Firma, ну так в эту игру кроме ладвашников, толком никто и не пошел. Гнобить бичей, непонимающих, зачем добывать топ шмот или иметь на себе топовые баффы + юзать топрасходку - очень сложное занятие, в котором только истинные топы из ладвы могут себя проявить. Да.
Возможно, в подтверждение своих слов неплохо было бы устроить гвг с пачкой ехе, стратега, с паками ОГД, претс, ваниладолз, с нами, в конце концов... Я думаю, форумных горлопанов из гохасквада любые из мною перечисленных уделали бы даже без расходки.
Потому что, если игра А требует больше скилла, чем игра Б, то из этого ну никак не следует, что в игре Х ашки будут выглядеть скилловее бэшек.
П,С. в любой игре есть сильные ребята, но, серьезно, нигде, кроме ладвы, случайные топы так себя не переоценивают.
Переоценивают себя клоуны из вовоподобного шлака и нонтаргет загончиков, наивно полагая, что в новом и для тех, и для других проекте они априори имеют какое-то дикое преимущество.
Добавлено через 1 минуту
дело то может в обвесе а не ручках?
Я так понимаю, вовобоев не научили зарабатывать себе на обвес, чтобы иметь преимущество над противником.
Мда...