Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от - Desp -:
А я вот не пойму, Сворды такие честные, хотят кикнуть галакси, но ни Пл ни Кл даже не подумали написать мне, спросить доказательства кидалова (даже после того, как в ХЧ написал это), так свято верят в его сказки про оскорбление и в то, что бедного галакси обидели.
Если ПЛу галакси или КЛу Swords интересно - добро пожаловать в скайп zdesperadoz. Есть доказательства того, что кидалово было спланировано заранее, и изначально его никто не оскорблял.
Всё, что хотел по этому поводу высказал, разводить тут срач/обсуждение и отвечать на троллинг не собираюсь.
воровать у варов абсолютно нормально(с) деспирадос
Предводитель
Космос
nvp
RADO
Волшебник
чо у вас тут новенького?
Аватар для Flopovod_renamed_654700_05052023
Гигант мысли
Сообщение от 1_stab_ftw:
Он удалил этот пост или тебе просто было лень искать?
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
он - деспи, а деспи - он,

это как триединство б-га в православии: отец, сын и святой дух; как бы 3 ипостаси, но б-г всего 1
Борис Гребенщиков?
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от - Desp -:
На Фарисе у нас оппозиция приходила только для того, чтобы помешать нам фармить, никакого плюса им от этого не было вообще. Только немного продлить нам фарм, отбить рейда возможности не было(если цц наше/по дпсу), зафармить тех же драконов тоже не могли (1 раз им удалось даже зайти самим на валика без нас, но не затащили его)
Поэтому сравнение Dii_O того, как они нам продляли фарм бафанием РБ, и то как мы не дали убить Баюма (когда Kasius даже 10% хп не снесли) - большая разница.
Снова одно балобольство, от рака с модер правами, тебя ждет учесть пироманта
Удаляй все, только не забывай писать про удаление и то что на фарисе пацаны не могли убить, ты так же смешен как и сыложер.
Знаток
Сообщение от 1_stab_ftw:
Немного обломаю тебя, но как бы он не был варом.
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
ну теперь то вар, так что всё норм

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Знаток
СВОРОВАЛ ТАЛЛУМ ТУШКУ @ УШЕЛ В ВАРТАГ
....
ПРОФИТ

Так всё таки, десп работает в офисе кукарекоса?
Предводитель
Космос
Насчёт офиса не знаю, я думал он собирает стеклотару по мусоркам. Однако, приятно видеть, как чмо, которое писало, что варов кидать на бабки - это нормально, было само кинуто на бабки. Прям чувствуешь, что бог есть.
nvp
RADO
Волшебник
считаю что воровать не круто, хоть у вара хоть нет. Единственное исключение если человек говно, то можно его наказать, но при этом и вор станет собственно вором и кто его знает не повторит ли он такую штуку снова.
nvp
RADO
Волшебник
Ну этот галакси все равно зашкварился :>
Аватар для Maitenarin_renamed_577761_08102023
Читатель
Сообщение от Jun!nho:
вор станет собственно вором и кто его знает не повторит ли он такую штуку снова.
+500
Всем пис!
В последнее время повысилась популярность +8 сетов, и я не отступила от моды. Но, учитывая, в какую копеечку он выходит,
я решила проанализировать общий рынок +8 сетов на разных объединенных серверах (Cadmus, Esthus, Lancer, Ramsheart, Athebaldt, BlackBird):

Довольно печальный рынок у многих серверов, возможна погрешность. что на момент фиксации рынка, было множество скуплено. Но все же. Возможен ли вариант межсерверного рынка?

агроняша
Сообщение от Aweary:
Если это вперемешку благ и нормальные шмотки, то засунь эту таблицу себе в жопу, хотя, я и так нихуя не понял из этого разноцветного ужаса.
нормальный шмот. а вот благославенный, темный, кровавый, 9+ - "переточено"

агроняша
Предводитель
Космос
Ты скоро в пермабан на гохе попадёшь за нарушение правил в трейд разделе. Плюс пару карточек ты уже получил от своего второго я модера. А хотя, ты уже благополучно зарезервировал за собой пьедестал треугольщика, даже блекхоул не выдержала и раскрыла как ты жалуешься, что тебя обижают. :Д
Вобщем, давай иди свою жену погладь, а то что-то ты виснешь на гохе 24 часа и получаешь удовольствие, когда тебя вирутально обсыкают, мне кажется, что это значит, что ты фетишист.
Касси, работу найди лучше, чем бездарные таблицы делать.

Сообщение от Aweary:
Зачем ты на аве вместо п****аса из горбатой горы поставил котёнка?
Я понимаю, что у таких "умных и многогранных" людей как ты, на ум приходит только 1 фильм, что показывает на любовь к нему и постоянный просмотр оного

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 26.05.2014 в 09:24.
Предводитель
Космос
Я его и не смотрел ни разу, но на вопрос ты не ответил, зачем ты кота поставил вместо великого американского актёра?
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Так норм фильм же, хуле вы гоните-то на горабатую гору?
Маньяк
Сообщение от Pandewka:
Всем пис!
В последнее время повысилась популярность +8 сетов, и я не отступила от моды. Но, учитывая, в какую копеечку он выходит,
я решила проанализировать общий рынок +8 сетов на разных объединенных серверах (Cadmus, Esthus, Lancer, Ramsheart, Athebaldt, BlackBird):

Довольно печальный рынок у многих серверов, возможна погрешность. что на момент фиксации рынка, было множество скуплено. Но все же. Возможен ли вариант межсерверного рынка?
Я хз где ты такие цены откопала. Межсерверный рынок - полный бред. Разденут твоего чара, и ищи потом свой шмот где-нибудь на Элькардии...

Лучше расскажи, что там поцаны с л2она на нашего модератора клевещут? Говорят он на аденку кидает...
nvp
RADO
Волшебник
Сообщение от Stone Island:
Лучше расскажи, что там поцаны с л2она на нашего модератора клевещут? Говорят он на аденку кидает...
fuuuuuuuuuuuu
Сообщение от Aweary:
Я его и не смотрел ни разу
Представляешь, я тоже
Сообщение от Aweary:
зачем ты кота поставил
Захотелось

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Аватар для МечЗвездец_renamed_786217_19102020
Предводитель
Сообщение от Кирикос:
виснешь на гохе 24 часа.

Ты что-то путаешь, мною много не уважаемый человечишька
в 00-03 ты всё еще на гохе, в 07-25 ты уже на гохе

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох