Если ты находишь "это" красивым, то я могу сказать только одно
Я? Нет, мне вообще никакие парады не нравятся.
Имеют. Педики своим самопиаром как бы говорят мне "смотри я педик я долблюсь в очко и ты не должен меня за это ненавидеть потому что я клевый и долбиться в очко это круто хи хи!", хочется взять и уе6ать.
Тебе отвратительна религия? Ты хочешь блевать при виде попа или что? Религия не затрагивает тебя на уровне рефлексов, поскольку оперирует на гораздо более высоком уровне пирамиды потребностей, которого тебе и достигать то не обязательно. А вот от полового рефлекса не деться никуда, и он заставляет меня испытывать очень неприятные ощущения от осознания того, что кругом педики и они хотят себе какие то там права. Вот так то.
Я ж не решаю как кому жить. Я не врываюсь в гей клуб с топором. Но если гей клуб врывается в мое личное пространство, получается, что это пидры решают как мне жить, и за это должны быть наказаны.
Да нет никакого пиара. Они привлекают внимание к своей проблеме. Что они нормальные живые люди, но при этом оказались угнетёнными, как в правах так и в социальном плане.
Мне глубоко противна религия. Меня наизнанку выворачивает от всей этой лживой и аморальной системы.
На уровне рефлексов тебя гомосексуализм не затрагивает. Это чисто психологическое отклонение, страх и ненависть проистекающая из этого страха. Ничего рефлекторного или естественного тут нет.
Никакой гей клуб в твоё пространство не врывается
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.