Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
[QUOTE=kalix;26040117]Я могу тебе сказать примерно тоже самое про твой "топ" скил Ах прости королева тебя так задевает что ты перешла на попытку доипаться до моего скила и ума. Так что просто растворись в разделе кадмуса. (вы теперь там нагибаете).
просто не пиши мне ничего, что бы не приходилось тебе отвечать, лиш потому что я не могу оставить без внимания то, что адрессовано мне, ну вот такой я отзывчивый человек

оаме чот у тя реально корона в двери не пролезает уже)если уж рассматривать магов атебальда после объяденения то лучше мага чем игнайт просто небылоесли тупо взять кб и рассмотреть выступления магов то 1 место игнайт (тупо ебла всех) 2 место сохарм(редко кому проигрывает) 3 место мейби и куджа( так как сохарм им больше проёбывает чем выигрывает) 4 место садо (но только из за сраного безоткатного шилда); дальше идет довольно большая группа довольно крепких середняков;дальше еще большая группа середняков ну а после них идут уже полные днища и твинки )) так вот наконец то мы подошли к самому главному: в этой иерархии твоё место -гдето между середняками и днищами! вот как то так
[quote=ангстрем;26042124]
Originally Posted by kalix:
Я могу тебе сказать примерно тоже самое про твой "топ" скил Ах прости королева тебя так задевает что ты перешла на попытку доипаться до моего скила и ума. Так что просто растворись в разделе кадмуса. (вы теперь там нагибаете).
просто не пиши мне ничего, что бы не приходилось тебе отвечать, лиш потому что я не могу оставить без внимания то, что адрессовано мне, ну вот такой я отзывчивый человек

оаме чот у тя реально корона в двери не пролезает уже)если уж рассматривать магов атебальда после объяденения то лучше мага чем игнайт просто небылоесли тупо взять кб и рассмотреть выступления магов то 1 место игнайт (тупо ебла всех) 2 место сохарм(редко кому проигрывает) 3 место мейби и куджа( так как сохарм им больше проёбывает чем выигрывает) 4 место садо (но только из за сраного безоткатного шилда); дальше идет довольно большая группа довольно крепких середняков;дальше еще большая группа середняков ну а после них идут уже полные днища и твинки )) так вот наконец то мы подошли к самому главному: в этой иерархии твоё место -гдето между середняками и днищами! вот как то так
А бела где там

Originally Posted by MIGRAN4o:
Ты хочешь сказать что это заслуга Ам была вчера у захода линдвиора? :D
Просто в этот раз вместо вас бомжей выше захода поднялся трибунал к нам, а не вы.
Хотя отмажусь плохим онлайном
А ты можешь это оспорить?Или назовешь хоть 1 случай,когда вы не окна для захода разложили?
Я хз,ладно бы олимп что-то показывал клан на клан, можно было бы что-то ****еть,так вы даже там проебываете без шансов.
У вас всегда плохой онлайн?
Originally Posted by 187:
Уставшие были, после торгашей
Ща такой отмаз в тренде
Видимо у крабо танков свои ценности...
Originally Posted by Kido:
А ты можешь это оспорить?Или назовешь хоть 1 случай,когда вы не окна для захода разложили?
Я хз,ладно бы олимп что-то показывал клан на клан, можно было бы что-то ****еть,так вы даже там проебываете без шансов.
У вас всегда плохой онлайн?
Осады покажут.

Но от клейма пистабола тебе не уйти

блять, засамонте уже алиота, выключите эту еболу в виде кида.... Вылезло какое-то донное говно с дерьмовыми постами, что-то пытается всем доказать... Но получилось доказать пока только то, что он нудное уг, поигравший в говноам в говнопаке полгода, а чсв уже хз какое. У вас там что никакого пвп нет, чтобы было что в гф обсудить, кроме говнопака гайвера, который никогда и не воевал меньше чем в 2 пака вс 1... и то не удачно.
и да, кида на мой пост можешь ничего не отвечать, это крик души, связанный со скатыванием темы в нудное обсуждение какой-то херни
Забавный ты.
Тебя ловят на ****абольстве,все ок.Я же не смог доказать сейчас всего 1 свое высказывание,как и ты не можешь его оспорит,и сразу же крики о ****абольстве.

Осады не посреди ночи,кстати,хз что ты от них ожидаешь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RoSker:
блять, засамонте уже алиота, выключите эту еболу в виде кида.... Вылезло какое-то донное говно с дерьмовыми постами, что-то пытается всем доказать... Но получилось доказать пока только то, что он нудное уг, поигравший в говноам в говнопаке полгода, а чсв уже хз какое. У вас там что никакого пвп нет, чтобы было что в гф обсудить, кроме говнопака гайвера, который никогда и не воевал меньше чем в 2 пака вс 1... и то не удачно.
и да, кида на мой пост можешь ничего не отвечать, это крик души, связанный со скатыванием темы в нудное обсуждение какой-то херни
Пнх,донный лук и уг кл,при этом больше и сказать даже нечего,т.к. ты даже не играешь...
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 25.07.2014 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
чисто из интереса, а донный это от дно или донат?
Originally Posted by loldi:
это от далбаепа было сказано

У вас так-то вообще в "КП" на что-то способных никого кроме конса не было
перечисли мне мемберов, способных на что-то из твоей пати
мне просто интересно, чтобы я понимал, о чем идет речь.
Originally Posted by Nnavaia:
Просто он тихо слиться решил
думаю надо фрапс кетча бомбануть
Я же не смог доказать
Теперь списдел так называется

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FieryHeart:
думаю надо фрапс кетча бомбануть
бомби

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 25.07.2014 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Пнх,донный лук и уг кл,при этом больше и сказать даже нечего,т.к. ты даже не играешь...
достаточно смелое заявление о донности от неизвестного е6ла из топ пати мира гайвера
Дно.
Теперь списдел так называется
Ты писал,что я и про остальных с****ел,но как пошли ники,так сразу,этого не помню,этому слил 1 раз,этот отбегал,а поскольку ника чанта не помнишь,значит не проигрывал.Скажешь не так?

