Для входа на форум нажмите здесь
КП на Classic
Автор темы: Seff_renamed_1149111_02042020
Дата создания: 18.07.2014 13:40
Аватар для Seff_renamed_1149111_02042020
Маньяк
КП на Classic
Последний раз редактировалось Seff_renamed_1149111_02042020; 07.09.2014 в 17:28.
Аватар для ncuxjke_renamed_572468_25052023
Знаток
Re: КП на Classic
Сообщение от Seff:
Задумался о таком вопросе, какое кп собирать на классик? Кп онли фарм париков и возможно рб, но основное время парики. И мне на ум припал вот такой состав:
типа никакого состава, верно?
Аватар для BigBag_renamed_581679_03082023
Гигант мысли
Правильно, на классике должны быть пустые пати 8)
Аватар для ncuxjke_renamed_572468_25052023
Знаток
парень, а ты в курсе, что эксп сосками это большой минус в адене?
Аватар для hidebossy_renamed_1148804_13022020
Фанат
Варк,бд,свс,Се,Биш,ВЛ,гнумы и дестр)
Аватар для Noivel_renamed_848258_05072020
Фанат
лук - вагон. парики собирать? Ты вобще на таких лоу рейтах играл? Св и бд нужны только танцевать?
пп из-за акума? Для мили пака? рли?
Про даже возможность вписать туда ОВЕРА я даже комментировать не буду...
Этот пак не добьется ничего. Нормальные парики фармить не сможет. Нахера туда вообще вл? Без фулл бафа он сможет танчить только с зажатой спичкой хила на сапорте.
Фанат
Сообщение от Seff:
По порядку почему Вл: мас агр, мас понижение ф.защиты, мас стан и тд., крафт, споил, без особых расписаний:) все трое с пиками под стеночкой:). Лук: почему лук а не дестр с френзи и пикой, френзи резаное особо урона не нанесет, а лук еще и мобов бегает и соберает в кучку.
это все на 40+ только появится, а милишникам брать пп а не варка имхо большая глупость
Забанен
Крафтер
На РБ в классик нужны куча СХ, некер, СЕ, биш и танк, танцы и песни. Но танцы и песни только хай лвл (76+) . Для классик - это в каких хрониках? Точно не в С1. ПП была есть и будет оффпати бафером.
Спойл - только во время спойла, в остальное время будет сидеть на попе.
Маньяк
Сообщение от Noivel:
лук - вагон. парики собирать? Ты вобще на таких лоу рейтах играл? Св и бд нужны только танцевать?
Этот пак не добьется ничего. Нормальные парики фармить не сможет. Нахера туда вообще вл? Без фулл бафа он сможет танчить только с зажатой спичкой хила на сапорте.
Каюсь, на ц1, не играл. Начинал играть с ц4 на алькаре. Вл, замена танку. Начиная с 40+ лвла у 3х(вл, краф, споил) есть мас стан. ППшка из за акумена, берсерка, и блисов. По мп никто не просядет так как есть ее и ше, хил в самых тяжелый ситуациях + заливка мп. Лук для сбора новых мобов который переагривает вл+ сливает моболуков и мобомагов котрые бьют вла на расстоянии. Крафт и споил в кп не даст самому кп присесть по финансам. Если качаться на париках будут падать шмотки и пухи, в кристаллы, вот и соски на пати.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noivel:
Да и к тому же, как быстро варк сядет по мп, если кто то упадет под натиском мобов за 150-200мп за скил? или ппшка за 20-30мп за скил, + самое важное блисы, блис на мп и хп, кп падать вообще не должна, если так судить.
Последний раз редактировалось Seff_renamed_1149111_02042020; 18.07.2014 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
:D

