему тут вполне очевидно что это преимущественное пве класс, ну а с твоими Ы пухами и хеви сетом, тут разве что гладом играть, чтобы хоть что-то дамажить.

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от sergmgk2:
А какое ты мнение по поводу дестра в пвп хочешь услышать ?
Ну дестр как минимум дамажил больше берса. так что сасай

Читатель
Сообщение от Zadir:
в пве
Знаток
Сообщение от Jabka:
в пве
Лол ну точно. А в пвп что меняется? Или вы там берсами мегаударами бьете?
Про френзи я молчу ваще, но даже 25% патаки дают прикурить берсопассивочке.

Читатель
Сообщение от Zadir:
Лол ну точно. А в пвп что меняется?
как бы пассивка у берса хотя бы... только на ПвП...
Аватар для mikrobz_renamed_585068_02022021
Фанат
берсы всегда хотели,но..

Green power
Titan Teon\Naia 2004-2012 R.I.P.
Tyrr Titan 99 Core [EU] R.I.P.
Destr Classic [EU] EXP+++
Знаток
Сообщение от Jabka:
как бы пассивка у берса хотя бы... только на ПвП...
Ну это понятно, я про пвп и говорю. 25% > 8% разве нет?

Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Сообщение от sergmgk2:
ну а с твоими Ы пухами
Неужели ты такой папик, думаешь что я хожу по инстам, хожу по варам с S пикой и дулями?)
зашел на тебя посмотреть, думал у тебя там +12 пвп ствол, раз ты так усираешься))
Как оказалась, у такого бомжа как у меня, пушка такая же
Тру тир хули
Сообщение от Zadir:
Нифига ты не понимаешь) БЕРЦ профа для настоящих мужиков!!1
Мастер
Разбойник
Сообщение от Zadir:
Помоему ты отстал от жизни 8% пвп дамага + 1% если ты камаель + новый скилл 15% п.атак + 15% крита + резист к дебафам с берса + маг уд не позволяющий отьехать от топ магов за секунды , весьма не плохо .

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Сообщение от Zadir:
Сообщение от sergmgk2:
Помоему ты отстал от жизни 8% пвп дамага + 1% если ты камаель + новый скилл 15% п.атак + 15% крита + резист к дебафам с берса + маг уд не позволяющий отьехать от топ магов за секунды , весьма не плохо .
Тебе люди говорят о обновление до ертеи, такой упоротый
Сообщение от sergmgk2:
О ну парень в кадейре с лансера однозначно играет лучше чем оверзабусченый безконкурентный хиротир с кадмуса,не знающий элементарной механики игры
fix

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Мастер
Разбойник
Сколько тебя видел ты либо от массухи умираешь либо успеваешь сделать бсое, так что уйди в хайд

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от sergmgk2:
с каким нить +12 пвп луком массуха массуха все трупы
ну если только в дк сетах

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Мастер
Разбойник
Сообщение от Senex:
ну если только в дк сетах
ну хз аварайс ебашит по хлеще всех остальных в роа

Сообщение от sergmgk2:
Сколько тебя видел ты либо от массухи умираешь либо успеваешь сделать бсое, так что уйди в хайд
я бы мог начать спорить но зачем? да я бомж и вполне возможно буду падать от массух +12 пвп палок,но это не отменяет того факта,что ты глупое кривое агроговно убивающее кого-то исключительно благодаря бусту на который ты молишся

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Бог
Сообщение от sergmgk2:
ну хз аварайс ебашит по хлеще всех остальных в роа
хз я не вижу дмга от арчеров. Даже парни с красными пвп луками меня не могут убить без дебафа чанта когда меня хилит хиллер
А всякие фрески меня ваншотят.

Откуда эти сказки про дмг арчеров я хз, ты наркоман какой-то что ли. По чару в пвп сете под покровительством арчер тыщ 20 критом точечного дай бог ударит по рт.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
оно еще не померло

фиха

Сообщение от wolnores:
я бы мог начать спорить но зачем? ведь я бомж и все что я могу,это :
а)пердеть с подливой на форуме
б)из за зависти петь песенку опущенки и бомжа "да ты тащишь только за счет буста..."
в)оправдываться из за ежедневных отсосов в игре,прикрываясь тем,что шмот не айс
г)прожимать от всех и вся в дейли бсое,а на оли молится хайду
однако здравствуйте

Мастер
Разбойник
Сообщение от wolnores:
я бы мог начать спорить но зачем? да я бомж и вполне возможно буду падать от массух +12 пвп палок,но это не отменяет того факта,что ты глупое кривое агроговно убивающее кого-то исключительно благодаря бусту на который ты молишся
В этой игре топ буст можно получить двумя путями либо задонатить либо заслужить в кп/клане , ну так вот я не донатор

Получается я получил топ буст потому что я нулевой тир, окай можешь дальше изрыгать свой словестный понос, терпила 5 летняя.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Senex:
хз я не вижу дмга от арчеров. Даже парни с красными пвп луками меня не могут убить без дебафа чанта когда меня хилит хиллер
А всякие фрески меня ваншотят.

