Возможно, в подтверждение своих слов неплохо было бы устроить гвг с пачкой ехе, стратега, с паками ОГД, претс, ваниладолз, с нами, в конце концов... Я думаю, форумных горлопанов из гохасквада любые из мною перечисленных уделали бы даже без расходки.
Потому что, если игра А требует больше скилла, чем игра Б, то из этого ну никак не следует, что в игре Х ашки будут выглядеть скилловее бэшек.
Переоценивают себя клоуны из вовоподобного шлака и нонтаргет загончиков, наивно полагая, что в новом и для тех, и для других проекте они априори имеют какое-то дикое преимущество.
Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю, вовобоев не научили зарабатывать себе на обвес, чтобы иметь преимущество над противником.
Мда...
На обвес не научили зарабатывать 90% гильдии, в которой мы с тобой состояли. И на расходку

А в ней, насколько я помню, основная масса была с ладвы/йойона.
Топовая прослойка пвпшеров из вов априори имеет преимущество над абсолютно любыми игроками из других ММО, даже будучи андердогами в плане обвеса. Это, по моему мнению, вполне очевидная вещь. И я не вов-бой, просто если я играл в очень посредственную игру в средненькой гильдии, я не буду возвышать ни игру ни гильдию только потому, что я там был, как это делает добрая половина этого раздела.
П.С. Когда в ультиме на обсуждении был вопрос межконстовых тренек - все слились, потому что всем было лень и ваще были дела поважнее. А когда основная масса людей, с которыми хотелось помериться писюнами, ливнула, и мотивации к наигрышу, корректировке сетапа и загириванию нет - ты предлагаешь мне камбэчить в игру, загириваться и тащить пак, в котором я был и который будет 100% ивейдить это предложение, на пвп ради немойми-чего? Я итак знаю, что эти паки неплохо сыграны и достаточно сильны на общем фоне в этой игре.