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Фанат
это все диванные теории
Аватар для Э м и р_renamed_1118092_02052020
Сейид Алим-хан
Крафтер
Что-то из разряда: В Маг Пак Нид Хавк!!11
Маньяк
Сообщение от RoBu:
это все диванные теории
Не теория, а предложение с вопросом
Аватар для Joe_renamed_789170_06062023
Маньяк
Сообщение от Seff:
Задумался о таком вопросе, какое кп собирать на классик? Кп онли фарм париков и возможно рб, но основное время парики. И мне на ум припал вот такой состав: ВЛ, Крафт, Споил, Лук, Бд, Свс, Ее, Се, и ППшка. По порядку почему Вл: мас агр, мас понижение ф.защиты, мас стан и тд., крафт, споил, без особых расписаний:) все трое с пиками под стеночкой:). Лук: почему лук а не дестр с френзи и пикой, френзи резаное особо урона не нанесет, а лук еще и мобов бегает и соберает в кучку. Бд\свс баф. Ее\се хил\мп. ПП: почему пп а не варк или овер, у пп есть берсерк и акум которые качаються намного раньше чем у овера, как и остальные бафы + блисы. Обсерайте полностью почему такой состав, и предлагайте лучше:)
А спойлер с масс спойлом?
Аватар для Merowing_renamed_606788_20112021
Гигант мысли
Арчер для того, что бы водить парики
Ладно.. Парень просто спросил совета .. ну не могу удержаться...

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для рейтинга!

----------------------------------------------------------------
Insanity at it's finest. Fire starter, riot maker, moon strickened animal need, bad seed untameable BEAST!
Маньяк
Сообщение от Joe:
А спойлер с масс спойлом?
да, в классике есть масспоил но нету массового поднятия

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Merowing:
Арчер для того, что бы водить парики
Ладно.. Парень просто спросил совета .. ну не могу удержаться...
Не водить а соберать, переагривать вл будет:) взять того же хавка к прмеру, вв+берс+даш(а потом еще сонг) бегать будет быстро)
Последний раз редактировалось Seff_renamed_1149111_02042020; 18.07.2014 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Тыха быстрее бегает, бери его
А по сабжу: как сказали выше - вл без фб не нужен, пп о***ет бафать вашу пати, лук просадит ваше бабло на стрелы, соски, собственный крафт нужен при условии, что будете крафтить и торговать сосками, в остальном можно и без него прожить отлично. Насчёт дестра, да, фриза бьет меньше, чем лет 5-7 назад и что? Есть гатс, всегда может прожаться и простоять живым дольше, чем любой бомж из вашей недопати. (включая вла).
Если хочешь парики возьми конееба, овера, магов с массухами, заливок. И на паричках покачаться (не каты естественно) и на рб сходить своим составом, ну и всё такое.
Милишниками очень и очень грустно быть

да и дались тебе эти блесы с берсом, купи палку и не выёбывайся
Аватар для ChiefCrab_renamed_1140426_21062021
Маньяк
Огонь тема)
Фанат
Сообщение от Seff:
Если качаться на париках будут падать шмотки и пухи, в кристаллы, вот и соски на пати.
Мой любимый момент
Аватар для ChiefCrab_renamed_1140426_21062021
Маньяк
Сообщение от Yohmei:
Мой любимый момент
Они будут рб в парики собирать и фармить шмотки))
Аватар для Noivel_renamed_848258_05072020
Фанат
Интересно сколько будет регенить себе вл без сосок с вампом 1-2лвл :D
Ps хоть это и теория, но даже она бездарная, я тебя удивлю, но у вла свой блесс - батл рором зовется. И в твоей задумке если "вл агрит", то накой хрен блессы остальным?:D
Маньяк
Сообщение от Yohmei:
Тыха быстрее бегает, бери его
А по сабжу: как сказали выше - вл без фб не нужен, пп о***ет бафать вашу пати, лук просадит ваше бабло на стрелы, соски, собственный крафт нужен при условии, что будете крафтить и торговать сосками, в остальном можно и без него прожить отлично. Насчёт дестра, да, фриза бьет меньше, чем лет 5-7 назад и что? Есть гатс, всегда может прожаться и простоять живым дольше, чем любой бомж из вашей недопати. (включая вла).
Если хочешь парики возьми конееба, овера, магов с массухами, заливок. И на паричках покачаться (не каты естественно) и на рб сходить своим составом, ну и всё такое.
Милишниками очень и очень грустно быть