Добавлено через 2 минуты
достаточно смелое заявление о донности от неизвестного е6ла из топ пати мира гайвера
Ну я хз лук который в ГоДе(не в таути,линдвиоре или тем более эпизоде,а именно в годе)отдающийся на олимпе ножам,который ни разу лично меня с хайда не выбил,который прыжки юзал раз в пятилетку,стал скилловым луком?Ок,видимо у вас как и в олимпах своя система определения скилловости,а то я не понимал еще поначалу.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 25.07.2014 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
видимо у вас как и в олимпах своя система определения скилловости,а то я не понимал еще поначалу.
перечисли мне мемберов, способных на что-то из твоей пати
мне просто интересно, чтобы я понимал, о чем идет речь.
через запятую пеоречисли, чтобы я понял твою систему оценки и мы нашли общий язык в таком трудном деле, как оценка скила!

Добавлено через 4 минуты
бомби
кетч тада сказал шо-то типа: ПАСАНЫ ЭТО ЖЕ КИДО С ГОХИ, Я ЗАФРАПШУ
Last edited by FieryHeart; 25.07.2014 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Дно.
ну вот почему такое дно как я вертел тебя, твой пак, твой клан как хотел? Или почему мог нафармить птс на геройство, и еще помогать своим на заливе, а ты до сих пор только горазд ****еть на форумах и оправдывать свою никчемность то реалом, то шмотом, то другой фазой луны?
Короче как я и говорил скройся нахуй с гохи, хватит ныть как девочка о том, что ты ого-го, только вот труселя жмут...
Originally Posted by RoSker:
ну вот почему такое дно как я вертел тебя, твой пак, твой клан как хотел? Или почему мог нафармить птс на геройство, и еще помогать своим на заливе, а ты до сих пор только горазд ****еть на форумах и оправдывать свою никчемность то реалом, то шмотом, то другой фазой луны?
Короче как я и говорил скройся нахуй с гохи, хватит ныть как девочка о том, что ты ого-го, только вот труселя жмут...
В своих снах вертел?На олимпе я тебе НИ РАЗУ не проиграл,в дэйли,в предпоследнем паке,зубастого,тоже НИ РАЗУ не затепрпели от твоего пака.И где ты видишь оправдания?
Да ты кстати так ине привел пример,где я,по твоим словам,говорил о своей о***нности,но все равно продолжаешь писать какую-то хуйню об этом.
через запятую пеоречисли, чтобы я понял твою систему оценки и мы нашли общий язык в таком трудном деле, как оценка скила!
Мм,наш пак уверенно перезжает все паки с соответствующим нам зарядом,а так же довольно большое кол-во паков опережающих нас в этом критерии,значит,мы по дефолту не можем быть на текущий момент лоускилл паком.Не?
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Мм,наш пак уверенно перезжает все паки с соответствующим нам зарядом,а так же довольно большое кол-во паков опережающих нас в этом критерии,значит,мы по дефолту не можем быть на текущий момент лоускилл паком.Не?
Назови любой пак тна в котором есть блес тарасы и корорый вы тащите. Ну или из олимпов. Или вообще хоть откуда то.
в вашем паке все семь мемберов скиловые ребята и девчата
я правильно тебя понял?
Кидо топ, падите ниц, смерды!

Originally Posted by CrazyCrazyKido:
наш пак уверенно перезжает все паки с соответствующим нам зарядом,а так же довольно большое кол-во паков опережающих нас в этом критерии
ты правда так думаешь? тебе лоботомию случаем не делали?
кетч тада сказал шо-то типа: ПАСАНЫ ЭТО ЖЕ КИДО С ГОХИ, Я ЗАФРАПШУ
плохой пример пвп чесн
CrazyCrazyKido?

плохой пример пвп чесн
ну по-другому то их не найти, поэтому приходица довольствоваца тем, что есть
Originally Posted by unban:
CrazyCrazyKido?
Да был там у нас один на Десперионе, парень хороший, добрый, отзывчивый, но блять кидо еще тот
Originally Posted by 187:
Назови любой пак тна в котором есть блес тарасы и корорый вы тащите. Ну или из олимпов. Или вообще хоть откуда то.
Я в душе не знаю у кого у вас блесс тарасы,как по мне фулл пвп сет тождествененен тарасу,про пвп пухи вообще молчу.
в вашем паке все семь мемберов скиловые ребята и девчата
я правильно тебя понял?
Все 7 не днища.
Originally Posted by Nnavaia:
ты правда так думаешь? тебе лоботомию случаем не делали?
Это не "думаю",это факт.
плохой пример пвп чесн
Помнится чей-то пак,падал без шансов,с всего 3мя потерями с нашей стороны за все 5 пвп,при этом у нас не было тогда ни бл тарасов ни прочей херни,и пак был явно слабее по составу,чем сейчас.Ну и так же не думаю,что пак балтийца(или кто там у вас пл?)вдруг стал резко намного сильнее с твоим приходом.
Posting Rules