Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лучшие моменты с альфы Marathon от авторов контента и подбор игроков не по скиллу, а по времени в игре
Автор темы: Libris
Дата создания: 14.04.2025 14:58
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Лучшие моменты с альфы Marathon от авторов контента и подбор игроков не по скиллу, а по времени в игре

Пока NetEase увеличивает мужские попки в Marvel Rivals, Sony готовит еще один Concord — премиальный онлайн-шутер Marathon от Bungie, который уже дали потыкать избранным.

Прежде чем запустить тестирование для широкой публики, студия собрала всю команду разработчиков и опробовала альфу на сорока авторах контента и журналистах. Лучшие моменты смонтировали и залили на YouTube. Всплыла и любопытная подробность.

В проектах такого жанра принято ругать систему подбора игроков, но Bungie решила пойти максимально простым путем: объединять в команду игроков не по уровню мастерства, а на основе их уровней бегуна, т. е. по проведенному в игре времени и полученному опыту. Дескать, это защитит новичков от постоянных встреч с ветеранами.

Marathon выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S 23 сентября.

Источники: IndieSport

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Лучшие моменты с альфы Marathon от авторов контента и подбор игроков не по скиллу, а по времени в игре
Смурфинг ведь? Делаешь нового чара и вперед к новичкам.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Лучшие моменты с альфы Marathon от авторов контента и подбор игроков не по скиллу, а по времени в игре
Это гомно обосрётся, скриньте этот твит.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кайзер:
Это гомно обосрётся, скриньте этот твит.
так детей не угадаешь
я также думал про каесоподобный мультяшный шутан от риота. но внезапно кто-то в него играет.
а тут даже поприличней выглядит.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Yukkuri:
но внезапно кто-то в него играет.
Кто то? Это же самый топ популярный Esport шутан уже несколько лет. А это уже не кто-то, а огромная масса людей.

Сообщение от Yukkuri:
а тут даже поприличней выглядит.
Технически не соглашусь, хоть я и не играю в Валорант и это не моё, но там хотя бы графика не из одного оттенка. Ты видел деревья и зелень в Маратоне? Там отсутствуют оттенки, тупо 1 цвет.

Это же уровень мультяшной Инди игры, что ты здесь увидел "приличного"?

Последний раз редактировалось Sacodex; 14.04.2025 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sacodex:
Кто то? Это же самый топ популярный Esport шутан уже несколько лет. А это уже не кто-то, а огромная масса.
ну вот и удивительно.
так что тут загадывать такое себе. может это тоже топ куйня с мильенами детей игрунов будет
Маньяк
Сообщение от Yukkuri:
так что тут загадывать такое себе
Только есть нюанс, Валька бесплатная, а 40$ на Маратон, детишки не потянут.

Да и в целом, Валька это киберспорт, турниры итд, это то, что любят детишки, а Маратон это экстракшн, такое детишки не особо любят, да и киберспорт и денежные турниры в таком жанре никогда не будет.
Сообщение от Sacodex:
Кто то? Это же самый топ популярный Esport шутан уже несколько лет. А это уже не кто-то, а огромная масса людей.
На ЕУ и НА валорант очень сильно уступает КС и Колде той же, вообще не популярная игра. Он популярен только в азии и онлайн у него такой же, как в "мёртвом ОВ", как ты писал в одной теме

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Маньяк
Сообщение от coticus:
На ЕУ и НА валорант очень сильно уступает КС и Колде
С каких пор КоЛда это киберспорт? А про КС я тебе скажу так, все имениты киберкотлеты давно перебрались из КС в Вальку, а это о многом говорит. А то, что там у тебя в Азии повторюсь, мне неинтересно, там вообще дрочат на анимешные гачи.
Сообщение от Sacodex:
С каких пор КоЛда это киберспорт? А про КС я тебе скажу так, все имениты киберкотлеты давно перебрались из КС в Вальку, а это о многом говорит. А то, что там у тебя в Азии повторюсь, мне неинтересно, там вообще дрочат на анимешные гачи.
Пруфы где? Валька популярен только в азии и то относительно многих игр он середнячком, что и отображено по стате, которую я скинул.
И да, по колде миллион турниров проходит, как и по фортику тому же.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