да и дались тебе эти блесы с берсом, купи палку и не выёбывайся
Вл будет одеваться в первую очередь, если вл будет падать кача не будет это и ёжику понятно. А что еще пп остаеться делать если его роль бафать и хилить? Тут понятное что лучше овер подошел. Стрелы фармяться довольно таки не плохо(палю стримы ол дей ол найт), соски... 300 кристалл - 71к сосок, не проблема если выпадет какая то шмотка Дшная ненужная или пушка. Дестр? толку от того гатса 150%? и сколько времени ты простоишь один против парика мобов если хилы слиты к примеру? Хорошо, ты предлогаешь конееба, овера, магов с масухами и заливок? как ты будешь качаться до 40го в маг пати если у овера акум с 40+ лвлов еще и первого лвла? и опять же, пускай будет две заливки как их долго хватит для заливки всем мп?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noivel:
Интересно сколько будет регенить себе вл без сосок с вампом 1-2лвл :D
Ps хоть это и теория, но даже она бездарная, я тебя удивлю, но у вла свой блесс - батл рором зовется. И в твоей задумке если "вл агрит", то накой хрен блессы остальным?:D
да в топку блес на хп, уже писали его можно с палки взять(но это будет ооочень дорого), важен блеска на мп
Последний раз редактировалось Seff_renamed_1149111_02042020; 18.07.2014 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Seff:
Вл будет одеваться в первую очередь, если вл будет падать кача не будет это и ёжику понятно. А что еще пп остаеться делать если его роль бафать и хилить? Тут понятное что лучше овер подошел. Стрелы фармяться довольно таки не плохо(палю стримы ол дей ол найт), соски... 300 кристалл - 71к сосок, не проблема если выпадет какая то шмотка Дшная ненужная или пушка. Дестр? толку от того гатса 150%? и сколько времени ты простоишь один против парика мобов если хилы слиты к примеру? Хорошо, ты предлогаешь конееба, овера, магов с масухами и заливок? как ты будешь качаться до 40го в маг пати если у овера акум с 40+ лвлов еще и первого лвла? и опять же, пускай будет две заливки как их долго хватит для заливки всем мп?
Научи меня игре

Добавлено через 1 минуту
Кстати да, нахера тебе акумен до 40? Собрал парик, зарутил, каждый ебанул по масухе, всё, нету парика. Это щобы быстро быстро кастовать?
Последний раз редактировалось Yohmei; 18.07.2014 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Yohmei:
Научи меня игре

Добавлено через 1 минуту
Кстати да, нахера тебе акумен до 40? Собрал парик, зарутил, каждый ебанул по масухе, всё, нету парика. Это щобы быстро быстро кастовать?
С сверх ебанутой скоростью залива влу мп
Аватар для Merowing_renamed_606788_20112021
Гигант мысли
Собирать парики могут и СВС с БД если это не боты, а живые люди. От них так-то требуется всего раз в 2 минуты дэнсы/сонги прожать и всё. остальные 1 минуту 55 секунд они свободны. Берешь им луки в руки ноугрейдовые и вперед.

А качаться на париках лучше на магах. На хай-лвл (если дотянешь) уже на париках качаться не нужно будет - есть другие сочные места с иксованными мобами.

Нужен быстрый эксп - качайся СХ на кдле с двумя заливками за спиной ))

И да, конеёб прекрасно справляется с задачей поливать массухами. Фонтанчики рулили всегда)
У самона есть прекрасная особенность - его м.атака и физ/мдеф не зависят от твоей пушки/твоего шмота. Всё зависит от уровня скила.

А ПП, как тебе сказали, есть толк качать до второго берса. Дальше он бесполезен в пати. Поэтому он если и был у кого-то, то только третьим/четвертым окном и оффпати чтобы эксп не жрал.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для рейтинга!

----------------------------------------------------------------
Insanity at it's finest. Fire starter, riot maker, moon strickened animal need, bad seed untameable BEAST!