Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Re: GF!
а вы знали, что на атебальде все бомжи?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Аватар для Muxapwnz_renamed_647608_23112020
Мастер
Лучник
Сообщение от Khaba:
а вы знали, что на атебальде все бомжи?
лок нам это сказал прямым текстом. причем не только про вартагов.

pvp.
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
А вы знали, что в АМ только мигран типо не бомж?:)

blackfish
Разбойник
а мы не знали, тут же на гохе все ****ывались какие все а***нные

Добавлено через 35 секунд
и 6000 пвп пух на сервере, а у нас было 3 и то хз на ком

Последний раз редактировалось Khaba_renamed_805809_14072021; 27.05.2014 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
ты мне сейчас скажи. вот было бы все по тому сценарию, и что была бы интересная игра?

pvp.
Аватар для Scita1ec_renamed_1051295_27082021
Гигант мысли
Сообщение от Гесмиэль:
да, мы победили, победили качеством, победили тактикой, победили стратегией, похоже что "виноваты" в этом мы сами конечно нужно было проиграть, тогда бы нам было намного интереснее, тна же сейчас ох уительно интересно как проигравшей стороне
на моей памяти, не на Руоффе, был некоторый клан, который доминировал во всем и когда им стало понятно, что нет пвп, что вары не соответствуют , они молча перестали ходить на осады, дали возможность оппозиции прокачаться и т.п. через некоторое время появились и норм замесы и качественные осады... Ну это так, лирика.

Сделал гадость - душе радость
Аватар для RoSker_renamed_558400_18062020
Маньяк
Сообщение от privetkakdela:
чисто атебальдовские методы выходцев тна
лишь бы с****ануть что-то? С****анул, садись, пять
Сообщение от Miranapwnz:
так мы ж непротив воевать,хоть каждый день 7 на 7,14 на 14,21 на 21 без проблем
я говорю о дейли пвп, а не о договорниках, понимаешь разницу? Когда тебе не выйти никуда, не встретив 1-3 пачки варов в течении 10 минут, вот это пвп игра. А то о чем ты говоришь - пве с примесью войнушки по договоренности.
В общем стандартная детская позиция самоутверждающихся в игре пасанов - создать ситуацию доминирования, а потом ныть что играть скучно.
З.Ы. И насколько я знаю, вы с ам договорились гораздо раньше чем тна с мирексами
blackfish
Разбойник
Сообщение от Muxapwnz:
ты мне сейчас скажи. вот было бы все по тому сценарию, и что была бы интересная игра?
ну да, они ам и тна бы объеденились и мы бы нагебали их в 100 человек, а их бы было 300

