Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение World of Tanks
Автор темы: faza2_renamed_569417_15092023
Дата создания: 02.12.2012 20:40
Аватар для Reasto_renamed_783676_25082022
Старожил
Re: Обсуждение World of Tanks
Как же хорошо, что я отписался давно от всех ублюдков вододелов. Хуже этих обосанных тварей только такие вот парни с пивком на видео.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Reasto:
Как же хорошо, что я отписался давно от всех ублюдков вододелов. Хуже этих обосанных тварей только такие вот парни с пивком на видео.
Ну серьезно же люди, не оснащенные мозгом играют.

Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
играют и играют, какого куя этот уебок в завышенным чсв зашел на ру8 или куда он там пошел, чтобы с ними играть?

хотел легко всех выдрать, но его слили как щенка и у него подгорело?

когда я уходил из танков, полтора года назад, уже вводили режим где можно играть с равными тебе противниками?

и что в итоге, они там сосут и сливают свою статку к 50% и обратно возвращаются с рандом

вернулся в рандом, будь добр не ныть что 14 оленей портят тебе игру
Старожил
Сообщение от faza2:
когда я уходил из танков, полтора года назад, уже вводили режим где можно играть с равными тебе противниками?
Ну не полтора, а почти год. Командные бои вводили. У меня там 90%+, так что хз какие равные, гоняешь детей по песочнице.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
То есть вы щитаете, что смеяться над алехами плохо?

Старожил
Сообщение от Crosfade:
То есть вы щитаете, что смеяться над алехами плохо?
Я считаю, что вододелы не нужны. Кто хочет сам научится.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Reasto:
Я считаю, что вододелы не нужны. Кто хочет сам научится.
Не, ну для каких нибудь 5 лвлов может и нужны воды, многие там не отличают ББ от ОФС и дико удивляются тому что кумулятивы с пробитием в три километра не дамажат в борт ИС-3. Но если человек например докачался до десятки и не научился хоть чуть чуть - это уже клиника, никакие гайды не помогут.

Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
меня вододелы ничему не научили, я все черпал с форума, хотя нет, я учился играть на арте по видосам сракатона, а почему я смотрел джова и муразора, я хз, модно это было тогда
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Скачки пинга просто дикие в последнее время. Пусть варгеи занимаются серверами и провайдерами не всякой херней

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Старожил
Сообщение от Crosfade:
Не, ну для каких нибудь 5 лвлов может и нужны воды, многие там не отличают ББ от ОФС и дико удивляются тому что кумулятивы с пробитием в три километра не дамажат в борт ИС-3. Но если человек например докачался до десятки и не научился хоть чуть чуть - это уже клиника, никакие гайды не помогут.
Блять, о чём ты вообще говоришь, какие 5 лвлы. Люди из школы выходят без базовых знаний русского языка, истории, географии и т.д. Им нахуй ничего не надо учить, всё должно быть изи, чтобы под пивко катило. Думать, когда что-то делаешь? Ты ахyел что ли, cyka?

Сообщение от faza2:
я смотрел джова и муразора, я хз, модно это было тогда
Мне они раньше казались забавными, а сейчас только отвращение вызывают.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мастер Йада:
Скачки пинга просто дикие в последнее время. Пусть варгеи занимаются серверами и провайдерами не всякой херней
"Проблема с вашей стороны. Разбирайтесь с провайдером" © Серб.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Последний раз редактировалось Reasto_renamed_783676_25082022; 16.05.2014 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Мастер Йада:
никаких скачков пинга не замечаю в последнее время. не жлобись на оплату нормального провайдера
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Потери пакетов имеют место быть в последнее время, у меня что с проводного что с йоты, и у товарища с другого проводного тоже. Играть особо не мешает, просто лаг моргает иногда.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Новые звуки выстрелов ****ись, 62а почти как современные танки стреляет.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Кстати Леопард 1 неплохая машинка, поиграл немного на тесте - оличное орудие, бьет точно туда куда прицелился, хорошие УВН, да еще и шустрый как батчат. Но на основе не буду качать, там только совки.

Цитата:
Добавлены 5 новых медалей для САУ
Сообщение от u24Life:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А вот Объект 430 не очень как то. Хотя немножко брони там все таки есть, но с места рвет как немцесарай, стабилизация, да и само орудие не очень, будто бракованное.
Еще 140 объедок сильно порадовал, это такой 62, только с углами, можно немного потанковать башней, хотя она конечно дырявее. Но, чую, бетонной башне 62 тоже немного осталось - сделают ХД модельку, брони и поуменьшится.

Добавлено через 3 минуты
Вообще на тесте угарно играть, столько алешек на десятках, настрелять 3-4 к на СТ не проблема вообще.
Смешнявку в чате прочитал: поймали игроки СерБа, решили расстрелять, отвели за сарай, ну огонь, все дела, а в ответ "не пробил, рикошет, попадание".

Последний раз редактировалось Crosfade; 26.05.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Зашел на тест. Кто-то в чатике выдал примерно следующее - @Russia is a Champion! U, european faggots, only suck dicks. Glory to Russia!!@, скорей всего чисто для лулзов копи-паста. Коих впрочем было с избытком, причем со стороны рускоязычных. Из 6 EU только двое посмеялись и отметились в чатике.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
На самом деле я раза два или три читал что иностранцы респектуют России. Особенно порадовало что типа "смерть фашистам, смерть Меркель, Россия мы с тобой".
И в то же время какой то баттхертнутый поляк на арте кричал что НАТО прийде порядок наведе, но его сначала опустили в чатике, а потом я нашел обоссал его самого.

Старожил

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Сообщение от Crosfade:
На самом деле я раза два или три читал что иностранцы респектуют России. Особенно порадовало что типа "смерть фашистам, смерть Меркель, Россия мы с тобой".
И в то же время какой то баттхертнутый поляк на арте кричал что НАТО прийде порядок наведе, но его сначала опустили в чатике, а потом я нашел обоссал его самого.
я штуку боев откатался на еу. русских много.
но то,что ты читал - незамечал такого. факт.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Crosfade:
Смешнявку в чате прочитал: поймали игроки СерБа, решили расстрелять, отвели за сарай, ну огонь, все дела, а в ответ "не пробил, рикошет, попадание".
Последний раз редактировалось Majurik; 27.05.2014 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Majurik:
я штуку боев откатался на еу. русских много.
но то,что ты читал - незамечал такого. факт.
Ну одно дело они у себя на еу, а другое дело на ру тесте.

Добавлено через 1 минуту
Кстати иностранцы в основном нубы и любят катать совков, хз почему.

Последний раз редактировалось Crosfade; 27.05.2014 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
арта фармит
Особый статус
Лучник
открыл для себя Т-34

Добавлено через 8 секунд

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 27.05.2014 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение