Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
КП на Classic
Автор темы: Seff_renamed_1149111_02042020
Дата создания: 18.07.2014 13:40
Читатель
Re: КП на Classic
Сообщение от Seff:
Начиная с 40+ лвла у 3х(вл, краф, споил) есть мас стан.
(c) Я дико извиняюсь ...

Но , объясните мне , нубу , дорогой Seff , откуда у БХ и Кузьмы масс станы ?
И чем связка ПП + ШЕ , более полезна мили паку , нежели ВК + ЕЕ ?
Фанат
ну имхо автору надо идти и играть по ходовой, если мозги есть, то с составом разберется..
а так да маг пак оприоре, ибо физами скучно (но тут другой плюс, если пак сыгран и обязанности норм разделены и играют задроты, то через кликер можно стоять нон стопом 24/7)
В общем, для париков самый оптимальный, три зеленых, спуйлер с пассивкой жадность и умение шарить по рынку, по саппорту -варк, ее. Биш, бд, свс оптимал. Ее можно махнуть на ше, но тут свои плюсы и минусы. Парики водятся под гатсом, на старте сервера будет Тяжко. Маги дадут по зеленым сракам. Ну вот и все. Первое время рб держит свс, а дальше ищешь пачку инволидов у которых есть танк. Стресчоустойчивые ребята должны быть. Лукопаки и магопаки интереснее качаются само собой. Но орчики это утипути, ну ты понял. Проблема заключается в эквипе, надо хорошие валыны, и тех по две. Ах да, пп, котики, коники, крафтерки, идут десятыми мемберами. Можно и спойла в 10 засунуть. Что то вроде извращенец тим, споил крафт(бочка) кот, конь, и тут уже пп се ее и тд. По вкусу, в общем либо у тебя четкий состав из орков, либо порнуха из гномиков и кисок с мужиком( весло или ножки от табуретки в лапы). Вот такие пироги. Ах да, без спойлеров можно одеваться тоже, если уметь пользоваться рынком.
Аватар для Mar1huana_renamed_909763_25072021
Гигант мысли
Маг пак однозначно,раз онли фарм фарм то какие мили ,ну если ток дестры .
А про всяких там влов омайгад ,скорость атаки ужас мальнькая ,отжор нулевой,дпс нулевой без сосок. При всем этом милишникам надо нормальные пухи в отличии от магов ,что бы получать хоть какой то профит начните играть маг пачкой и в случае полного краха или нежелания после 40 ,будет капитал на мили пак .
Сообщение от Mar1huana:
и в случае полного краха или нежелания после 40 ,будет капитал на мили пак .
скорее будет желание просто забить, не многие выдержат классические рейты

Аватар для Noivel_renamed_848258_05072020
Фанат
Сообщение от Безгин:
(c) Я дико извиняюсь ...

И чем связка ПП + ШЕ , более полезна мили паку , нежели ВК + ЕЕ ?
Cейчас у ЕЕ лысого нету, а у ШЕ уже есть вамп.
До лысого они не доживут :D
Аватар для honorik_renamed_1147858_03122019
Читатель
А лукопаки вообще могут жить в реалиях ц1?
Фанат
С перами по кармиану - изи :D
Researcher
Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от honorik:
А лукопаки вообще могут жить в реалиях ц1?
мне припоминается, что луки были богами ранних хроник, на хай лвл на фуллбаффе лук выносил любую робу с крита.
только вот качать их было очень тяжко и только единицы брали те лвла и шмот.
а вот на классике игру сдвинули еще больше к лукам - расход мп понижен на луках(на ц грейде с 8-9 до 3), а криты магов "лайк ин ГоД" х2, а не х4. так что корейцы все таки думают над балансом теперь, мне кажется.
а когда луки докачаются до "руля", введут чопы и прочую хрень, чтобы жизнь медом не казалась :D
Читатель
Сообщение от Noivel:
Cейчас у ЕЕ лысого нету, а у ШЕ уже есть вамп.
До лысого они не доживут :D
(с) Я дико извиняюсь (дубль 2) ...

Как мне показалось , Seff вопрошал о составе МИЛИ кп , участники коей заимели вторую профессию и специализируются на АоЕ каче/фарме , Если я недопонял сути вопроса , то см. выше .

Но основываясь на https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t989212 , имеет смысл заметить , что :

http://lineage2classic.power.plaync....8A%A4%ED%82%AC - скиллы ЕЕ .

http://lineage2classic.power.plaync....8A%A4%ED%82%AC - скиллы ШЕ .

Развитие вампирика у ШЕ http://lineage2classic.power.plaync....9D%B4%EC%A7%80
Развитие вампирика у ВК http://lineage2classic.power.plaync....9D%B4%EC%96%B4

Это получается , на 44ом лвле заявить Шилке : "Спасибо , чел , но теперь , когда у ВК появился свой массовый вамп (6%) , держать тебя в пати , (ТОЛЬКО) ради твоего (к тому же 44му лвлу 7%го вампирика) не имеет смысла , нам будет намного полезнее ЕЕ , с его "рюкзаком" , "антистаном" , и будущими "ПРом и Кларой" . Так что иди ка ты , брат/сестра (лесом) в пати к какому нибудь СХ , для дуо (трио с БД) кача , ибо для нас ты теперь баласт .
Фанат
Ну как бы 8% на 58 или 8% на 66 разница большая.
А если мыслить глобально, то можно сказать нафига шилка и пп если же будет вика!!1
между 58 и 66 расстояние меньше, чем между Seff'ом и паком, который мы тут обсуждаем. хде эти люди, которые будут с ним качатся в, пока, мнимом паке?