Сообщение от Miranapwnz:
вот ведь незадача,пришли пацаны с деспа фейрика кикнули с пати потому что он дно
торговцу очком лучше знать за что меня кикнули, окей
Гуру
Ну из истории саомго атебальда, изначально тут было больше полугода просто анальное доминирование ам+кони+мж. Все эпики\хб\хиро фармились этой связкой, но в ам был один повелитель розовых осликов. И вот этот повелитель розовых осликов вывел пачку с ам и смог собрать более менее боевую оппозицию, тогда в течение недели примерно все хорошие паки разрозненной бомжевой опозиции из 100500 кланов заинвайтились под один таг. Вроде паки и были хорошии то тут то там, но все просто варились в своих авалначах\шб\хк\бх и прочих кланах которые проепывали всё на тот момент. Дальше было веселое лето и восстановление АМ, но тут АМ решили прокинуть коней и те пошли в вары. Дальше все помнят большинство именно паков топ было в ам. Но в общем на осадах\эпиках они начинали с каждым месяцем всё более терпеть и дошло до момента когда просто клан с нормальными и топ паками уже перестал тупо приходит на эпику. Типо в дейли паки епали сильно, но в масс пвп там уже просто стало неинтересно и без шансов.
Но тут шб(это по сути клан под тагом которой и объединились норм паки оппозиция изначально), решил что ему както в 100500 зерга оппозиция не очень и решил опрокинуть всех. И пошёл в союзники ам(забавно да клан с которого началась опозиция ам, по сути стал сам потом ам). Дальше было наврено одно из самых веселых времён когда количество топ паков было примрено равно между ам\шб\пх\кони. Дальше опять стало всем немного скучно и уже ПХ решили устроить биг вар и вышли с союза и получили 3х сайдовый сервер. Думаю тем кто помнят эти замесы на бае нонстоп по несколько часов последующая игра уже покажется в любом случае пресным уг.
К чему такой в общем экскурс в историю. Да очень просто что для фан игры всегда необходимы или выходы игроков из сайдов и мораль для оппозиция. Или выход с союзов кланов для последующего переопределения кто же круче в этот момент.
А теперь вопрос с 1500 онлайна откуда взять этих мифических партий которые выйдут с доминирующего клана или выхода кланов с союзов? Тут осталось слишком мало народу и это проблема.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RoSker:
я говорю о дейли пвп, а не о договорниках, понимаешь разницу? Когда тебе не выйти никуда, не встретив 1-3 пачки варов в течении 10 минут, вот это пвп игра. А то о чем ты говоришь - пве с примесью войнушки по договоренности.
Да это просто уг, фарми мобиков ради ничего не значивших пвп. Лучше уж за грядки повоевать, там хоть немного смысла есть.
Последний раз редактировалось laine; 27.05.2014 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
Сообщение от Khaba:
ну да, они ам и тна бы объеденились и мы бы нагебали их в 100 человек, а их бы было 300
вас на линдвиоре сколько было вместе с АМ? 80? а с ТНА? тоже 80. что-то даже так у меня не получается 300 человек насчитать. фантазеры

pvp.
Аватар для Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022
Старожил
Сообщение от Scita1ec:
на моей памяти, не на Руоффе, был некоторый клан, который доминировал во всем и когда им стало понятно, что нет пвп, что вары не соответствуют , они молча перестали ходить на осады, дали возможность оппозиции прокачаться и т.п. через некоторое время появились и норм замесы и качественные осады... Ну это так, лирика.
сейчас совершенно другая игра - прокачаться сейчас нет проблемы, одеться тоже, если есть адена. замок у тна есть? есть. ак,орф сильно никого уже не забустит,есть практически у каждого. ок - бижу с драконов и бутылки вам поотдавать? забустятся опять более менее забущенные пати - бомжи и остануться бомжами. жалобы не о чем. сказал бы там пару паков кикнуть,другое дело

