у тебя опять старая песня. тебе нужно понять одну простую вещь: когда оппозиция раздуплилась, это было поздно. ровный бой, или пусть ваше преимущество, оно только потому, что райзы поливали.
3 месяца для игры это хуйня,игра в 3 месяца называется - установил,зашёл посмотрел и удалил.
Зерг с онлайном 12 часов? Найтли который в первые дни одел пак в хазиру?
Первые дни?Он на кликере стоял там очень долго.Дремора?
была надежда на гнома, но сцука фракции..:( да и гном из райзов, если уж на то пошло
Гном из райзов?Что?

Он до этого в каких-то проектах играл с райзами?
ты заходишь в игру как на работу. я и ливнул к хуям от делов таких. там жесткач, поверь мне. полгода протянул
В начале так было у всех нормальных паков т.к был энтузиазм,просто таких паков в райзах было изначально больше.
Я надеюсь эвил не пойдёт с людьми в бдо которые пишут,пишут и горят.
Олд райз:
когда люди начали уходить с игры после осады с ТЛК, когда несколько конст ливнуло с лестными словами в сторону мейл и ко, в итоге было развалено 2 рейда, многие консты лишились отдельных игроков
Просто клиника:
Откуда вылезло это разорванное очко? Очередной лидер засоса? Монстре, тебя ебли со старта игры, а когда твоя глотка была разорвана до непотребности - ты, залечив ее, расстраиваешься, что тебя перестали пороть. Торгуй собой теперь среди равных себе - достойным твоя женоподобность уже не интересна пару месяцев как.
И найли вылез увидя что у меня ро на мыло форуме xD