Быстрая навигация
|
|
|
Системные требования
Системные требования уже известны, и как бы хотелось узнать фпс на нищебродских компах 
Вообщем те кто запускал игру и у кого нищебродский компьютер - пишем свой конфиг(видюха,проц,оперативка) и выкладываем средний фпс
Буду благодарен за инфу
|
|
Re: Системные требования
фпс на нищебродских компах будет низкий
|
|
фпс на нищебродских компах будет низкий
Я понимаю, но хотелось узнать, кто запускал игру на нищебродских компах и какой был фпс...
|
|
У тебя есть время до января, чтобы апнуть свой нищебродский комп
|
|
У тебя есть время до января, чтобы апнуть свой нищебродский комп
 ? да вроде на минимальке норм будет, мой конфиг на данный момент:
amd x2 250 разгон 3.6
gts 250 512 mb
3 gb ddr2
Вроде минимальным соответсвует 
Время есть, но что у нас тут твориться в Луганске, я пока не хочу тратить деньги ....
|
|
Я понимаю, но хотелось узнать, кто запускал игру на нищебродских компах и какой был фпс...
У меня слабая видеокарта (AMD HD 6950), в последний день был ивент (скачки), где было скопление пары сотен человек в одном месте, на максимальных настройках в 1920x1080 FPS падал до 10, в 2560x1600 разрешении вообще слайд шоу в районе 5fps.
Современные видеокарты типа GTX 780 или R9 290 ровно удваивают производительность, но все равно, можно ожидать проседание до 20fps на переполненных осадах.
В обычном пве, разумеется, можно играть хоть на встроенном интелловском видео
Добавлено через 2 минуты
 ? да вроде на минимальке норм будет, мой конфиг на данный момент:
amd x2 250 разгон 3.6
gts 250 512 mb
3 gb ddr2
На таком ты не попевепешишься. 3GB оперативки очень мало (чтобы не чувствовать своп, минимум 8..16GB надо), видеокарта из далекого прошлого, атлончик твой тоже будет узким местом.
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 28.05.2014 в 07:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Играл на ноутбуке GT630M,4GB ОЗУ,Intel Core i5 3470 с турбобустом(двухядерный) до 3.1ггц.Вообщем на збт1 полная лажа была(слайдшоу), а на 2 ЗБТ получше уже было, стояли низко-средние с фпс где то в районе 25-40
|
|
amd x2 250 разгон 3.6
gts 250 512 mb
3 gb ddr2
Выкинь его. Нормальный игры врят ли почувствуешь на этом.
|
|
Выкинь его. Нормальный игры врят ли почувствуешь на этом.
он написал ему не до этого)) Они же теперь независимые))
|
|
Какое пвп тебе с 1 лвл с таким компом я хз?
|
|
он написал ему не до этого)) Они же теперь независимые))
Ну он српосил совет. Я ему ответил. Играть на даном железе, даже если движок оптимизирует ахренетьващекак он комфортно сможет в локациях, где кроме мобов никого нету. Времена уже не те, что бы в современные игры, даже ММО играть на такой конфигурации.
Запустить-то он сможет, скорее всего, а вот играть - сильно сомневаюсь.
|
|
ахаха
|
|
А не подскажите на этом конфиге на ультра фпс 40-60 будет?Palit GXT770 JetStream,i54670K(разогнан чуток),12GB ОЗУ,HDD 7200об.?
|
|
fps где? на осаде с большим кол-вом людей с лучшей конфигурацией чем у тебя на макс настройках fullHD будет 20 fps средне-минимальных. Кстати, прикупи SSD и поставь игру туда.
|
|
Сильная ли нагрузка на процессор? Оптимизирована ли игра под 8 ядер? Или же там больше под Intel оптимизация?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
|
|
Не беспокойся, ближе к релизу я обновлю компьютер под бдо и буду карать тебя
|
|
Оптимизирована ли игра под 8 ядер?
Массовый приход 8ми ядерных x86 CPU для пользовательского сегмента еще не наступил, или ты про hyperthreading на 4 ядрах?
Зачем оптимизировать под 8 потоков, если DirectX (такой оптимизации не имеет и не будет иметь до выхода его 12 версии в 2015 году) и видеокарта (fullHD разрешение и выше) являются главным бутылочным горлышком.
Правда такова, что сейчас после двухядерников (которых на рынке по прежнему более 40% всего парка машин) рост производительности на четырех ядрах в играх непринципиальный, переход же от четырех ядер к шести вообще ничего не дает - игроделы не будут оптимизировать свои проекты под нишевые процессоры.
|
|
Массовый приход 8ми ядерных x86 CPU для пользовательского сегмента еще не наступил, или ты про hyperthreading на 4 ядрах?
Зачем оптимизировать под 8 потоков, если DirectX (такой оптимизации не имеет и не будет иметь до выхода его 12 версии в 2015 году) и видеокарта (fullHD разрешение и выше) являются главным бутылочным горлышком.
Правда такова, что сейчас после двухядерников (которых на рынке по прежнему более 40% всего парка машин) рост производительности в играх незаметный, переход от четырех ядер к шести ничего не дает.
тобишь нету смысла покупать ни 8иядерный AMD ни 8ми поточный Intel а купить топовый i5 или средненький i7 и получать удовольствие от игры?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
|
|
офк, если нужны хорошие результаты, бери с буквой "К" и разгоняй.
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
|
|
офк, если нужны хорошие результаты, бери с буквой "К" и разгоняй.
у меня щас AMD 750K в разгоне до 4ГГЦ, только чувствую что всё равно менять прийдётся.
|
|
я бы на твоем месте не спешил, ЗБТ будет - там глянешь.
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
|
|
у меня щас AMD 750K в разгоне до 4ГГЦ, только чувствую что всё равно менять прийдётся.
На самом деле, на корейском збт не было минимальных настроек и еще рано говорить потянет комп или нет....
Возможно в след збт они добавят настройки игры на минимальных и там уже будет видно ...
|
|
Игру затачивали под 4 ядра, так что пользы от 8 никакой не будет. У меня i7 4770 gtx 770 4gb 16 gb оперативки - все летает на максималке (правда, в осадах участия не принимал). Когда спрашивал в фейсбуке, ответили, что планируемый уровень оптимизации позволит комфортную игру на максималках с гтх760
|
|
я бы на твоем месте не спешил, ЗБТ будет - там глянешь.
туда ещё попасть надо)
Добавлено через 1 минуту
На самом деле, на корейском збт не было минимальных настроек и еще рано говорить потянет комп или нет....
Возможно в след збт они добавят настройки игры на минимальных и там уже будет видно ...
спасибо тебе добрый человек, у меня процессор относительно слабенький, видяшка 770ая стоит, надеялся играть не на минималке а наоборот - на максимальных.
Последний раз редактировалось -Hedin-_renamed_1014793_28122020; 28.05.2014 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Геймнет говорили о том, что будут дни, когда все желающие смогут поучаствовать в ЗБТ. Стресс тест или бета викенды, так шо не ссы
|
|