Никто не говорит что сейчас простая ситуация,довели до такого.
а с чего она должна улучшаться? газ подорожал, промышленность стоит, путин денег давать не будет, запад мнется, но много, похоже, тоже не даст. откуда это мифическое улучшение должно придти?
Думаеш если армию разваливать 23 года
причем здесь вообще армия? если уж ты хочешь о ней поговорить, то следует прежде всего хорошо проанализировать, что было сделано при Ющенко - все самое интересное там.
плюс два последних начальника Армии и СБУ русские засланцы были у руля и как могли так и разваливали постепенно все.
они лишь придерживались курса, который уже был взят до них. напомнить тебе кем?
пока что единственные факты касательно этой темы в данном топике были приведены вжике. с ссылкой на доклад ООН, а не на хуй собачий. и они как-то расходятся с твоими мыслями.
меньше взяток думаю также гребут недели в России
тут само-собой никакой статистики не даст, но достаточно просто посмотреть на людей, занимающих должности среднего звена в новом правительстве и ознакомиться с их... "послужными" списками, чтобы понять что к чему. алсо, неоднократно слышал от представителей довольно крупного киевского бизнеса причитания, что мол при Юще можно было всегда договориться (я думаю, ты понимаешь о чем идет речь), а Янукович беспредельщик и действует как бандит.
переориентируется на другие рынки, в частности Европы.
а вас там ждут? ваши товары подходят под евростандарты? а может быть ты еще и знаешь размеры квот? если нет, советую ознакомиться.