Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Гуру
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Leledinn:
Скоро появятся дроны, которые будут снимать морды курильщиков и письма счастья присылать за курение в общественных местах.

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от mr Domino:
Уралмаш! \0 Новый, более лучший ё-мобиль.

http://zyalt.livejournal.com/1112328.html
Забанен
Оллахакбар, посоны таки у зеленых военов веры появились компоненты для "грязной бомбы", как минимум. Готовы ли вы к принятию истинной веры?
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Где сраные янки? Пусть бомбят их на*уй.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Оллахакбар, посоны таки у зеленых военов веры появились компоненты для "грязной бомбы", как минимум. Готовы ли вы к принятию истинной веры?
Сами быстрее от лучевой сдохнут. Мне кажется это хитрый план.
Забанен
Ну собственно такая ситуация и возникла потому что янки разбомбили хуссейновича

Цитата:
Сами быстрее от лучевой сдохнут. Мне кажется это хитрый план.
он не обогащенный. Я не физик, но имхо это означает что непосредственной угрозы при работе с материалом нет. Зато есть угроза его продажи иранским муллам, да и кроме них желающих прикупить уранчик найдутся.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:

он не обогащенный. Я не физик, но имхо это означает что непосредственной угрозы при работе с материалом нет. Зато есть угроза его продажи иранским муллам, да и кроме них желающих прикупить уранчик найдутся.
Мне казалось что наоборот - фонить будет, но как бомба - малополезен.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Wizzer:

Иран сам может его производить, а США и ЕС на это уже закрыли глаза.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
Что производить? Обогащенный уран? Не может давно уже с тех пор как разбомбили исследовательский реактор, а в полевых условиях это невозможно - для этого нужны ресурсы гораздо большие чем может быть даже у крупной террористической сети: набор центрифуг и куча ученых, как минимум, что означает колоссальные финансовые и организационные издержки.

Цитата:
как бомба - малополезен.
как настоящая бомбуэ, но вот "грязную бомбу" -теоретически возможно, для нее ведь не нужна высокая степень обогащения как для полноценной.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Что производить? Обогащенный уран? Не может давно уже с тех пор как разбомбили исследовательский реактор, а в полевых условиях это невозможно - для этого нужны ресурсы гораздо большие чем может быть даже у крупной террористической сети: набор центрифуг и куча ученых, как минимум, что означает колоссальные финансовые и организационные издержки.

как настоящая бомбуэ, но вот "грязную бомбу" -теоретически возможно, для нее ведь не нужна высокая степень обогащения как для полноценной.
Так для грязной оно должно фонить. Чем сильнее - тем лучше.
Забанен
я хз как уран, но плутоний кроме того что радиоактивен еще и крайне токсичен - можно тупо воду отравить. Даже в самом Ираке, а питьевую воду потом продавать таким образом, получив дополнительные рычаги власти. Хотя не очень понятно что оллахакбары точно уперли.
Adepta Sororitas
Сообщение от Wizzer:

когда Иран стал террористической сетью?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
А сорри, ты Иран написал, а я прочитал - Ирак. Иран - да, может. Ему и достанется груз наверное.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
я хз как уран, но плутоний кроме того что радиоактивен еще и крайне токсичен - можно тупо воду отравить. Даже в самом Ираке, а питьевую воду потом продавать таким образом, получив дополнительные рычаги власти. Хотя не очень понятно что оллахакбары точно уперли.
Госдеп сообщает что какую то муть, не сильно им нужную.
Adepta Sororitas
СК РФ: москвичке вкололи яд, чтобы завладеть её квартирой http://www.radiovesti.ru/article/show/article_id/141410
кто там хотел заключить договор пожизненной ренты.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Wizzer:
А сорри, ты Иран написал, а я прочитал - Ирак. Иран - да, может. Ему и достанется груз наверное.
на месте калапсирующего Ирака, я думаю, в ближайшее время, в суннитиских районах, появятся радикально-исламистское квазигосударство

Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 10.07.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:

Хз че писать....
Забаней
Сообщение от Wizzer:
****ись. Ждем очередного угона какого-нибудь боинга.

Сообщение от Wizzer:
он не обогащенный.
Фонит все-равно. Такое не протащищь мимо чувствительной аппаратуры. Только если в рюкзаке по горам пешком тащить в пункт назначения.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Ryala:
калапсирующего
Коллапс.

http://news.rambler.ru/25952650/

МИД РФ выразил протест Украине в связи с очередным обстрелом российского пограничного пункта пропуска, отметив, что в случае повторения ситуации вся ответственность ляжет на киевские власти. Об этом сообщает в пятницу, 10 июля, пресс-служба внешнеполитического ведомства. «Действия украинской стороны являются грубым нарушением основополагающих принципов международного права. Российская сторона заявляет украинской стороне решительный протест и требует прекратить обстрелы российской территории.

Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от souldevir:
МИД РФ блабла протест Украине в связи с блаблабла отметив, что в случае повторения ситуации блаблаблабла «Действия украинской стороны блаблаблабла основополагающих принципов международного права. Российская сторона заявляет блаблабла решительный протест и требует блаблабла
А ТО ШТО?! слабовольный володька завернет в конверт очередную ноту протеста, скрутит конверт в самолетик и пустит в сторону украины?
насколько меня бесит и делает смеяться глупость и тупость упоротых салоедов, но эта гребаная дипломатия и бабаподобные ноты-***ты начинает потихой перевешивать

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
http://habrahabr.ru/post/229431/
Забанен
Сообщение от RaSoMaXiN:
Все равно стандартными средствами можно будет обойти эти блокировки
судя по комментам, хабр захватила пятая колонна госдепа США и жидов
Сообщение от RaSoMaXiN:
http://habrahabr.ru/post/229431/
Жаль, что это полумеры, я бы сразу каналы отключал неугодные.

Chosen one
Сообщение от RaSoMaXiN:
Вот чего не хватало расеюшке - собственного кванмена. Теперь то заживем, с колен подымемся!
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Сообщение от RaSoMaXiN:
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Пуканчики то рвет

Как теперь гранты зарабатывать сидя на диване?Не пописать больше рашкапарашка.Впереди завод и станок

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©