Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Системные требования
Автор темы: morozkind
Дата создания: 27.05.2014 23:20
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Re: Системные требования
Сообщение от Dodgex:
Игру затачивали под 4 ядра, так что пользы от 8 никакой не будет. У меня i7 4770 gtx 770 4gb 16 gb оперативки - все летает на максималке (правда, в осадах участия не принимал). Когда спрашивал в фейсбуке, ответили, что планируемый уровень оптимизации позволит комфортную игру на максималках с гтх760
Ты не дополз до балауров, там даже на сале (SLI) на максе проседал фпс прилично, без народу в кадре

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Астарта:
туда ещё попасть надо)

Добавлено через 1 минуту

спасибо тебе добрый человек, у меня процессор относительно слабенький, видяшка 770ая стоит, надеялся играть не на минималке а наоборот - на максимальных.
У тебя процессор и мамка не раскрывают потеншел видла, хз кто тебе советовал, но видимо очень знающий человек
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 28.05.2014 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Еще помню как у меня впервые появился интернет (обычный телефон и тарелка) и мне показали мою первую ммо - это была линейка

Добавлено через 29 секунд
Ой, не туда написал ...
Последний раз редактировалось morozkind; 28.05.2014 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от morozkind:
Не беспокойся, ближе к релизу я обновлю компьютер под бдо и буду карать тебя
Теперь у тебя есть цель в жизни

Сообщение от morozkind:
Время есть, но что у нас тут твориться в Луганске, я пока не хочу тратить деньги ....
Например такая как, перестать звездоболить в каждом посте, закончить школу без двоек и устроиться работать на завод
Предводитель
Сообщение от Snake Eyes:
Теперь у тебя есть цель в жизни

Например такая как, перестать звездоболить в каждом посте, закончить школу без двоек и устроиться работать на завод
Откуда ты узнала про меня, прям всю правду написала, вот с заводом уже не получается ....

Добавлено через 1 минуту
Кстати, Невервинтер онлайн на максималке идет стабильно 35-50 фпс, и я не думаю что на моем нищебродском компе БДо не потянет даже на минималке ...
Последний раз редактировалось morozkind; 28.05.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Ты же обновишь железо перед запуском игры, что бы гнуть хавасов? Какая тебе разница, запустится у тебя BDO на твоем домофоне или нет? Или ты просто о5 напи3дил, как и про 50 фпс (в менюшке выбора персонажа, разве что) в NWO?
Предводитель
Сообщение от Snake Eyes:
Ты же обновишь железо перед запуском игры, что бы гнуть хавасов? Какая тебе разница, запустится у тебя BDO на твоем домофоне или нет? Или ты просто о5 напи3дил, как и про 50 фпс (в менюшке выбора персонажа, разве что) в NWO?
ахаха, вот ты дура.... Я бы скинул тебе пруф , если бы у меня был клиент ... И какой мне смысл врать ??? Обьясни ?
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от Snake Eyes:
Чтобы гнуть хавасов, достаточно и калькулятора. Если, конечно, они еще раньше сами себя не нагнут
На минималках ты запустишь игру, вот только комфортную игру вряд ли получишь.
Сообщение от morozkind:
ахаха, вот ты дура.... Я бы скинул тебе пруф , если бы у меня был клиент ... И какой мне смысл врать ??? Обьясни ?
Потому что ты школотрон и выпендриваешься перед своим бойфрендом сидя на информатике
Предводитель
Сообщение от Snake Eyes:
Потому что ты школотрон и выпендриваешься перед своим бойфрендом сидя на информатике
Ясно, ты делаешь тупые выводы не зная человека, о чем с тобой говорить....
И если судить что ты пишешь, тут явно не я - школотрон.
Предводитель
Сообщение от Snake Eyes:
Откуда парням с меллисары знать как как гнуть хавасов? Кстати, вспоминая GW2, я бы сказал, что IddQd от хавасни отличается разве что количеством

