Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Боевые действия
Сообщение от Кори:
Бнс это что ?
Игрулька для онанов про няшек, сиськи и коридоры.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
Сообщение от Кори:
Бнс это что ?
google -> bns mmo

затрачено 3.4 сек

Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Зацените как факторно

http://forums.archeagegame.com/showt...s-in-AA-Europe

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Цитата:
Опыт Луция: 3 ЧЖ, Левиафаны. Первый на Сервере Особняк и т.п. Уходим из-за убитого контента.
Уже пишу в пм Ziganochka. Может расскажет, зачем им столько ЧЖ и левиафаны. Про Первый на Сервере Особняк спрашивать боюсь.
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
Сообщение от DrSlon:
Зацените как факторно

очень типично. русские за границей: смарите какие мы крутые

Аватар для Monstre_renamed_47156_30082022
Старожил
Сообщение от twiceasniceasice:
чтд, картинка важна, геймплей - нет. я не сомневался в твоем ответе, в игру с обычной графикой, никакущим контентом и окружением, в виде 90% бичей тебе играть инетреснее...не осуждаю, тут каждому своё.
Это уже твои домыслы. Картинка для меня важна, но она не единственный определяющий фактор. Она должна как минимум не вызывать отторжения как в ВС и быть при этом достаточно качественное сделана - включая интерфейс. Ты там ниже ПВ привел в пример, но вот там картинка полное говно, причем сделанное вкривь и вкось + нет стиля, ибо какая-то карамельно-сопливая какофония, зато там многим нравится ПВП и контент.
В ВС, кстати, хотябы свой стиль есть, хоть и очень на любителя, да те же старинные ла2 и РФО вполне стильные сами по себе игры.

главное,в БДО будет отличная картинка, которая всем понравится. правда неживая даже несмотря на погодные эффекты, ну да ладно.
Нифига не ладно. Лично меня БДО осбо не интересует, и пофиг на картинку и пиар. Тут как раз тот случай, когда картинка вроде норм, но контент может сильно подвести. Скорее всего будет шляпа а-ля Тера или АА. В общем картинка (и даже её качество) это еще далеко не всё.

не знаю, поднее это время для РФО, или нет, но я неё бегал с друзьями в конце 2007го-начале 2008го года...в такое можно играть разве что через силу, заставляя себя, чтобы друзяшкам скучно в это убогом мирке не было.
РФО игра тоже в какой-то мере на любителя, но там есть вполне мотивированное оуперворлд пвп, точнее там его дохрена, при условии нормальной заселенности сервера. Без ПвП не прокачаешься даже, как это можно сделать в той же АА или Айоне. Плюс самая, на мой взгляд, интересная политическая подсистема 3х фракций с интригами, подставами, подкупами и т.п. Я хз где вы там играли, что вам там было скучно. РФка одна из тех самых пвп направленных игр со своими уникальными фишками, хотя скилла там особо не нужно было, главное нормальный обвес+прокачанные скилл ветки и сами скиллы.

люди, игравшие в другие ммо более-менее продолжительное время, в такое долго играть не станут.
Ну линейщики и даже воверы играли, для многих это был свежий глоток воздуха в то время (2006-2007).

к слову, в перфект ворлд тоже долго играют, но игра от этого говнищем быть не перестанет. для меня важный фактор в оценке игры в том числе комьюнити...извини, но я не знаю ни одного сильного комьюнити близкого к слову "хардкор" из игр, описанных тобой выше.
ПВ - не очень, тут не спорю.

но я не знаю ни одного сильного комьюнити близкого к слову "хардкор" из игр, описанных тобой выше.
Если ты о ком-то не знаешь, это не значит, что их нет. На евро в РФО (2006г.) мы играли на одном сервере со вполне себе хардкорной и крутой гильдией (они, кстати, все еще живы http://www.knightsofshadow.org, хотя хз чем сейчас заняты), по меркам АА - уровня рейда Зергера, а может и выше. И подготовка у них была соответствующая начиная с корейского РФО.

организация нулевая, дисциплины ноль, рекрутинг - трэш, определенности с целями нет - это сильные комьюнити? а если для успешной игры гильдия может позволить себе быть гильдией друзяшек или набирать по плюсам - значит игра такое говно, что даже соперники сильные в неё не идут. по крайней мере объективно сильных, показавших себя где-либо еще, либо очень хорошо проявивших себя в тех же проджектах, гильдий я не знаю. знаю только те, что себя пиарили на форуме мейл.ру, вводя в заблуждение множетсво людей, ищущих себе гильдию.
Тоже мне новость, времена хардкора канули в лету. Это раньше, в 2004-2005, была (условно) одна ла2 и людям еще не приелись ммошки - можно было задрачивать 24/7 и больше ничем не заниматься

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Смайл е6ани там пару тыщ голосов за пвп.
Сообщение от Кори:
Это шанс стать фактором! Не упусти его!
зачем вам? суреалы это же ракушки и любители пве не?

