Я вот думаю в свтор побегать, там случаем пвп не ввели новенькое? Когда я играл кроме Илума и бг, замесов не было и то всё это надоело уже через пару недель.
Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
с большим лором и огромными возможностями экплоринга для пвпешеров и опенворлд пвп\пк для пвпешеров
идеальная ммо просто
хз по поводу графики мне кажется это спорный вопрос
Игор нет, прохожу всякое старьё: параллельно "Дисхонорд" и "Лост Планет 3". На ММО ваще забил
А ваще последние 2 недели выпал в IRL, уехал за город на пляж и загорел так, что аж чурки шарахаются.
Вот играл в IRL-рыбалку, выловил 2 кг линя, 1.5 кг щуку. Скучная игра
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Одна из лучших игр прошлого года (если точнее точнее то лучший шутан от третьего лица). Звук, графика, атмосфера, динамика, сюжет, дизайн локаций, огромный мех, расширенные RPG-элементы
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Одна из лучших игр прошлого года (если точнее точнее то лучший шутан от третьего лица). Звук, графика, атмосфера, динамика, сюжет, дизайн локаций, огромный мех, расширенные RPG-элементы
по началу чуток скучновато, но потом затягивает
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 30.07.2014 в 21:28.