1. С чего ты взял, что это 2 часа? А если я потратил день, вдумчиво играя и изучая локацию? Если я потратил час на создание приятного мне лица персонажа? Ты вообще представляешь, что ты несешь?
2. Игра багована настолько, что невозможно попасть в ПвП компанию, не удалив персонажа. Что за срань вообще?
1.

Я-то представляю, а ты? Если ты его уже качал до 6 уровня и "вдумчиво играл и изучая локацию", зачем повторно также вдумчиво проходить это снова? Склероз?
2. Откровенная ложь. Попасть в кампанию можно, конкретно у тебя возникли сложности со сменой кампании. При чём такие сложности, решение которых есть, но не устраивает тебя. И не факт, что у других такая проблема вообще есть. Кстати, корни её понятно в чём, а вот в чём сложность качнуть твинка до 10 или удалить перса 6 уровня - я искренне не понимаю. Ну да, баг есть, но он обходится очень просто, значит он совершенно не критичен, а ты театрально драматизируешь
Ага, особенно мне нравится, как сделаны неубиваемые скелеты, стоящие одной ногой в колонне.
Видел подобное ни в одной ММОРПГ. Репорти, и их переставят. Опять же чисто косметический баг, ничуть не мешающий игре. Вот если бы они тебя убивали, а ты их нет... Но ведь этого нет. Просто есть недоступный НПС, которого ни ты бить не можешь, ни он тебя.
Нет, все же слепота. Надо же такое придумать, чтобы я был негативно настроен к онлайн игре по серии, в которую я играю с 2003 года. Негатив у меня возник после раннего доступа и того, что я в нем увидел.
Мне что, найти твои посты? Ты хейтил до бета теста, на последнем тесте сменил гнев на милость. Логично предположить, что до этого теста ты игру кроме как на ютубе и не видел. А сейчас наигрался и понесло тебя.
1. Я уже не один раз писал про UI, про стан, про вылетание за карту мобов, про постоянно убиваемые квесты после патчей. Я не буду делать это еще раз. Это по багам.
2. По безалаберности я тоже уж не раз писал и про туман и про анимацию, и про графические ляпы и про лень банально сделать квесты. Тоже повторяться не буду.
1. Бага с UI ни разу не получал с релиза. За 44 уровня столкнулся с 3мя багнутыми квестами, два из которых починили в течении 3х дней, а один не смотря на баг был проходим. Да, багов было больше в самом старте, но все они оперативно фиксились, ни одного убитого квеста после патча я не могу припомнить, да и как ты можешь это понять вообще - твинками после каждого патча пробегаешь и проверяешь, что поломали?

Если ты судишь об этом по фиксам следующих патчей, в которых написано, что пофиксили квест, который ты уже проходил, так ты внимательнее читай описание фиксов:
Reap What Is Sown: Fixed an issue that was causing some people to get stuck on the quest step “Eavesdrop on the Drublog Shaman.”
The Fangs of Sithis: Barvyn will now correctly reset if your character dies and you use a Wayshrine to revive.
Restoring Order: Fixed an issue where Rhavil could repeatedly get stuck and reset.
Я два последних выполнял без всяких проблем. Они плавающие и мог
ли возникнуть лишь при стечении определённых обстоятельств

Нет критических багов, мешающих играть, ты тупо придираешься.
2. Ну это уже сплошная вкусовщина без грамма конкретики (точнее конкретика есть - что
лично тебе не нравится, но не более того)...
На основании этого (того, что лично тебе не понравились какие-то моменты, лично тебя не устраивают какие-то мелочи, разработчики не сделали игру лично под тебя) делать выводы, что игру ждёт ф2п - это просто
Добавлено через 4 минуты
Зачем ты записал дождик то просто? Запиши анимацию капель дождя на земле.
Просто пацталом!

Ну если ты адекватен, то и ты сплошь цикличен - каждый шаг - копия предыдущего, каждая капля дождя - повторяет предыдущую.
Ну а если не адекватен, то увы, да, реалистичной графики, чтобы прям как в жизни не завезли ещё даже в синглы, не говоря уже о ММО, в которой есть осады по 200 тел с каждой стороны