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Гуру
Сообщение от Natasha_Ignite:
сейчас совершенно другая игра - прокачаться сейчас нет проблемы, одеться тоже, если есть адена. замок у тна есть? есть. ак,орф сильно никого уже не забустит,есть практически у каждого. ок - бижу с драконов и бутылки вам поотдавать? забустятся опять более менее забущенные пати - бомжи и остануться бомжами. жалобы не о чем. сказал бы там пару паков кикнуть,другое дело
И что с этого всего если нет ИГРОКОВ самих, я думаю ваш клан тоже на 80% состоит из мидл и бомжей. Но когда в клане всего 80 тел играющих, то выходит решающих паков всего 2-3, остальное если и перейдет почти ничего не за решает в единичном случае. Решать будет елси так внезапно у одного сайда появится зерг таких паков под одним тагом и командованием. Но откуда взятся этому зергу, я думаю те же асамиты\мж сейчас не предоставят на эпики\осады укомплектованых 5-10 паков. А тупо там рандом из нескольких пачек.
И выходит, что для изменения в игре нужно или разрушение союза т\ам или выхода допустим 1-2 топ паков.
И я хз почему вы пытаетесь доказать обратное, это думаю очевидные вещи.
P.S. Это раньше когда онлайн был 3000-5000 то было намного больше вариантов для маневров в исправление ситуации на сервере. Но сейчас слишком низкий онлайн и притока игроков нету, ну не появятся там зевсы всякие или не до качаются биквики.
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от laine:
И выходит, что для изменения в игре нужно или разрушение союза т\ам или выхода допустим 1-2 топ паков.
Что мешает тне подобрать всяких мж,олимпов,лексов и прочий сброд(сильные паки с этих кланов под таг,слабые оставить так,в союзе)?Почему что-то как обычно должны делать ам/т.
Ну а так,если развалится союз ам+т,то тна все равно продолжит терпеть от т,т.к. и так терпит почти всегда,а с разрушением союза наверняка все более менее норм паки с ам пойдут в т.Т.е. с точки зрения пвп составляющей ничего не изменится,а вот зато всякие линдвиоры,баюмы,возможно ак,т/ам не сможет фармить,особенно не стоит забывать что лето почти на дворе,а оно кому надо кроме тна?
Гуру
Сообщение от Kido:
Что мешает тне подобрать всяких мж,олимпов,лексов и прочий сброд(сильные паки с этих кланов под таг,слабые оставить так,в союзе)?Почему что-то как обычно должны делать ам/т.
Я хз вроде выше описал что мешает, что игроков мало. И в этих мж\лексах\олимпах активных паков очень мало. Остальные это толкьо название конста, по факту так хз что с рако сборами.
Некого инвайтить и многие тупо не пойдут под таг, а забеги в 7 разных тагов это забей.
Помню давно тна+архангелсы+бравери+еще хз какие бомжи решили шлюхануть на помощь ам. И я хорошо помню тот тарас на который они пришли, да мой радар только мемберов ам выделял как обычно, а весь этот зерг в хз сколько рыл умер за спинами ам. Тупо умерев от масс скилов самих ам и до варов не добежал. Вот ты предлагаешь такой зерг, а тогда он был не в 10 паков. Там было хз сколько мяса и то не спасало.
Сейчас слишком мало игроков и неоткуда инвайтить по сути уже людей способных решать и тупо зерг сложнее собрать.
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от laine:
Я хз вроде выше описал что мешает, что игроков мало. И в этих мж\лексах\олимпах активных паков очень мало. Остальные это толкьо название конста, по факту так хз что с рако сборами.
Некого инвайтить и многие тупо не пойдут под таг, а забеги в 7 разных тагов это забей.
Помню давно тна+архангелсы+бравери+еще хз какие бомжи решили шлюхануть на помощь ам. И я хорошо помню тот тарас на который они пришли, да мой радар только мемберов ам выделял как обычно, а весь этот зерг в хз сколько рыл умер за спинами ам. Тупо умерев от масс скилов самих ам и до варов не добежал. Вот ты предлагаешь такой зерг, а тогда он был не в 10 паков. Там было хз сколько мяса и то не спасало.
Сейчас слишком мало игроков и неоткуда инвайтить по сути уже людей способных решать и тупо зерг сложнее собрать.
В тех кланах активных паков суммарно больше чем в ам/т/тна по раздельности.
Ну в 7 тагов тне уже удобнее будет самоубиваться у заходов на драконов,уже +.
А так в любом случае,распадется союз->т надо будет усиление,что бы банально была ВОЗМОЖНОСТЬ фармить ВСЕХ эпиков,они уcиляться->тна продолжат сосать,если сами ничего так и не начнут делать,про ам не знаю,если раскалывать сейчас,то скорее всего загнутся.Итого получим тоже самое что и имеем.Так что в любом случае сейчас все что надо для интересной игры на сервере,могут сделать только тна.
Гуру
Сообщение от Kido:
Orly? Или ты мб называешь пак который собирается 2-4 раза в неделю зафармить инсты и пофармить немного активными паками?
Ещё раз спрашиваю откуда взятся активным пакам которые могут усилить один из сайдов достаточно для изменения ситуации учитывая онлайн в 1500 человек. Сейчас я смотрю на списки хиро и упоминания на гохе и я уверен многие стали появлятся толкьо по причине не улучшения их уровня игры. А примитивно и бывшие бомжи уже идут в дело.
Или ты мне рас кажешь, что люди откровенно сливающие со старта руоффа внезапно в годе, причем когда забили почти все старые паки(а далеко не все сразу забили) стали скиловиками.
Имхо угнова вообще с мержами серверов явно опоздала и даже обьедение двух серверов не спасает ситуацию, нужно было сразу 3-4 мержать в один.
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от Kido:
Что мешает тне подобрать всяких мж,олимпов,лексов и прочий сброд
Это же очевидно - вам их оставляем, когда будете новых "союзников" подыскивать

