Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от DrSlon:
Ладно бы упоротые из других разделов просто критиковали, так ведь они по ходу дела пытаются рекламировать свой порожняк, который ненужен.

я смотрю ты искатель скрытых смыслов, там где их нет, на рнт работаешь?...я на данный момент играю в аа, и если мне впадлу постоянно менять подпись, это не значит что я из другого раздела

Аватар для mikkyzor_renamed_862907_16122019
Читатель
Сообщение от Grindcore:
я смотрю ты искатель скрытых смыслов, там где их нет, на рнт работаешь?...я на данный момент играю в аа, и если мне впадлу постоянно менять подпись, это не значит что я из другого раздела
иди вые...ся в свой двор!
господи, ну и помойка у вас тут

Добавлено через 1 минуту
форумные нагибаторы, хамы,школота и тролли...ЦА аа прям

Последний раз редактировалось Grindcore_renamed_941847_06032024; 13.06.2014 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ты пришел сюда пернуть, и надеялся что не обосрут? Наивный.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
Ты пришел сюда пернуть, и надеялся что не обосрут? Наивный.
я лишь выразил те настроения, которые витают в комюните

Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Grindcore:
тогда надо убрать пве и оставить одно пвп, как в вахе...

Сообщение от Grindcore:
или хотя бы дать нормальный альтернативный профит
Профит в пвп -> о****юление врага. Враг не может качаться/фармить/оттачивать свой скилл - ты становишься сильней.

Сообщение от Grindcore:
драм нет, потому что нет вменяемых штрафов за смерть, нет дропа, поломки и дебафоф в рвр...есть перемирие. и всюду сраные нуи понатыканы...игра для рачил, так что не стой из себя крутого хардкорщика
Вся проблема в наполнении наших любимых интернетов школьниками(хотя таковые и раньше были)/казуалами/школьниками-казуалами. И чем их больше, тем проще становятся игры. К сожалению, теперь их делают не для игроков, а для спонсоров, которым глубоко и душевно срать на кучку хардкорных игроков, когда вокруг толпы жаждущих казуалов. Не далека эра игр "push to win", как бы это ни было печально.

Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от DrSlon:
Ладно бы упоротые из других разделов просто критиковали
упоротые, это те, кто пишут про казуальные загончики при том, что АА не менее казуальна и единственное, что можно отнести к якобы хардкорности - овпвп, которые разбавлено, к слову, казуальным решением в виде пистайма а уж по требовательности к рукам и мозгу арчейдж так вообще в самой жопе и идеальна для казуалов впрочем упоротым ладвашникам покайфу играть в такое говно, где бомжи из "топовых" конст, которые не в состоянии прожать подряд без потери кпд несколько скиллов, могут спрятать своё неумение за спинами рейда

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Ну скажем если оценивать по 10 бальной шкале.
Archeage:
ПвП: 4
ПвЕ: 7
Экономика: 10

Lineage:
ПвП: 10
ПвЕ: 8
Экономика: 7

Чисто субъективная точка зрения.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
за саму механику пвп/боевку ладве пару баллов то снять нужно было, ну ты че

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Сообщение от fontastik5:
Ну скажем если оценивать по 10 бальной шкале.
Archeage:
ПвП: 4
ПвЕ: 7
Экономика: 10

Lineage:
ПвП: 10
ПвЕ: 8
Экономика: 7

Чисто субъективная точка зрения.

спам ботов + дюп вещей =экономика 10

ах ну да, вы еще и пвп л2 дали 10...

Сообщение от Grindcore:
дюп вещей
Что?
Старожил
Джентльмен
Я хз, мне ПвП в Lineage гораздо больше нравиться чем нечто вроде пвп в Аrcheage. Большая часть бала дана как такового не за сомо пвп а за его доступность.
Сообщение от b1zumka:
Что?
ну тут остапа понесло

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fontastik5:
Я хз, мне ПвП в Lineage гораздо больше нравиться чем нечто вроде пвп в Аrcheage. Большая часть бала дана как такового не за сомо пвп а за его доступность.
а как насчет рф? вот где была доступность то, покупаешь плащик и безнаказанно бьешь своих, на ком нет плаща

Последний раз редактировалось Grindcore_renamed_941847_06032024; 13.06.2014 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Grindcore:
а как насчет рф? вот где была доступность то, покупаешь плащик и безнаказанно бьешь своих, на ком нет плаща
Не играл ну звучит круто
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
рфо это то недоразумение, которое стало популярно у людей уровня игроков из перфектворлда?

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
Сообщение от fontastik5:
Сообщение от twiceasniceasice:
рфо это то недоразумение, которое стало популярно у людей уровня игроков из перфектворлда?

если сравнивать рф и л2...мне кажется что для последнего все будет печально, хотя из игр тех лет мне больше всего рагарок понравился.

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
впрочем упоротым ладвашникам покайфу играть в такое говно, где бомжи из "топовых" конст, которые не в состоянии прожать подряд без потери кпд несколько скиллов, могут спрятать своё неумение за спинами рейда
Не знаю, как в вашей альтернативной реальности, а у нас на луцие все топовые паки есть/были из родом из л2. Это факт. Тимплей, добытый шмот, грамотные тактические решения - это все относится к ним.

