Игра сейчас сильно подешевела, можно брать и не париться из-за факторов.
1600 + 500 т. в месяц. Деньги небольшие, но платить столько за игру мне морально трудно. Последний раз я столько отдал за ГТА 5. И то - жена оч. хотела.
Хз, о чем ты, но нет
В Иве есть штурмы?
Есть тот пушной зверина, который творится в ВОВке на Береге Древних и Острове завоеваний. В игре, которая изначально не рассчитана на масс-пвп одно стадо, забив на отсутствие стратегии пытается тупо продавить другое стадо. Иногда, редко, на какого-то батьку находит просветление и он пытается что-то замутить тактически. На что всем пофиг. Ибо не на корову - проиграли и начали заново. Та же ситуевина в ГВ 2. По крайней мере, была первые месяцы после релиза. в ворлдПВП одно стадо танцует у ворот. Другое - там сидит. Всем на все пофиг.
В Еве смерть может доставить драму. Помню, как я в первый раз удалил клиент, когда мой Бидон накрыли хурриканы(которые не разваливаются потому что, птицы засрали) на подлете к Жите. Это с одной стороны. С другой - там войны за локи. Каждый знает, за что воюет и что теряет. Соотв-но, появляется не только тактическая, но и стратегическая составляющая. Как минимум, в виде союзов.
Когда-то оч. давно, то же самое было и в линейке.