Аватар для Scita1ec_renamed_1051295_27082021
Гигант мысли
Сообщение от Natasha_Ignite:
Ппц, я про Фому, мне про Ерему. Я написала это к тому , что игроки в состоянии сделать себе игру интереснее,если приложат к этому усилия , а не будут только сидеть и на форуме распинаться как все ***во и как их это ****ло. Не нравится игра, хотите что-то изменить- дерзайте, не хотите прикладывать усилия - сидите и не ****ите.
Наверное, так будет понятнее.

Сделал гадость - душе радость
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от Kido:
Что мешает тне подобрать всяких мж,олимпов,лексов и прочий сброд(сильные паки с этих кланов под таг,слабые оставить так,в союзе)?
Потому, что от таких кланов нет толку. ТНА уже много раз подбирали тех, кто откровенно был слабее. В итоге ничего хорошего из этого не получалось. Но если раньше со слабых кланов можно было перетащить какие-то мидл паки хотя бы, то в скором времени после установки ГоДа это стало большой проблемой. Большой проблемой было даже просто найти адекватную замену в кп, если человек забивал.
Аватар для privetkakdela_renamed_693828_23092024
Маньяк
Сообщение от RoSker:
лишь бы с****ануть что-то? С****анул, садись, пять
Сообщение от RoSker:
Как там - всегда улыбали такие товарищи, готовы жопу любому подставить, чтобы нагибать, а потом ноют - как все скучно и куево, пойду в реал
ты внатуре му дак или че?

Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от Kido:
Ну в 7 тагов тне уже удобнее будет самоубиваться у заходов на драконов,уже +.
А так в любом случае,распадется союз->т надо будет усиление,что бы банально была ВОЗМОЖНОСТЬ фармить ВСЕХ эпиков,они уcиляться->тна продолжат сосать,если сами ничего так и не начнут делать,про ам не знаю,если раскалывать сейчас,то скорее всего загнутся.Итого получим тоже самое что и имеем.Так что в любом случае сейчас все что надо для интересной игры на сервере,могут сделать только тна.
ты реально крутой пасан

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Khaba:
Аристотель не иначе
зря воще что то отписал, у вас своя правда, один соски забыл вкл, вторые розу дать, а если лежа с пола на линдвиора то так было задумано....
Последний раз редактировалось AM.lokdok_renamed_641209_08052025; 28.05.2014 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Kido:
про ам не знаю,если раскалывать сейчас,то скорее всего загнутся
Братан, что я слышу? Почему ам загнутся? У вас же шлюх нет, все идеологически выдержанные и скиловые по твоим словам в отличии от тна. У вас даже у каждого свой шмот есть. Это в тна весь клан в одном сете ты говоришь летает и на любой договорняк сборную клана приводит.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
Сообщение от AM.lokdok:
зря воще что то отписал, у вас своя правда, один соски забыл вкл, вторые розу дать, а если лежа с пола на линдвиора то так было задумано....
ты что внатуре даун?
http://pumpshooter.com/U1gmLQAZ
blackfish
Разбойник
Сообщение от AM.lokdok:
Аристотель не иначе
факт в том, что за день до объединения в ам и тна было по 150+ тел
В Т 70+
В мирексах 40+