Фанат
По-поводу луков, в чем сложность развития?
на с1 они качаются с ножиком до лоа, а в лоа парики на стенке, не помню как тот спот назывался.

А по-поводу убивали "с крита робу", ну пак в асист конечно убивал, ровно так же как и пак магов в асист. Но вот только это далеко не с1, хотя бы отсутствие цп уже какую роль играло, не говоря о других менее важных факторах.
Последний раз редактировалось Noivel_renamed_848258_05072020; 19.07.2014 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
где вы мобов в классике для париков найдете? кп не актуальны для кача, нужно в 2-3 качатся и на ивенты собираться в фулку.
Researcher
Сообщение от Noivel:
А по-поводу убивали "с крита робу", ну пак в асист конечно убивал, ровно так же как и пак магов в асист. Но вот только это далеко не с1, хотя бы отсутствие цп уже какую роль играло, не говоря о других менее важных факторах
на с4-ил мне припоминаются криты по 10к от ФРов в дк робу. это один фр, а не пак в ассист
не думаю, что на ранних хрониках что-либо кардинально иначе было, кроме как частота критов меньше
Сообщение от Noivel:
По-поводу луков, в чем сложность развития?
на с1 они качаются с ножиком до лоа, а в лоа парики на стенке, не помню как тот спот назывался.
на классике луки качаются с луком, т.к. качаться в мили это сильный минус по адене.
кач то без сосок идет
Фанат
лол дк роба, крит фра...
На с1 не было повов, перил топ пушка в игре, не было баюмов и т.д. какие 10к
Аватар для Sou1Destroyer_renamed_1147644_02122019
Забанен
Сообщение от 4R2NA:
на классике луки качаются с луком, т.к. качаться в мили это сильный минус по адене.
кач то без сосок идет
А если говорить о луко-паке, какой состав можно прикинуть для фулл пачки? С этими баферами запутался уже.
Аватар для ChiefCrab_renamed_1140426_21062021
Маньяк
Сообщение от Sou1Destroyer:
А если говорить о луко-паке, какой состав можно прикинуть для фулл пачки? С этими баферами запутался уже.
Учитывая предстоящий апдейт хроник, то я бы сразу нацеливался на классическую лукопачку:
3 лука + бд + свс + вк + кот + биш + ее. И окном пп можно, в будущем))
Researcher
Сообщение от Noivel:
лол дк роба, крит фра...
На с1 не было повов, перил топ пушка в игре, не было баюмов и т.д. какие 10к
читать в школе не учили?
для особо одаренных копирую:

Сообщение от 4R2NA:
на с4-ил мне припоминаются криты по 10к от ФРов в дк робу. это один фр, а не пак в ассист
не думаю, что на ранних хрониках что-либо кардинально иначе было, кроме как частота критов меньше

Сообщение от Sou1Destroyer:
бд+свс+варк - даже не оговаривается. у варка есть весь необходимый лукам бафф, а рано или поздно появится ков, который для физиков лучше других професи.
мастхев ее(рш, залив)+биш
оставшиеся 4 слота - ну собственно тут уже свободнее и зависит от хроник. можно взять 3 луков(а каких - зависит от направленности кп), а последний слот оставить на лука/кота/ножа/танка/слб/прочее - смотря как навертят баланс классика с патчами
Сообщение от ChiefCrab:
Учитывая предстоящий апдейт хроник, то я бы сразу нацеливался на классическую лукопачку:
3 лука + бд + свс + вк + кот + биш + ее. И окном пп можно, в будущем))
Кота можно заменить на ещё одного лука, дагера, вторым составом взять кису, пп, спойла, (крафта,бд+свс), ше/ее. Сабы (правда до них как втфастом до кореи) никто не отменял.

п.с. спойла пытаюсь засунуть везде, ибо класс хороший, люблю я их очень, но в мпвп и пати вс пати играет роль как дэф своих бишей ее от вражеских мили дд и контроль вражеских хилов станом.
Аватар для Sou1Destroyer_renamed_1147644_02122019
Забанен
Спасибо за ответы, насчет биша и кота сначала вообще не подумал. Теперь выбора стало еще больше Ну сейчас хоть понимание появилось.
как можно не думать о БП?

Аватар для Tsunami_renamed_1140805_05112024
Писaтель
Какие вторые составы, какие сабы, вы о чем вообще,окститесь
Сообщение от Tsunami:
Какие вторые составы, какие сабы, вы о чем вообще,окститесь
ита жи цы1
Аватар для Br1Ght_renamed_1140687_30122019
Фанат
Сообщение от 4R2NA:
бд+свс+варк - даже не оговаривается. у варка есть весь необходимый лукам бафф, а рано или поздно появится ков, который для физиков лучше других професи.
особенно так необходимые лукам вв и берс. а еще грейтер майт. а еще резисты. короче - варк наше все.