Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Предзаказу быть или нет ?
Да. Готов выложить до 1000 рублей за ранний доступ ко всем этапам тестирования.
92 52.27%
Да. Готов выложить до 500 рублей за ранний доступ ко всем этапам тестирования.
46 26.14%
Нет. Не поддерживаю идею предзаказа вообще.
23 13.07%
МарьИванна
15 8.52%
Голосовавшие: 176. Вы ещё не участвовали в этом опросе

[Опрос] Ранний доступ
Автор темы: mrNem0
Дата создания: 02.07.2014 12:05
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: [Опрос] Ранний доступ
Сообщение от Venekor:
Играл.
Ок. Твой ник? Ты ПвЕ-игрок, или ПвП-игрок по большей части? Каковы были твои достижения в рейд-прогрессе (если предпочитал ПвЕ), или же в ПвП-рейтинге - какие строки по каким именно достижениям занимал (в какой лиге)?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
Ок. Твой ник? Ты ПвЕ-игрок, или ПвП-игрок по большей части? Каковы были твои достижения в рейд-прогрессе (если предпочитал ПвЕ), или же в ПвП-рейтинге - какие строки по каким именно достижениям занимал (в какой лиге)?..
Не слишком ли много вопросов ты задаешь?
Скажу лишь ник и гильдию, дальше додумывай что захочешь. Ник - Викс, гильдия - Золотая Орда.
Аватар для MeRona_renamed_1011443_07062020
Мисс доброта
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Леди
Сообщение от mrNem0:
запрещенный просмотр на других сайтах...

крч, https://www.youtube com/watch?v=ZRXO8XBwRhc&feature=player_detailpage#t=87

перед com точку поставьте, кому интересно. Там сразу с привязкой по времени

Даже зная это видео, я все равно пошла его смотреть.

Надо было добавить в опрос вариант коробочной версии :)
Сообщение от MeRona:
Digital+Box и ок. Так то в некоторые страны доставить коробочку непросто
Предводитель
Сообщение от Venekor:
Не слишком ли много вопросов ты задаешь?
Нет, "не слишком"... Что бы бросаться такими высокомерными пафосными заявлениями (какими бросаешься ты) - нужно иметь для этого основания, не правда ли?.. Так что либо "пруфы" с извинениями (пока принимаю), либо "получи-распишись" в балабольстве (уж не знаю какие там мотивы)...
Сообщение от Venekor:
Скажу лишь ник и гильдию, дальше додумывай что захочешь. Ник - Викс, гильдия - Золотая Орда.
Ник ни о чём не говорит (я занималась онли опенворлд-ПвП). Гильдия "Золотая Орда" в полном составе перешла на ПвЕ-сервер Акилос, где достигла неплохих результатов в рейд-прогрессе (на общем фоне немощности ру-сегмента)... Так же помню скандал с мемберами "ЗО" - набивка фрагов (от 500+ до 700+) всего за несколько часов (я сама собственно это и вскрыла и опубликовала на форуме, подтвердив скринами). В конце-концов ваш лучший рога (сходу не могу вспомнить ник, знаменит дуэлями со сложными классами, варами после их бурста, например), мы с ним даже сдружились и общались ещё на Маэлфордже (спасибо, кстати, ему за несколько подсказок по билду - после чего и я начала "раскладывать на ура" варов), так вот он на форуме публично признал, что, мол, "бес попутал" - был использован баг с квестом "Кто сильный, тот и прав" - нубы кильнутые по нему в нуболоке шли в счётчик (пока квест не сдан)... Кстати, его оценка меня как игрока по одному игровому поводу: "Таких как мы с тобой игроков единицы, мы - штучные, эксклюзивные экземпляры. Так что не стоит растрачиваться на мелочи" (я предложила тогда поддержать одну пати из слабой ги - которую отступники "пинали" на респе)... Ну и если ты хоть иногда открывал вкладку ПвП-рейтинга "убийства в миру за день/за неделю", то мог видеть, что я всегда находилась минимум в тройке лидеров (обычно на 1-м месте) по крайней мере пока играла (до сентября)...

39000...

Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
Нет, "не слишком"... Что бы бросаться такими высокомерными пафосными заявлениями (какими бросаешься ты) - нужно иметь для этого основания, не правда ли?.. Так что либо "пруфы" с извинениями (пока принимаю), либо "получи-распишись" в балабольстве (уж не знаю какие там мотивы)...

Ник ни о чём не говорит (я занималась онли опенворлд-ПвП). Гильдия "Золотая Орда" в полном составе перешла на ПвЕ-сервер Акилос, где достигла неплохих результатов в рейд-прогрессе (на общем фоне немощности ру-сегмента)... Так же помню скандал с мемберами "ЗО" - набивка фрагов (от 500+ до 700+) всего за несколько часов (я сама собственно это и вскрыла и опубликовала на форуме, подтвердив скринами). В конце-концов ваш лучший рога (сходу не могу вспомнить ник, знаменит дуэлями со сложными классами, варами после их бурста, например), мы с ним даже сдружились и общались ещё на Маэлфордже (спасибо, кстати, ему за несколько подсказок по билду - после чего и я начала "раскладывать на ура" варов), так вот он на форуме публично признал, что, мол, "бес попутал" - был использован баг с квестом "Кто сильный, тот и прав" - нубы кильнутые по нему в нуболоке шли в счётчик (пока квест не сдан)... Кстати, его оценка меня как игрока по одному игровому поводу: "Таких как мы с тобой игроков единицы, мы - штучные, эксклюзивные экземпляры. Так что не стоит растрачиваться на мелочи" (я предложила тогда поддержать одну пати из слабой ги - которую отступники "пинали" на респе)... Ну и если ты хоть иногда открывал вкладку ПвП-рейтинга "убийства в миру за день/за неделю", то мог видеть, что я всегда находилась минимум в тройке лидеров (обычно на 1-м месте) по крайней мере пока играла (до сентября)...

39000...
Не читал. Ты спросила, я ответил. Дальше, как я сказал, можешь писать и думать все что угодно.
Предводитель
Сообщение от Venekor:
Не читал. Ты спросила, я ответил. Дальше, как я сказал, можешь писать и думать все что угодно.
Иными словами, за время игры в Рифт ты ничего особо не достиг (кроме как "козырнуть" вполне ставшим знаменитым там тагом ), но при этом считаешь для себя допустимым ставить под сомнение достижения всему тамошнему ПвП-сообществу известного одного из топ-ПвП-игроков?.. Не пойму пока, у тебя мания, или фобия...

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от MeRona:
я думал об этом, но потом прикинул куй к носу, что ориентируясь на заявленные сроки, вы итак не успеете наклепать коробок до релиза в достаточном кол-ве, а после - всегда пожалуйста, зачем голосовать сейчас ?

Тем более у вас есть чем заняться и без того. Не так ли ? Зачем тратить время на лишнее ?

Даже если теоретически прикинуть, что у вас есть время и руки для подобной затеи, что вы туда успеете засунуть ? Диск ? И все ?

Может как раз таки стОит подождать и сделать действительно классную коробочную версию с картой, мануалом на офсете, красивую картонную каробачьку, а не тупо пластиковый контейнер...

Я бы купил, но что-то оригинальное. А если это будет просто *коробочная* версия, то какая мне разница ? Тем более, что диджитал быстрее и удобнее
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от Beh:
1к норм,если с премом, стартовым конем и каким-нибудь модным титулом
Стартовый конь убьёт весь фан приручения его.
Согласен. Ну значит не коня а полный комплект экипа для него

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Snake07:
Стартовый конь убьёт весь фан приручения его
ну так можно сделать его активацию только после приручения первой лошади

или краску какую-нить пеговую или *в яблоко*

ну или

Сообщение от Брахман:
полный комплект экипа для него
но чтоб без всяких статов, чисто внешка красивая.

Тут вариантов валом, было бы желание и возможность реализовать
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Ишака и норм. На старте это очень хороший бурст.
Знаток
А мне айтем на баф +к % скорости бега, эквивалентный скорости маунта, шатал я эту анимацию движения на маунтах.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Venekor:
А мне айтем на баф +к % скорости бега, эквивалентный скорости маунта, шатал я эту анимацию движения на маунтах.
300к
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Выбрал вариант марьиванна. Платить за тест "бесплатной" игры не хочу - сумма строго пох. Хоть 100 рублей хоть 10 000.
Уже побыл за свои деньги тестером АА. Причем денег так не хило вложил. Те же грабли и тут...

