Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
хз, я не мигрант и не в польше.
Короче ты решил окончательно просрать все веселье. Скакать не хочешь, воевать не хочешь, в российское рабство не хочешь, имигрировать в Польшу не хочешь. Даже помарадерить не хочешь. Потом не рассказывай, что ты скучно живешь, сам моменты разбазариваешь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
хз, я не мигрант и не в польше.
Ну так по телеку тоже тишина?
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от ЛедяноеСердце:
телек? шутишь?
Jagar
Guest
хз не смотрю както

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Короче ты решил окончательно просрать все веселье. Скакать не хочешь, воевать не хочешь, в российское рабство не хочешь, имигрировать в Польшу не хочешь. Даже помарадерить не хочешь. Потом не рассказывай, что ты скучно живешь, сам моменты разбазариваешь.
да уж, каждый день я сижу дома навстречу судьбе.
Последний раз редактировалось Jagar; 17.07.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
писец где лвл то качать? сраные зомби на выходе 5 лвл и те валят мою четверку
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
судя по последним событиям, нас по возвращении из гонконга могут запросто не пустить в страну и отправить в обезьянник до выдворения на родину, несмотря на клевую действующую визу.
наконец-то будет весело.

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
на квестах в городе. да еще и небось одеты в говно, и без новых скилов? там есть ворота за которыми дождь идет, там нежить не 5 левал, а 3-4.
Предводитель
Разбойник
Кажется я спалился.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
на квестах в городе. да еще и небось одеты в говно, и без новых скилов? там есть ворота за которыми дождь идет, там нежить не 5 левал, а 3-4.
само собой в говно одеты. денег то нет на скилы и шмот. чото не нашел эти ворота. налево орки, наверх зомби, справа волки
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
судя по последним событиям, нас по возвращении из гонконга могут запросто не пустить в страну и отправить в обезьянник до выдворения на родину, несмотря на клевую действующую визу.
наконец-то будет весело.
Говорят азиатская тюрьма - стремное местечко и попадать туда нуевонах.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Говорят азиатская тюрьма - стремное местечко и попадать туда нуевонах.
там люкс-кпз, за тыщу в сутки. депортационная тюрьма в аэропорту.

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
само собой в говно одеты. денег то нет на скилы и шмот. чото не нашел эти ворота. налево орки, наверх зомби, справа волки
они кароч верхние-левые, там ворот самих нет, арка такая тупо, за ними сразу начинается дождь.
я до 4 лвл сидел в городе и ваще за ворота не выходил. в нем там очень много есть куда залезть.
вещей насобирал и напокупал дохуя, ибо воровал все, что можно)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
там люкс-кпз, за тыщу в сутки. депортационная тюрьма в аэропорту.
Да-да, я фильм помню смотрел старый. Там еще актриса какая-то известная, запамятовал. Так вот тоже все начиналось тихо-мирно, а потом ей наркоту подкинули, и надолго она осела в тюрячке эконом класса с перспективой расстрела. А еще там ее за волосы подвешивали за какую-то очень незначительную хуйню.

Предводитель
Разбойник
Сижу на работе и окуеваю. Начальник в отпуске, мне нужно было проверить сметы и я собрал ком предложения от гос учреждений. Теперь она просит что бы они обосновали свои расценки. Сижу и думаю, сильно надомной будут там смеяться или просто как на идиота посмотрят.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Да-да, я фильм помню смотрел старый. Там еще актриса какая-то известная, запамятовал. Так вот тоже все начиналось тихо-мирно, а потом ей наркоту подкинули, и надолго она осела в тюрячке эконом класса с перспективой расстрела. А еще там ее за волосы подвешивали за какую-то очень незначительную хуйню.
Бангкок Хилтон фильм. Там агент Смит еще играет.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 17.07.2014 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сижу на работе и окуеваю. Начальник в отпуске, мне нужно было проверить сметы и я собрал ком предложения от гос учреждений. Теперь она просит что бы они обосновали свои расценки. Сижу и думаю, сильно надомной будут там смеяться или просто как на идиота посмотрят.
Почему как на идиота? Запрос обоснования цены - вполне нормальная процедура.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Да-да, я фильм помню смотрел старый. Там еще актриса какая-то известная, запамятовал.
бангкок хилтон с николь кидман.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бангкок Хилтон фильм. Там агент Смит еще играет.
Давно смотрел, вроде он по скринам.
А еще Дашо

Jagar
Guest
Бангкок Хилтон фильм.
я слов
Предводитель
Разбойник
Jagar
Guest
6ля, комп новый на работе говно. оперативка и проц годные, а видяха ваще трешак, не тянет дивинити нивпи3ду, хотя загрузки быстрее, дома они меня бесят.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Почему как на идиота? Запрос обоснования цены - вполне нормальная процедура.
Согласен, но не у гос экспертиз, у которых цены фиксированы и все одинаковые))
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Согласен, но не у гос экспертиз, у которых цены фиксированы и все одинаковые))
Я хз о чем ты. Видимо в твоей области это нечто нереально глупое.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Я хз о чем ты. Видимо в твоей области это нечто нереально глупое.
Угу. Это тоже самое что спрашивать у нац банка, почему именно такой курс валют. Все равно никуя не поймешь, но глупым выглядеть будешь.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня еще бухгалтер отожгла, попросила КС-2 от физ лица (маляра) который нам покрасил помещения.

Добавлено через 7 минут

Фейсбуковое министерство сообщает!
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 17.07.2014 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сегодня еще бухгалтер отожгла, попросила КС-2 от физ лица (маляра) который нам покрасил помещения.
Бухгалтер же. Она за каждую ебанную копейку жопой отвечает. Работа не приведи господи. Оттого они частенько и бухают втихаря. Помню работал в одной гос.конторе небольшой, писец там бухша просто по-черному бояру херачила, ибо зп с гулькин нос, а геморра и ответственности выше крыши. Плюс директор вечно давит насчет где бы бабла скроить и бенз под каким предлогом себе в бак за счет конторы списать, а в ответе-то в случае чего бух.