Rest In Peace
Аватар для VenusWaR_renamed_1109835_17012020
Забанен
проголосовал за 1 вариант, дабы спасти ваши души!
потом скажете спасибо.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от EvilSmile:
Нет канешно

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Pad111:
На осаде этот Кирсан сливался к нуи незаметно, как разбойник по кд и выделился лишь тем, что я за ним наблюдал. Что за говнорак .
Я никогда не был разбойником на осадах.Разбойником я бегал только на ганках.
Цитата:
много говорит в чатиках
Я практически никогда не общался в чатиках,тс и клан чат в основном.Я и ****атым пвп игроком никогда себя не называл.
Цитата:
На осаде этот Кирсан сливался к нуи незаметно
О***нная тру стори.Я за наёмника имел свыше 100 фрагов за осаду,и естественно я блять умирал,во первых потому что на осадах умирают все.Во вторых,потому что были поставлены задачи,при которых умереть было ещё проще.
Цитата:
А ты выделился тем, что 5 человек победил в дуэли ?
Я дрался со всеми хоть сколь стоящими игроками в пвп,и многих выигрывал или оставался при равном счёте в своём 44гавно сете против 50ых оранжевых парней типо рыцарей/отступников(по сути моих антиклассов).
Если ты назовёшь свой ник игровой,возможно я смогу сказать побольше о тебе.Не продай я весь шмот с чара,я бы пожалуй вызвал тебя на пвп,как делал это с сотней других игроков.
Гуру
Кирсан осади. Pad11 это ez клоун обосравшийся спустя 2 недели после релиза и не игравший в игру в принципе Писать ему, что то нет смысла. Он ответит заученной дежурной фразой и пойдет дальше гавно жрать

Rest In Peace
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
А,ну ясно тогда,очередной тролль решивший с****ануть что нибудь между заходиками на гоху раз в два месяца
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от EvilSmile:
Не
к слову, в перфект ворлд тоже долго играют, но игра от этого говнищем быть не перестанет. для меня важный фактор в оценке игры в том числе комьюнити...извини, но я не знаю ни одного сильного комьюнити близкого к слову "хардкор" из игр, описанных тобой выше. организация нулевая, дисциплины ноль, рекрутинг - трэш, определенности с целями нет - это сильные комьюнити? а если для успешной игры гильдия может позволить себе быть гильдией друзяшек или набирать по плюсам - значит игра такое говно, что даже соперники сильные в неё не идут. по крайней мере объективно сильных, показавших себя где-либо еще, либо очень хорошо проявивших себя в тех же проджектах, гильдий я не знаю
В пв ****ец социалка о***нная,игра говнище правда полная
Я от закрытого стронговского форума по пв о***вал
Про рфо ты не прав,игра для своего времени была о***нной,но местами слишком дисбалансной.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Зацените как факторно

Всосали по самые гланды на этапе збт,но что-то пишут
/сумон киперса или как его там из тех,кто говорил что танкисты нагнут всех.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 11.07.2014 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Ну вот и всё посоны, последний гвоздь в крышку гроба забивают.
Пойду скачаюь клиент л2, солью какого-нибудь гнома 7 лвл, спойлящего гоблинов, и тихонько заплачу, забившись в угол комнаты, за спинку дивана.

ЕЕврей
Танк
Котейки, го ГвГ. Зря я чтоли всех собрал =(

Гуру
Сообщение от b1zumka:
Всосали по самые гланды на этапе збт,но что-то пишут
я вот это немного не вкурил

Цитата:
Стартовали на Альфе и стартуем на ОБТ за Восток, S1. Основной состав: RED, The RED, Rise, Evangelion, Bandits
ну и кто там зареган, отпостите, что они не
Цитата:
О нас: Самое именитое сообщество России.
а самые именитые обосратки, а топ 1 клан в ру сегменте это Red Zerg.

Rest In Peace
Аватар для Holy1_renamed_653425_03122024
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
Red Zerg.
Это не те, что на Мелиссаре играют?
Я больше на это внимание обратил:
Основной состав: RED, The RED, Rise, Evangelion, Bandits :/ реды, евы развалились на старте, бандиты чуть позже. А из райзов кто туда пошел, учитывая, что самые норм райзы или ушли в ВС или остались в АА, или не играют и на евро вроде как не собирались ?

Кстати если в основной состав там входят райзы, то почему бы ещё и их достижения в АА к себе не приписать, коли уж ЧЖ императрицы себе записали? xD
Гуру
Сообщение от holytaedh:
Это не те, что на Мелиссаре играют?
нет, то какие то рачки обосратки с****ившие таг нейм

Rest In Peace
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Сообщение от Gr1mO:
солью какого-нибудь гнома 7 лвл
Не надо так
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от EvilSmile:
нет, то какие то рачки обосратки с****ившие таг нейм
Посравнению с теми никами кто там играет с redsquad.ru обосраток это ты :(
Или ты просто не в теме что ребята чтобы тряхнуть стариной собрались показуалить в говно аа от нечего делать вечерком

Другое дело что марин и ко уже всем за 35 и онлайн не как в ТЕ годы, но они так и прямо заявили что только фор фан идут играть
Сообщение от Ariola:
Посравнению с теми никами кто там играет с redsquade.ru обосраток это ты :(
Ники вообще хуйня,если они на мелисаре не ок - значит не ок.
Цитата:
Нет такого сайта.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от b1zumka:
Ники вообще хуйня,если они на мелисаре не ок - значит не ок.

Нет такого сайта.
Я о том что таг не пизенный как было написанно. Если чак норрис хреново отыграл в хоккей, это не значит что чак норрис не ок и говно.

Ps redsquad.ru. E лишнее затисалось
Гуру
Сообщение от Ariola:
Посравнению с теми никами кто там играет с redsquade.ru обосраток это ты :(

воу воу палехчи тигр, я хз кто там играет и о ком ты... я про вот этих петушков

http://mmosputnik.ru/forum/1010

PS.Ты прежде чем пену пускать, поспрошай на предмет пруфов.. дурачек ска

PSS.И да судя по ссылке которую ты дал, там RS играет на Таяне, а речь про Меллисару... короче ты обосрался.

Rest In Peace