Откуда эти сказки про дмг арчеров я хз, ты наркоман какой-то что ли. По чару в пвп сете под покровительством арчер тыщ 20 критом точечного дай бог ударит по рт.
А ты думаешь маги по топ биже бьют больше луков ? У тебя проблема в том что м деф маленький, поэтому тебе фрески так больно бьет . Мне сашка дай бог 20к критует по глуму , аварайс примерно так же может , у луков 1 проблема он сам себе не может навешать дебаф на минус п деф, как маг на минус м деф, от туда и складывается впечатление что луки не дамажат , по цели на которую зашло хотя бы руми + метка дамаг дикий влетает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AONO:
оно еще не померло

фиха

однако здравствуйте
примерно так и есть

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 14.08.2014 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Помойму маг раза в 2 чаще лупит чем лук, мб просто кажется .
Вот фейловый бой с турнира - нелягла блеска с хр, неправильно начал бой, невключил зубы, неуспел юзнуть расовую, для каста лф. Но на нем видно дпс аватара с автоатаки по не худшему хилу в топ бусте. Если б арена неоткрытая была, то пофиг было б и на ошибки .
Сообщение от sergmgk2:
В этой игре топ буст можно получить двумя путями либо задонатить либо заслужить в кп/клане , ну так вот я не донатор

Получается я получил топ буст потому что я нулевой тир, окай можешь дальше изрыгать свой словестный понос, терпила 5 летняя.

Добавлено через 3 минуты

во первых я играю всего 2 года
во-вторых по твоим же словам получается следущее: пошел в топ фарм сайд-шлюха,не пошел-бомж
ты действительно не очень,по крайней мере тут на форуме ты неоднократно доказывал полное незнание тобой элементарных нюансов игровой механики

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AONO:
оно еще не померло
ты еще тут озабоченый идиотик? а как же Слава Руине? иди вон в АТО, свидомый

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 14.08.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от sergmgk2:
А ты думаешь маги по топ биже бьют больше луков ? У тебя проблема в том что м деф маленький, поэтому тебе фрески так больно бьет . Мне сашка дай бог 20к критует по глуму , аварайс примерно так же может , у луков 1 проблема он сам себе не может навешать дебаф на минус п деф, как маг на минус м деф, от туда и складывается впечатление что луки не дамажат , по цели на которую зашло хотя бы руми + метка дамаг дикий влетает.
как бы я одевая бижу на м деф все-равно получаю ваншоты от фриске
около 9к м дефа по крайней мере от ваншотов не спасают. МБ у тебя там 20к м дефа, тогда ок, верю. Я почему в общем то и ношу бижу обычный тарас, бзакен, обычный валик, ак, баюм - потому что когда я одеваю на м деф меня это не спасает Так то все это можно заменить на м дефные аналоги и получить 3-4к м дефа, только разницы нет.
Я понимаю конечно, что бтарасы, бвалик, линдвиоры накидывают м дефа еще больше, но если у тебя будет не 9к м дефа, а 11к, я хз.

Ну и ты не забывай, что перманентный дмг и общий дпс разные вещи, я хз вообще как ты можешь считать что у лука норм дмг играя луком Маг в секунду по одиночной цели наносит куда как больше дмг + больше контролей и по сути такие же сейвы. Мб по маг классам еще дмг арчера чуть ближе к магу, но опять же ровно до тех пор, пока точечный в откат не уйдет, а маг дпсит даже если у него буйство в откате.

Мастер
Разбойник
Если говорить по дамагу в 1 цель, то нож будет топ 1 , маги топ 2 , потом луки это я не спорю.

Но если например брать общий дпс на осаде к примеру лук будет топ 1 по дпсу за счет веера и огня по площади.

Предводитель
Сообщение от sergmgk2:
Мне сашка дай бог 20к критует по глуму, аварайс примерно так же может
аварис 20к не критом разве что, по одному рт

Бог
Сообщение от sergmgk2:
Но если например брать общий дпс на осаде к примеру лук будет топ 1 по дпсу за счет веера и огня по площади.
именно на осадах ровных площадок почти не бывает.

Ну и как бы на те 4к с веера даже если ты им по сотне людей попадешь - они этого даже не заметят.
В том том и дело, что в л2 убивает максимальный дпс (дамадж пер секонд именно) в цель, а не какие-то там мифические 4к дмга каждому

Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от wolnores:
ты еще тут озабоченый идиотик?
ко-ко-ко.....куууууух-кудах

не продолжаем срачь,я просто вынужден был в очередной раз эту спущенку унизить.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wolnores:
я играю всего 2 года
Сообщение от wolnores:
всего 2 года
Сообщение от wolnores:
всего

Сообщение от wolnores:
тут на форуме ты неоднократно доказывал полное незнание тобой элементарных нюансов игровой механики
1)пруфы есть ? нет.
кудахтай дальше
2)ты что в игре что на форуме демонстрируешь незнание ни элементарных основ игры,ни механики,ни хоть каких то базовых знаний о том классе,за который ты не научился играть за 2 года

Последний раз редактировалось AONO_renamed_942389_31052020; 14.08.2014 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение