Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос-ответ (Русская версия)
Автор темы: Unter
Дата создания: 18.12.2013 15:57
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Сообщение от Kramerok:
Добрый день. У меня следующий вопрос:
Допустим, я стал пиратом и у меня есть корабль. Могу ли я управлять своим судном в одиночку или обязательно нужно набирать команду?
В зависимости какой у вас корабль. Но в любом случае, любым кораблем можно управлять в одиночку.
Другое дело, что в одиночку Вы уязвимы и забрать\разрушить ваш корабль не составит труда.
Так что команды не помешает для защиты корабля и для контроля парусов (опущенные паруса дают большую маневренность но теряется скорость).
Пират Вы или нет управления кораблем - одинаковое.

It's not a bug, it's a feature
Аватар для WoT_Gamer_renamed_817310_31082020
Читатель
У костюма Рыцаря двух корон есть характеристика "+7% к защите".

Вопрос: это добавит +7% к числовому показателю (то есть было 2000 станет 2140) или к уже рассчитанному процентному показателю (например было 14% станет 19%)?
Аватар для Donat0_renamed_1058705_03042020
Читатель
Какой клас лучше подходит для АОЕ мага в 1.2?
Каратель, шаман или пророк.
Аватар для VToRNiK_renamed_1148373_22112019
Читатель
Не нашел нигде ответа на вопрос, так что задам тут. Как качать снятие шкур? Что для этого нужно и с кого вообще можно снять шкуры?
Аватар для Forrest_Gump_renamed_757010_27012020
Фанат
Сообщение от VToRNiK:
Не нашел нигде ответа на вопрос, так что задам тут. Как качать снятие шкур? Что для этого нужно и с кого вообще можно снять шкуры?
Шкуры падают с животных 1-5шт. Как в ВоВе ничего не качается, просто дроп с моба-животного.

Аватар для chutzpah_renamed_1111445_18112022
Фанат
Поднимется ли цена на призмы в 1.2 и как с ними обстоят дела на евро/кор серверах?
Аватар для slavaural_renamed_1149580_14122019
Читатель
Прошу помощи знающих. Ребят, будет ли актуален тяжелый шмот храмовника (золото 44лвл) основные статы инт/вын для АОЕ магов (пророк/шаман) в обновлении 1.2? Предвидится ли изменение скорости каста в хэви и нужно ли его вообще покупать, может посоветуете что другое? заранее благодарен за ответ.
Аватар для Rah123_renamed_1069586_19062020
Писaтель
Если кто играет на Корее может дать полное описание Ротонды ну или ссылку где есть такое описание.
Аватар для brrcd_renamed_680087_11112023
Знаток
1) Как быстро качаются ветки на 50 на мобах?
2) Почему пухи из хазиры потеряют актуальность в 1.2? Что там введут и когда на ру 1.2?
Аватар для savelij777_renamed_867093_12082023
Читатель
Действительно ли в 1.2 убраны все проки? Занимаюсь пчеловодством, с улья прокают "пчелиные соты", которые необходимы для крафта воска (нужен для субмарин). Так вот у меня вопрос, сохранится ли прок пчелиных сот с улья с вводом обновления 1.2? Интересует текущая ситуация на Корее или Евро, где патч уже установлен.
Последний раз редактировалось savelij777_renamed_867093_12082023; 28.07.2014 в 17:54.
Сообщение от savelij777:
Действительно ли в 1.2 убраны все проки? Занимаюсь пчеловодством, с улья прокают "пчелиные соты", которые необходимы для крафта воска (нужен для субмарин). Так вот у меня вопрос, сохранится ли прок пчелиных сот с улья с вводом обновления 1.2? Интересует текущая ситуация на Корее или Евро, где патч уже установлен.
Обычно предметы, которые больше не используются - можно продать в магазин и только.
Ингредиенты крафта заменяют на другие или вовсе удаляют.
Точной инфы пока дать не могу

It's not a bug, it's a feature
Аватар для duncan_renamed_894158_29122024
Маньяк
народ подскажите базу знаний актуальную и наиболее полную, подобно вовхед только для аа, если такая есть. хотелось бы что бы была карта и там было показано что и где: руда, мобы, травы и тд.
то что я находил-какие-то недоделки и толком не понять, что из чего берется и где добывается
Аватар для Malenel_renamed_1151004_26062020
Читатель
Извиняюсь за вопрос, если он конечно уже присутствовал, но очень интересует. Так вот, у меня есть умение азарт мстителя и я смотрел видео с Корее где он изменяется то в одну сторону, то в другую, но у меня такого не происходит и это у меня проблемы с пингом или так было задумано?

Добавлено через 48 секунд
Да кстати, играю я на России
Последний раз редактировалось Malenel_renamed_1151004_26062020; 04.08.2014 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Премьер_renamed_808545_13042024
Читатель
Где, собственно, увидеть систему оплаты в этой игре?
Аватар для aka_zakker_renamed_1117810_26022020
Читатель
Подскажите, [Ноарт'Лаир] реально ли своими руками выбить? С каких мобов больше шанс? И если вообще есть хороший гайд по Северному континенту, направьте, пожалуйста! :)
Фанат
Леди
Сообщение от savelij777:
У меня, на Корее, до сих пор травы прокают и насколько помню мед этот тоже прокает (но уверять не буду, насчет меда, так как давно было) проки с трав никуда не используются, по ним надо просто щелкнуть ПКМ и они станут обычными растениями.

Сообщение от duncan:
народ подскажите базу знаний актуальную и наиболее полную, подобно вовхед только для аа, если такая есть. хотелось бы что бы была карта и там было показано что и где: руда, мобы, травы и тд.
то что я находил-какие-то недоделки и толком не понять, что из чего берется и где добывается
http://www.archebox.ru/

Cервер Ноарт
Аватар для rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный и полезный гайд по ArcheAge
Сообщение от aka_zakker:
Подскажите, [Ноарт'Лаир] реально ли своими руками выбить? С каких мобов больше шанс?
Реально. Но вот насчет шансов - ВКР на ВКРе сидит и ВКРом погоняет.
Сообщение от aka_zakker:
Подскажите, [Ноарт'Лаир] реально ли своими руками выбить? С каких мобов больше шанс? И если вообще есть хороший гайд по Северному континенту, направьте, пожалуйста! :)
Есть мнение, основанное на базо-данных о шансах, что кровавые завоеватели самые щедрые в этом отношении.
Аватар для IowaGJ_renamed_1111056_09122019
Читатель
Добрый день,
если я отменил основную ветку квестов,то её можно восстановить ?
Аватар для kforart_renamed_939701_13022023
Читатель
Всем привет, вопрос следующий:
в 1.2 не будет возможности крафта соло 2х и 3х статовой еды( только столы)
останется ли уже сделанная 2х и 3х статовая еда( под сырной корочкой) или же будет изменена( удалена)
Аватар для Comp_renamed_610426_12082022
Старожил
какой класс наимениее зависим от пинга?

Я пробовал лучника и мага, в обоих случаях проблемы. Играю с пингом в 200.

Сообщение от IowaGJ:
если я отменил основную ветку квестов,то её можно восстановить ?
Квесты же заново берутся.

Сообщение от Comp:
какой класс наимениее зависим от пинга?
Попробуйте хилером. Дамагеры так или иначе весьма пингозависимы.
Аватар для duncan_renamed_894158_29122024
Маньяк
хочу скрафтить себе коженные доспехи 44 уровня, но на всех шмотках написано, что их нужно распознать, а вместо картинки доспеха какая-то монетка со знаком S :) кто-то может прояснить что это значит? или дать ссылку, где можно прочитать.

так же еще такой вопрос: для крафта нужен улучшенный манекен, можно ли его купить и использовать не имея дома или наличие дома обязательно? на 45 лвле реально вообще дом сделать?
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от duncan:
хочу скрафтить себе коженные доспехи 44 уровня, но на всех шмотках написано, что их нужно распознать, а вместо картинки доспеха какая-то монетка со знаком S :) кто-то может прояснить что это значит? или дать ссылку, где можно прочитать.
44 крафтиться из 40 кожанного...просто 44 получиться не распознанным, при распознании может выйти мститель (единственно годен для дальнейшего крафта), авантюрист (сила/ловка), контрабандист (силы/вынос), следопыт (ловка/вынос)
Сообщение от duncan:
так же еще такой вопрос: для крафта нужен улучшенный манекен, можно ли его купить и использовать не имея дома или наличие дома обязательно? на 45 лвле реально вообще дом сделать?
манекен можно поставить и на платформу 8х8

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Улучшенный манекен без дома то можно купить, но беда в том, что поставить его вам негде будет. Дом реально сделать на любом уровне, но вопрос в том, есть ли место под его установку на сервере, где вы играете.

Что касается 44 сета. Он крафтится только на этом манекене, на обычных городских станках скрафтить его не получиться. При крафте вещей, начиная от 44 уровня, идет разбивка по типу сета (на 44 могут выпасть три двух статовые вещи и одна трех статовая. Лишь трех статовую можно перекрафтить в 50). разбивка рандомная, потому в интерфейсе крафта и знак вопроса.