Что-то все фотки в новости исключительно с задней крышки. Даже не понять что там за 3д-изогнутый экран такой.
Обычный "экран-водопад" то есть гнутый по краям... кому то нравится, кому то нет, кому то похрен.
ЗЫ Насчет мощности - ладно игры, лично мне на них пофиг, но чем мощнее смарт тем он более длительное время остается актуальным и не тормозит, конечно смарт это такое устройство, которое в современном мире устаревает максимально быстро, и скорее всего максимум года через 4 его в любом случае придется менять (потерявший емкость аккумулятор, внешние повреждения и т.п.) потому как это будет банально выгоднее, чем пытаться ремонтировать старый. Но все равно ведь хочется чтобы весь этот срок смарт не тормозил, и тут мне кажется что запаса по производительности у него в лучшем случае года на полтора... ну максимум 2, потому как и приложения становятся прожорливее, и андроид с каждой новой версией тоже тянет на себя больше ресурсов...
Это я если что старшую версию в расчет беру, которая 60+, опять таки, в ее ценовом сегменте конкурентом выступает Poco X7, который тоже c гнутым стеклом, но в то же время помощнее будет...(правда потолще на пару мм и потяжелее на 30гр)
ЗЫ2 я просто сам себе смарт сейчас неспешно так выбираю (к черной пятнице думаю дозрею с выбором), хочется чтобы и более менее компактно, и по производительности запас, и стоил при этом хотя бы в пределах тысяч 25 (на том же озоне), и под такие вот требования тупо нет ни одного смартфона) Или более менее компактное и производительное - но при этом дорогое или: компактно, недорого и даже более менее норм по производительности, но при этом Китай перешитый в Global, то есть без поддержки OTA (и некоторых бэндов), ну или самый распространенный вариант - не дорого, хороший запас по производительности, но типичная лопата, пусть и не самая большая.