Стул не прожги только, а то училка наругает
Ты кстати так и не ответил нормально на мой вопрос, зачем мне врать???
Твои похотливые мысли меня не волнуют....
Если у тебя такое творится в голове, явно ты это проходил....
Предводитель
Сообщение от Snake Eyes:
Хватит кудахтать, ребенок.
Вот что и требовалось доказать...
Поверь, твой детский тролинг не может. Если ты любишь пофлудить и писать всякую чушь в темах, создай себе отдельную тему и найди себе похожего собеседника и тральте друг друга сколько влезет.
Ты из крайности в крайность прям. Сначала пишешь херню, потом агришься, потом начинаешь ныть и стонать.. Хардкорные игроки такие хардкорные нынче
Предводитель
Сообщение от Snake Eyes:
Ты из крайности в крайность прям. Сначала пишешь херню, потом агришься, потом начинаешь ныть и стонать.. Хардкорные игроки такие хардкорные нынче
И где я начал ныть и стонать ?
С тралами нормально общаться бесполезно и ты это сам прекрасно знаешь
Вот я с тобой и не общаюсь нормально. Какие вопросы-то?
Аватар для Sagara Sosuke_renamed_14477_23022024
Маньяк
Имя ОС Microsoft Windows 7 Профессиональная
Тип x64-based PC
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz, 3401 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
SSD
Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ
R9 270X GAMING 4G
Надеюсь мне хватит, дабы не ограничиваться в настройках.

Чё уставился. . . . сцуко! Отпусти . . . . хвоост, или Я за себя, не отвечаю!!!
Последний раз редактировалось Sagara Sosuke_renamed_14477_23022024; 29.05.2014 в 08:26.
я за циферками особо не следил
но так на глазок моментами проседает конечно
+ заметил что если играть часов 6-7 подряд то провисания чаще появляются, рестарт клиента делал и сразу на пару часов все норм
играл на макс настройках
ай7 4770\8\770\ssd

Я потерял коня.. я потерялся сам..
the end is near
на минимальных настройках игра будет выглядеть уёбищно, никогда не понимал людей которые играют в игры на минималках.
Аватар для Greathand_renamed_692352_04112021
Маньяк
А почему ssd? То я ламер. У них канал ширше? Это, типа, текстуры и прочая инфа будет быстрей из клиента выгружать на видеопроцик и всё такое прочее?

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Сообщение от Greathand:
А почему ssd? То я ламер. У них канал ширше? Это, типа, текстуры и прочая инфа будет быстрей из клиента выгружать на видеопроцик и всё такое прочее?
Они типа быстрее читаются и записывают. Если ПО часто обращается к диску, то соответственно это будет происходить быстрее. Всю ММО в ОЗУ запихнуть трудновато, поэтому скорость чтения очень даже пригодится

Предводитель
Кстати по поводу оперативки, сейчас в играх макс используют 4г оперативки... 8г практически не используется ни в одной игре.
Вроде в батле 4 уже требуется 8г если я не ошибаюсь..
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от morozkind:
Кстати по поводу оперативки, сейчас в играх макс используют 4г оперативки... 8г практически не используется ни в одной игре.
Вроде в батле 4 уже требуется 8г если я не ошибаюсь..
Даже для L2 4GB не всегда хватает, а ты о новых играх

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Предводитель
Сообщение от Fount:
Даже для L2 4GB не всегда хватает, а ты о новых играх
У меня 3г ддр2 и я свободно могу грузить 4-5 окон и мне памяти хватает вполне.... Клиент интерлюд.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Поэтому я и написал не всегда. С 512 тоже можно играть, и даже в 2 окна
Эпики и осады, на серверах с большим он-лайном твоя оперативка не потянет

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Предводитель
Сообщение от Fount:
Поэтому я и написал не всегда. С 512 тоже можно играть, и даже в 2 окна
Эпики и осады, на серверах с большим он-лайном твоя оперативка не потянет
Ну это да, но 4г вполне хватит я думаю что бы играть в БДО, на крайняк файл подкачки есть ..
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Сообщение от morozkind:
Ну это да, но 4г вполне хватит я думаю что бы играть в БДО, на крайняк файл подкачки есть ..
Если он на SSD, ещё куда ни шло, но на HDD он станет камнем преткновения для производительности твоей системы