Свои догадки оставьте для агрессивных вовобоев и любителей нонтаргета, почему-то считающих, что только у них есть скилл, и что все остальные - клешненосы, но которые почему-то могут слить кого-то едва ли в 1 случае из 10.

Shine on.
Сообщение от Amity:
Не знаю, как в вашей альтернативной реальности, а у нас на луцие все топовые паки есть/были из родом из л2. Это факт. Тимплей, добытый шмот, грамотные тактические решения - это все относится к ним.

Свои догадки оставьте для агрессивных вовобоев и любителей нонтаргета, почему-то считающих, что только у них есть скилл, и что все остальные - клешненосы, но которые почему-то могут слить кого-то едва ли в 1 случае из 10.

дело то может в обвесе а не ручках?..хотя для л2шников эти понятия тождественны.

blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Firma, ну так в эту игру кроме ладвашников, толком никто и не пошел. Гнобить бичей, непонимающих, зачем добывать топ шмот или иметь на себе топовые баффы + юзать топрасходку - очень сложное занятие, в котором только истинные топы из ладвы могут себя проявить. Да.

П,С. в любой игре есть сильные ребята, но, серьезно, нигде, кроме ладвы, случайные топы так себя не переоценивают.

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для tronze_renamed_788803_04052020
Гигант мысли
Сообщение от Grindcore:
то есть мне нельзя критиковать твою любимую игрульку? или ты считаешь что у игры не каких проблем нет?
Проблемы есть, иди стони на мылофоруме, возможно даже профит с тебя будет. Если вы играете в игру которую называете дерьмом, нахуя вы в неё вообще играете и обсуждаете? Это равноценно тому что ты срёшь и затем тебе по кайфу жрать своё же говно.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от tronze:
Проблемы есть, иди стони на мылофоруме, возможно даже профит с тебя будет. Если вы играете в игру которую называете дерьмом, нахуя вы в неё вообще играете и обсуждаете? Это равноценно тому что ты срёшь и затем тебе по кайфу жрать своё же говно.
выходит, все играющие жрут говно молча

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
за саму механику пвп/боевку ладве пару баллов то снять нужно было, ну ты че
Вся суть в том, что в л2 нахуй не нужны все эти "Штучки" из вовоподобных клонов, в виде прыжков, глайдеров и прочей херни. Нужно было знать каждый свой скил, и каждое действие продумывать за доли секунды.

Не каждый сможет играя за спойлера слить дестра. Но такие люди были, и умение ебашить по голове дубиной, после чего за 0,5 секунды переключаться на дагеры и всаживать бэк в спину (при этом для бега использовать, ОМГ МЫШКУ)- называлось скилом.

А вот наблюдая за действиями своих знакомых воверов на бгшках я не увидел ничего, что можно было бы назвать умением играть за свой класс... Вьебываешь по кнопкам, как умалишенный, лишь бы влить больше дпса и не помереть. Но это сугубо имхо.

В общем, каждому своё. И в большинстве случаев с чего начинался путь в ММО, то и представляется идолом жанра. А сравнивать механику боя вова и л2 - бессмысленная трата времени.

Аватар для tronze_renamed_788803_04052020
Гигант мысли
Firma, ну так в эту игру кроме ладвашников, толком никто и не пошел. Гнобить бичей, непонимающих, зачем добывать топ шмот или иметь на себе топовые баффы + юзать топрасходку - очень сложное занятие, в котором только истинные топы из ладвы могут себя проявить. Да.

П,С. в любой игре есть сильные ребята, но, серьезно, нигде, кроме ладвы, случайные топы так себя не переоценивают.
После этого поста я понял, что у тебя отсохшие мозги, но тем не менее я тебе отвечу.

выходит, все играющие жрут говно молча
Меня игра устраивает. Локализатор конечно сфейлился, но АА не в чём не виновата. Судя по всему ты тоже отхлебнул уже не мало цистерн дерьмища, так что посоветую тебе съ***** отсюда как и Гриндкору.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Возможно, в подтверждение своих слов неплохо было бы устроить гвг с пачкой ехе, стратега, с паками ОГД, претс, ваниладолз, с нами, в конце концов... Я думаю, форумных горлопанов из гохасквада любые из мною перечисленных уделали бы даже без расходки.
Потому что, если игра А требует больше скилла, чем игра Б, то из этого ну никак не следует, что в игре Х ашки будут выглядеть скилловее бэшек.

Переоценивают себя клоуны из вовоподобного шлака и нонтаргет загончиков, наивно полагая, что в новом и для тех, и для других проекте они априори имеют какое-то дикое преимущество.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Grindcore:
дело то может в обвесе а не ручках?
Я так понимаю, вовобоев не научили зарабатывать себе на обвес, чтобы иметь преимущество над противником.

Мда...

Shine on.
Последний раз редактировалось Amity; 13.06.2014 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение