ну вот почему такое дно как я вертел тебя, твой пак, твой клан как хотел? Или почему мог нафармить птс на геройство, и еще помогать своим на заливе, а ты до сих пор только горазд ****еть на форумах и оправдывать свою никчемность то реалом, то шмотом, то другой фазой луны?
Короче как я и говорил скройся нахуй с гохи, хватит ныть как девочка о том, что ты ого-го, только вот труселя жмут...
В своих снах вертел?На олимпе я тебе НИ РАЗУ не проиграл,в дэйли,в предпоследнем паке,зубастого,тоже НИ РАЗУ не затепрпели от твоего пака.И где ты видишь оправдания?
Да ты кстати так ине привел пример,где я,по твоим словам,говорил о своей о***нности,но все равно продолжаешь писать какую-то хуйню об этом.
через запятую пеоречисли, чтобы я понял твою систему оценки и мы нашли общий язык в таком трудном деле, как оценка скила!
Мм,наш пак уверенно перезжает все паки с соответствующим нам зарядом,а так же довольно большое кол-во паков опережающих нас в этом критерии,значит,мы по дефолту не можем быть на текущий момент лоускилл паком.Не?