Действительно после перехода ф2п в магазин не добавляют никакие свитки зелья заточки сбросы умений и тд. Сразу видно что ф2п для игры это не мексиканская хирургия, а изначальная модель
Ты о чем? Что
в концепте игры по твоему мешало СВТОРу изначально быть ф2п игрой?
Конечно для того чтобы поменять или добавить модель оплаты некоторые вещи в игре надо менять или добавлять. Но это мелочи.
И никаких "свитки зелья заточки сбросы умений и тд" в шопе СВТОРа нет. Если ты не в курсе
Много. Тут плоскость разговора такая, что не испытываешь желание сдерживаться. Обычно это желание вызывает образованность(в рамках данной темы) и интересность собеседника. Писание разного рода глупостей не вызывает никаких позывов, кроме как в туалет.
Скажу еще раз: прежде чем кого-то в чем-то обвинять посмотри в зеркало. Ты сейчас описал не меня, а себя.

И как я понял ты действительно не знаком ни с "Заколдованной страной", ни с первой редакцией днд. Но берешь на себя смелость судить
Делание вольного воровства советским издатом ролбука(как понимаю это именно такого типа издание, как совкоевые копии монополии например, это не факт, это печаль. Если у тебя только это то у меня для тебя плохие новости.
Ты о чем? Ты утверждал что в те годы днд интересовались, цитирую, где-то 50 человек. Я тебе показал что их были тысячи, а точнее десятки тысяч.
А с чего ты взял что я не делаю того же самого? Если внимательно посмотреть историю моих сообщений, то ты найдешь там десяток таких как ты. Это мое развлечение, я не спорю с нормальными, я спорю только с такими как ты. Такое вот у меня развлечение. Либо обычный спор переходит в ту же плоскость, когда вижу что оппонент явно не прав, но он мой клиент.
А почему ты решил что те, кто спорит с тобой не делаю тоже самое?

Вот только нормальных аргументов или фактов от тебя я пока не видел ни в одном твоем "споре". А от твоих оппонентов вполне даже. Заставляет задуматься, не правда ли?
Не привел ни 1. 2 платных игры(скатившихся в последствии) и 1 бессмысленную и это из нескольких тысяч. Мне нужен пример который устроит полностью, как по качеству и первичной ценности игры, так и по комфортности игры в нее без доната.
Ну да, я привел как пример всего три игры. И это из тех игр в которые играл я. Играл, а не смотрел на ютюбе. А таких игр не тысячи. Это во первых.
Во вторых ты говоришь тут о тысячах игр, но сам пока на привел ни одного конкретного примера, ни списка этих "тысячи игр". Только твои голословные утверждения.
И в третьих, ты, как "знаток" логики должен знать: если мы спорим о принципиальной возможности чего-то, то даже одного примера подтверждающего ее достаточно.
Если этих примеров 1-2 из тысяч я все равно прав
Ты споришь про то чего нет и быть не может.
Ты сам себе противоречишь, "логик"
Если тебе очень интересно - расскажу)
Какая же каша у тебя в голове...
то есть я сознательно занимаюсь с тобой флудом.
Подытожу. Аргументов ты привести не можешь. Фактов тоже. Аргументы и факты, которые тебе приводят оппоненты тебя не интересуют. Дискуссия как таковая тоже. Все чем ты занимаешься это, по твоим же собственным словам, флуд и неумелый троллинг. Ну что же, молодец, так держать
Ну или в том, что в большинстве случаев о каком-то паритете между "бесплатниками" и "донаторами" речь вообще не идёт. Потому как люди зазря платить не любят, а разработчики забесплатно не работают.
Не совсем так. В случае с тем же СВТОРом людям просто дают возможность что именно они хотят инвестировать в игру чтобы получить определенные вещи: свои деньги или свое время. Каждый решает сам.
И конечно разработчики за бесплатно не работают. Но ф2п приносит им пользу хотя бы в том плане что набирается аудитория, необходимая чтобы удержать в игре тех игроков, которые платят. То есть отмени биовары сейчас ф2п и из СВТОРа уйдет огромное количество ф2пшников. Сервера опустеют и в скором времени уйдут и подписчики.