Естественно локализатор сразу всю работу постарается отбить за счет предпродаж, а уже потом ковыряясь в носу что-либо начнет делать, если микротранзакции пойдут.. Как вышло и с АА от мыла.
Я лучше подожду и посмотрю на продукт за который деньги то просят. А лохов и так достаточно чтобы покупать кота в мешке.

Предводитель
Разбойник
Хз рублей 300 бы выкинул побегать-посмотреть.
the end is near
Сообщение от old_gobjluh:
Я лучше подожду и посмотрю на продукт за который деньги то просят. А лохов и так достаточно чтобы покупать кота в мешке.
кто тебя просит то? хочешь покупай, хочешь не покупай
каникулы начались, теперь тебе мамка денег на завтраки не даёт
Старожил
Сообщение от chuma:
кто тебя просит то? хочешь покупай, хочешь не покупай
каникулы начались, теперь тебе мамка денег на завтраки не даёт
Дело не в деньгах, средний контингент игроков в ММО уже давно перевалил за 25-30 лет. 18+ игроки в ММО скорее редкость чем правило. Уже не говоря о 18-. То есть школьниках. И закинуть несколько тысяч в стим или в какую нибудь игрушку проблем не составляет вроде уже не для кого. А вот качество продукта хромает из-за того что люди готовы в любом случае вкинуть денег, чтобы просто попробовать, кто-то больше кто-то меньше, и разработчику можно делать откровенный трэш и рубить бабло на привлечении новых наивных и полных надежд игроков, а не на удержании старых за счет разработки интересного контента.

И эта тема как бы кричит о том. Да пох на качество локализации, пох на качество игры один хер все скинутся по 300-1000 рублей. от 50 до 100к таких игроков один хер все окупят со старта, даже не поняв что им подсунули откровенное говно. А должно быть иначе: если игра говно то хрен вы что получите и даже затраты не окупите. Чтобы и разработчик и локализатор потели и ориентировались не на продакшен, а на качество игры.

Знаток
Дело не в деньгах, средний контингент игроков в ММО уже давно перевалил за 25-30 лет. 18+ игроки в ММО скорее редкость чем правило. Уже не говоря о 18-. То есть школьниках. И закинуть несколько тысяч в стим или в какую нибудь игрушку проблем не составляет вроде уже не для кого. А вот качество продукта хромает из-за того что люди готовы в любом случае вкинуть денег, чтобы просто попробовать, кто-то больше кто-то меньше, и разработчику можно делать откровенный трэш и рубить бабло на привлечении новых наивных и полных надежд игроков, а не на удержании старых за счет разработки интересного контента.

И эта тема как бы кричит о том. Да пох на качество локализации, пох на качество игры один хер все скинутся по 300-1000 рублей. от 50 до 100к таких игроков один хер все окупят со старта, даже не поняв что им подсунули откровенное говно. А должно быть иначе: если игра говно то хрен вы что получите и даже затраты не окупите. Чтобы и разработчик и локализатор потели и ориентировались не на продакшен, а на качество игры.
Не, ну, хоть тема не нова, но отчасти все так и есть.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Грубости удалены

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
18+ игроки в ММО скорее редкость чем правило.
лолшто? Это студенты то не задрачивают в ММО? Особенно у нас в стране.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Старожил
Сообщение от Elusive:
лолшто? Это студенты то не задрачивают в ММО? Особенно у нас в стране.
Конечно задрачивают, но не они основной контингент. 20% от общей массы.

Забанен
20 лет вместе!
20% студентов

22% 19-25 лет

18+ игроки в ММО скорее редкость чем правило
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Тут нету соотношения между студентами и ММО-играми, а количество 18+ огромно даже при таком раскладе, против 10% моложе 18 в общей статистике

Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Знаешь в чем фэйл? Это общая таблица. Тут даже женщин играет больше мужчин. Но мы же рассматриваем серьезные ММО, а не веселую ферму, симс или пара-па? То что многие с офиса играют в говнобраузерки это тоже очевидно. Поверь студентов в таких ММО дохера, явно не 20%.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.